Та знаю, что мало, но с малышком особо не позанимаешься.

Я сейчас увеличила количество подходов и еще обруч кручу 2,7 кг. С удовольствием пошла бы в тренажерный зал, но желающих посидеть с дочей что-то нет.
Деткин дневной сон....
Я раньше тож так занималась...не систематически, когда получится... и все удивлялась, почему мой спасательный круг, вокруг того места, где должна быть талия, не уходит...
А оказывается для этого надо:
1. Правильно питаться до тренировки, т.е. за два чача оной не есть....
2. Жир на животе уйдет тогда, когда интенсивно будут работать брюшные мышцы, т.е. сокращаться... для того что бы они начали сокращатся, их надо накачать, что бы их накачать, надо как минимум делать 5 разных упражнений на разные виды брюшных мышц, при этом каждое упражнение делается 20 раз и не меньше. В идеале, должно быть 10 разных упражнений по 20 раз или же 7-8, по два подхода, и того имеем 200-320 движений на пресс..
Тогда результат будет, и то, не за месяц-пять, а за год систематических тренировок.... вот уж после можно просто поддерживать себя в форме...
Я ложу свою детвору на дневной сон... уснули... включаю программку и 40 минут меня ни для кого нет... дети спят обычно дольше...
ИМХО!
Для того что бы терять вес, не обязательно сидеть на системе -60.
Жареную картошку можно и в пять вечера съесть, только в место ведра, чуть чуть...
Еще раз повторюсь, что для интенсивного сбрасывания веса, надо разогнать обмен веществ...
И еще!
ДИЕТЫ это ЗЛО!!!
ОНИ подрывают все что только можно, гормональный фон, обмен веществ, здоровье и т.п.