Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Уменя 170см рост, и УЖЕ!!! 89 кг вес)))) было 92кг 2 недели назад...... но главное не вес, а чувство легкости.
я не голодаю, а просто прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять...я голодна или просто это вкусно))) ну и с потеплением достала велик)

по утрам пью свежий сок грейпфрута, стакан))

рельефность придавать нечему, надо жир сгонять.
ДА, НО мышцы все равно нужны, они как бы форму держат...
К примеру, две женщины в одной весовой категории и одного роста, начали худеть одновременно, одна диетами, другая спортом....
Через некоторое время они достигают одного веса, пускай сбросили половину желаемого...
И догадайтесь, кто будет выглядеть лучше? та которая диетами себя морила, или которая в спортзале потела?
Естесно, красивше будет та, что потела... бо мышцы, пускай и под жировым слоем, держат форму... делая тело упругим...пускай и с лишними 10-ю киллограсмами.

А у меня такая похудательная история. Изначально после родов вес был 68 кг, что для моего роста (164 см) и тонкой кости просто непозволительно. :D 1 кг куда-то сам испарился. Потом 3 сбросила за пару месяцев на правильном питании и ограничении мучного, сладкого *******. Стало 64 кг. И тут-то я решила ускорить процесс - начала чердовать разгрузочные дни на воде-кефире с днями еды. 3 кг еще ушли за полтора месяца. А потом приехал муж из штатов, привез кучу конфеток-печеньков и меня понесло. За две недели снова 64 кг. Пичалько! :( Нарыла информацию про Систему -60 и с января я на ней, т.е. уже 4 месяца. Ушло именно на Системе 6 кг. Плюс делаю каждое утро пятиминутную зарядку с Анитой Луценко. На сегодня вес 58 кг. Иду дальше к 50-ти кг. Был так называемый застой - вес стоял месяца полтора как вкопанный. Померяла объемы - оказывается именно за эти полтора месяца плато ушло по 4 см с каждой ноги, 3 см с талии и 2 см с бедер. :клас:

Уменя 170см рост, и УЖЕ!!! 89 кг вес)))) было 92кг 2 недели назад...... но главное не вес, а чувство легкости.
я не голодаю, а просто прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять...я голодна или просто это вкусно))) ну и с потеплением достала велик)

Молодцы...
А по утрам обязательно нужен легкий завтрак... я люблю овсянку запаренную молоком и подслащенную медом...
А для улучшения обмена веществ, лучше с утра, за 20-ть минут до еды выпить стакан воды, он отлично запускает пищеварительную систему....
и после еды желательно минут 40 не пить ***кости...что бы желудок не растягивать.

Плюс делаю каждое утро пятиминутную зарядку с Анитой Луценко.
Зарядка это хорошо, НО 5-ти минут катострофически мало... жир начинает сгорать только после 15-20 минут интенсивной тренировки...
А так это у вас баловство...
Система -60 вроде неплохая, НО есть ограничения....
Я конфеты могу и в шесть вечера поесть и на ночь пиво с мужем выпить закусывая сулугуни и вес будет уходить...

Зарядка это хорошо, НО 5-ти минут катострофически мало... жир начинает сгорать только после 15-20 минут интенсивной тренировки...
А так это у вас баловство...
Система -60 вроде неплохая, НО есть ограничения....
Я конфеты могу и в шесть вечера поесть и на ночь пиво с мужем выпить закусывая сулугуни и вес будет уходить...
Та знаю, что мало, но с малышком особо не позанимаешься. ;) Я сейчас увеличила количество подходов и еще обруч кручу 2,7 кг. С удовольствием пошла бы в тренажерный зал, но желающих посидеть с дочей что-то нет. :D

На Системе ограничения есть, но они не катастрофические. Мне на ней гораздо удобней, чем на любой диете. Хочется жареной картошечки - ок, я скушаю ее завтра, на завтрак. Конфетки? Утром с кофе. А на ужин творог с кефиром, или стейк на гриле, или ризотто. Пиво не люблю - я больше по вину, а вино по Системе можно. Так что можно сказать, что мне она подошла идеально. :клас:

несколько лет хожу на функциональный тренинг...... я хожу три раза в неделю по одному часу, прогулы для меня непозволительны, разве что по ооочень уважительной причине.
праздравляю!
вы стали наркоманом. Это как принимать инсулин, а без него капут:)

не драконь:D
Естесно, красивше будет та, что потела... бо мышцы, пускай и под жировым слоем, держат форму... делая тело упругим...пускай и с лишними 10-ю киллограсмами.
:rolleyes:
не, ну бегемотихи тоже изящны бывают

А потом приехал муж из штатов, привез кучу конфеток-печеньков и меня понесло. За две недели снова 64 кг. Пичалько! :
не, ну тут если муж у штатах, так обязательно надо быть красивой, да:)

Та знаю, что мало, но с малышком особо не позанимаешься. ;) Я сейчас увеличила количество подходов и еще обруч кручу 2,7 кг. С удовольствием пошла бы в тренажерный зал, но желающих посидеть с дочей что-то нет. :D

НУ ребенок же спит))
Я так и занималась..в обед)

А тут не соглашусь... Можно и фитнесом убрать лишний жир, только не в групповых занятиях, а по индивидуальной схеме
Подозреваю, дело не в индивидуальной схеме, хотя, естественно, индивидуальный подход всегда даёт неизмеримо лучший эффект.
У меня была одногруппница. На 2м курсе у неё была уже ОХВАТИСТАЯ попа, а, учитывая то что её мама с трудом проходила в двери, можно было и не имея хрустального шара угадать, чё с девочкой станет вскорости. А вот - фиг. На последнем курсе она стала заниматься аэробикой. И резко исхудала. Потом я её видел спустя лет 15, она была по-прежнему худощава и атлетична. Красивая фигура. Несмотря на ребёнка. Ага.
Но, она стала фанатиком физических нагрузок. Т.е., бег, тренировки, диеты. Но и - могла себе это позволить. Материально.
Так вот. Вот так не может жить нормальный человек, который: работа-садик-дом.хозяйство-поспать. А кушать - в перерывах.
В этом режиме (рабочем) надобно озаботиться силовыми нагрузками, как более высокоэффективными. Их можно разбросать на день, заниматься в перерывах, когда придётся.
А не делать "здоровый образ жизни" своим образом жизни, как то рекомендуют глянцевые журналы.

Но, она стала фанатиком физических нагрузок. Т.е., бег, тренировки, диеты. Но и - могла себе это позволить. Материально.
Так вот. Вот так не может жить нормальный человек, который: работа-садик-дом.хозяйство-поспать. А кушать - в перерывах.
В этом режиме (рабочем) надобно озаботиться силовыми нагрузками, как более высокоэффективными. Их можно разбросать на день, заниматься в перерывах, когда придётся.
А не делать "здоровый образ жизни" своим образом жизни, как то рекомендуют глянцевые журналы.

Вот не надо только оправдывать лень)) Я и сама порой ленюсь..но быстро отрезвляюсь когда вижу плюс на весах:D
Можно сделать "здоровый образ жизни" своим)) ДЛя этого не обязательно нужны деньги или масса свободного времени..Все можно сделать при желании.;)

Капец!!!! Это ж как надо себя не любить???????? Извини за выражение, но хавальник закрывать надо! А то все неудачи заедать... ужас! Растянула желудок, теперь жди пока ссохнется. вместо еды пей воду. и ешь белковую пищу, а не мучное и жареное, сладкое. Двигаться надо. 30 мин. в день для упражнений, всегда можно найти.

Деткин дневной сон....
Я раньше тож так занималась...не систематически, когда получится... и все удивлялась, почему мой спасательный круг, вокруг того места, где должна быть талия, не уходит...
А оказывается для этого надо:
1. Правильно питаться до тренировки, т.е. за два чача оной не есть....
2. Жир на животе уйдет тогда, когда интенсивно будут работать брюшные мышцы, т.е. сокращаться... для того что бы они начали сокращатся, их надо накачать, что бы их накачать, надо как минимум делать 5 разных упражнений на разные виды брюшных мышц, при этом каждое упражнение делается 20 раз и не меньше. В идеале, должно быть 10 разных упражнений по 20 раз или же 7-8, по два подхода, и того имеем 200-320 движений на пресс..
Тогда результат будет, и то, не за месяц-пять, а за год систематических тренировок.... вот уж после можно просто поддерживать себя в форме...

Я ложу свою детвору на дневной сон... уснули... включаю программку и 40 минут меня ни для кого нет... дети спят обычно дольше...

ИМХО!
Для того что бы терять вес, не обязательно сидеть на системе -60.
Жареную картошку можно и в пять вечера съесть, только в место ведра, чуть чуть...
Еще раз повторюсь, что для интенсивного сбрасывания веса, надо разогнать обмен веществ...

И еще!
ДИЕТЫ это ЗЛО!!!
ОНИ подрывают все что только можно, гормональный фон, обмен веществ, здоровье и т.п.

Чего вы все жиреете? Что с вами такоэ? Я поправиться не могу. :D
зы. У меня как-то знакомая оставалась переночевать, она тоже на словах
вся увлечённая похудением была... Так с утра влупила кастрюлю супа на завтрак. :D И тётка троюродная, которая целыми днями плакалась, что ничего не ест, съедала целую сковородку жаренной рыбы. :іржач:

Вот не надо только оправдывать лень)) Я и сама порой ленюсь..но быстро отрезвляюсь когда вижу плюс на весах:D
Можно сделать "здоровый образ жизни" своим)) ДЛя этого не обязательно нужны деньги или масса свободного времени..Все можно сделать при желании.;)
Милая барышня. Для того чтобы трижды в неделю сходить на тренировку, надо выбить из рабочей недели 6 часов своего времени.
И это - не худший вариант. Потому что дорога, как правило, тоже занимает какое-то время.
У меня, к примеру, не возможности так самоотверженно заниматься своим тельцем. Поэтому я его "гружу" перманентно. Просто в перерывах между... прочим. Работой и отдыхом.
Человек, понимаете, должен работать задля и во имя. А не страдать всякой... всячиной :)

Чего вы все жиреете? Что с вами такоэ? Я поправиться не могу. :D
зы. У меня как-то знакомая оставалась переночевать, она тоже на словах
вся увлечённая похудением была... Так с утра влупила кастрюлю супа на завтрак. :D И тётка троюродная, которая целыми днями плакалась, что ничего не ест, съедала целую сковородку жаренной рыбы. :іржач:
Да-да :) Чаще всего надобно просто жрать на тазик меньше :угу:

...чтобы их накачать, надо как минимум делать 5 разных упражнений на разные виды брюшных мышц, при этом каждое упражнение делается 20 раз и не меньше. В идеале, должно быть 10 разных упражнений по 20 раз или же 7-8, по два подхода, и того имеем 200-320 движений на пресс...
Вы ошибаетесь. Т.е., так тоже - можно. Но это - программа для бодибилдера высокого уровня. Для чего Вы девочек пугаете, мне неведомо :незнаю:

Милая барышня. Для того чтобы трижды в неделю сходить на тренировку, надо выбить из рабочей недели 6 часов своего времени.
И это - не худший вариант. Потому что дорога, как правило, тоже занимает какое-то время.
У меня, к примеру, не возможности так самоотверженно заниматься своим тельцем. Поэтому я его "гружу" перманентно. Просто в перерывах между... прочим. Работой и отдыхом.
Человек, понимаете, должен работать задля и во имя. А не страдать всякой... всячиной :)
:
Я вас умоляю..А почему тренировка 2 часа? Плюс дорога куда?
Мы не в каменном веке..клубы на каждом углу, выбирай поближе к дому. И работать начинают рано утром и до поздней ночи;) Часовая тренировка+ 30 минут на дорогу,переодевание. Это если клуб)

Если не клуб..школьные стадионы-бегай, качай пресс, брусья. Домашние упражнения тоже никто не отменял... Гантели,думаю,купить не проблема;)

Утром, вечером.. Некоторые умудряются бегать на тренировки в обед...

К тому же при активном образе жизни, и поддержании своего веса(и тела) в норме!(я не про похудение) Не обязательно тренироваться много. Неколько тренировок,вечерняя прогулка с женой или детьми...с собакой:D(как вариант).
Вообщем, все возможно;)

не, ну тут если муж у штатах, так обязательно надо быть красивой, да:)
Та тут он, не у штатах. :D В командировку ездил. ;)

НУ ребенок же спит))
Я так и занималась..в обед)
Пока ребенок спит, я работаю, декрет не брала.

ИМХО!
Для того что бы терять вес, не обязательно сидеть на системе -60.
Жареную картошку можно и в пять вечера съесть, только в место ведра, чуть чуть...
Еще раз повторюсь, что для интенсивного сбрасывания веса, надо разогнать обмен веществ...

И еще!
ДИЕТЫ это ЗЛО!!!
ОНИ подрывают все что только можно, гормональный фон, обмен веществ, здоровье и т.п.

Мне на Системе совсем не в напряг, а даже очень комфортно. :)
Диеты - зло! Полностью согласна. :угу:
Обмен веществ разогнан давно по Филатову.

По поводу жира на животе не соглашусь. Невозможно убрать жир в одном месте тела - это Вам любой профессиональный тренер скажет. Похудение - это общий процесс для всего организма. Если есть физнагрузка и правильное питание, то жир уходит отовсюду. Если обжираловка и стопицот упражнений на пресс, то как бы Вы ни старались, а жир на животе все равно останется. Да, пресс будет кубиками, но эти кубики всё равно не будут видны под слоем жира.

Для похудения нужны силовые физические упражнения на крупные группы мышц, для того, чтобы в этих мышцах увеличить кровоснабжение и обмен веществ, чтоб запустилось сжигание запасов гликогена. При прокачке именно крупные мышцы берут много энергии. Кубики пресса - это мелкие мышцы. Поэтому на начальном этапе похудения качать их бесполезно. На начальных этапах рекомендуют приседания, становую тягу, жим лежа с груди. Когда основные запасы жира будут сброшены, можно переходить к моделированию тела и прокачивать мелкие группы мышц на рельеф.

По поводу жира на животе не соглашусь. Невозможно убрать жир в одном месте тела - это Вам любой профессиональный тренер скажет. Похудение - это общий процесс для всего организма. Если есть физнагрузка и правильное питание, то жир уходит отовсюду. Если обжираловка и стопицот упражнений на пресс, то как бы Вы ни старались, а жир на животе все равно останется. Да, пресс будет кубиками, но эти кубики всё равно не будут видны под слоем жира.

Для похудения нужны силовые физические упражнения на крупные группы мышц, для того, чтобы в этих мышцах увеличить кровоснабжение и обмен веществ, чтоб запустилось сжигание запасов гликогена. При прокачке именно крупные мышцы берут много энергии. Кубики пресса - это мелкие мышцы. Поэтому на начальном этапе похудения качать их бесполезно. На начальных этапах рекомендуют приседания, становую тягу, жим лежа с груди. Когда основные запасы жира будут сброшены, можно переходить к моделированию тела и прокачивать мелкие группы мышц на рельеф.
С вами полностью согласна...
Вот вы так все классно и правильно расписали.... НО сами этого не придерживаетесь....
Я так комплексно и занимаюсь) два раза в неделю по сорок минут мне с головой хватает...
И я прекрасно знаю, что для начала нужна разминка, что бы разогреть мышцы, а это 5 минут...
Дальше кардио, минут 15...
После, по желанию, можно комбинировать или по очередно, силовая, укрепить плечи-спину, что бы при накаченном прессе вас не скрючивало в три погибели... сам пресс и хорошая растяжка, что бы крепатуры не было и мышцы в ширину не росли...

И ни хренашечки не зло. Обычная разгрузка организма.
Люди вон постятся и че? ******? Нет. Разгружают слегка свой организм.

Конечно если всю жизнь не жрать впадая в анорексию - то все равно не зло. Тупизм.

Видео посмотрела полностью...
Три примитивных упражнения... каждое упражнение делается 60 раз по два подхода, итого в общем 320.
И то вы показали видео которое больше подходит для мужчин, а не для рожавших женщин...

С вами полностью согласна...
Вот вы так все классно и правильно расписали.... НО сами этого не придерживаетесь....
Я так комплексно и занимаюсь) два раза в неделю по сорок минут мне с головой хватает...
И я прекрасно знаю, что для начала нужна разминка, что бы разогреть мышцы, а это 5 минут...
Дальше кардио, минут 15...
После, по желанию, можно комбинировать или по очередно, силовая, укрепить плечи-спину, что бы при накаченном прессе вас не скрючивало в три погибели... сам пресс и хорошая растяжка, что бы крепатуры не было и мышцы в ширину не росли...

Я хороший теоретик. ;) А вот практик из меня хреновенький. :D
Основной мой недостаток - лень, поэтому и ищу легких путей. :)
Если я занимаюсь пару-тройку раз в неделю, то рано или поздно мне это надоедает и я могу разок пропустить, позаниматься не завтра, а послезавтра к примеру, потом вообще дня через три, а там и до "забросить тренировки" недалеко. Вот и выбрала для себя коротенькую программу, но каждый день.

А Вы умничка! :клас: Если такой образ жизни и такая физнагрузка Вам нравится, то это замечательно. :пиво:

Назад
Зверху Знизу