Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Ацкие физ нагрузки... А зачем..Построили себе програмку...пару кардио+пару силовых. И никаких ацких

Как зачем? Потому что отпуск. А я люблю походы в горы и лазанья по веревкам. А аццкие они выходят, потому что весь год лентяйничаю ))

Как зачем? Потому что отпуск. А я люблю походы в горы и лазанья по веревкам. А аццкие они выходят, потому что весь год лентяйничаю ))

В этом и проблема..телом надо заниматься постоянно:D

Пс. ну не у всех же проблемы с ленью

Те у кого их нет заходят в тему чтобы глаголеть истины ))))
Так у меня такой дома сидит - жрет эклеры, отказывается делать мне массаж (легкий способ) и глаголет, демон, истинны :ги:

Те у кого их нет заходят в тему чтобы глаголеть истины ))))
Так у меня такой дома сидит - жрет эклеры, отказывается делать мне массаж (легкий способ) и глаголет, демон, истинны :ги:

Я немного не про то...Есть люди и трудяжки...и занимаются,а толку мало...

Так что лень-не всегда идет рядом с лишним весом)))

несколько лет хожу на функциональный тренинг, в котором преобладают силовые нагрзуки. вес остался прежним - 55 кг в среднем (но 1-2 кг. в одну-другую сторону у меня нормлаьное явление), но всё стало подтянутым и ничего не висит, всё упругое и подкачанное, к тому же я заметила, если до того, как я начала заниматься, я поправлялась сразу же после даже небольшого кол-ва конфет или, к пример, после какого-либо застолья. т. е. поддерживать вес в 55 кг. мне было тяжело, то теперь позволяю себе практически всё, в разумных пределах, а вес остаётся прежним. т. е. затраты организма на самообеспечение, так сказать, стали больше, потому что мышечная масса больше. но тренироваться надо всё время, я хожу три раза в неделю по одному часу, прогулы для меня непозволительны, разве что по ооочень уважительной причине. это тяжёлый труд, но оно того стоит. сидеть на диетах я не могу, никак не получается, я лучше буду ходить на тренировки: после них настроение подниамется, бодрость появляется, а когда сидишь голодный и злой, то какая бодрость и какое настроение может быть

Мне тут пишут что лучше не физ нагрузки, которые только наращивают объём мышц, а лучше массаж проблемных мест. это правда лучше?

всё должно быть в комлексе. один массаж не поможет. хотя, идея, конечено, хорошая: лежи, наслаждайся, а килограммы уходят, уходят...:)

Амазонка, прошла неделя с последней записи, где результаты?

Амазонка, народ жаждет зрелищ, коль уж хлеба низзя)))
Результаты в студию!!!
С начала темы прошло 2 недели, походу уже должна килограм 5 скинуть) а то и 7....

Поэтому диеты - для бестолочей. Разумные люди решают проблему комплексно, и не ловят на весах суточные колебания.
Дайте я вас расцелую за эти слова:kiss: :D

Та комплексно то долго. А мне например надо за месяц. А потом уже и про комплексно подумаю)))
Вперед и с песней... Сбрасывайте сколько нужно хоть за неделю, НО вес вернется, да не сам, а друзей прихватит...

Месяц - это несерьёзный разговор. 2 месяца - можно. Видно будет результат. Только - силовыми упражнениями. Не фитнес, девочки, нет.
1) Продолжительные занятие истощают организм, он этого не любит. Он захочет запасать.
2) Плотность мышечной ткани совсем другая. Мышцы, в которых преобладает саркоплазматическая гипертрофия, жрут в основном только во время тренировок. В то время как силовые мышцы - хоть и когда тельце на диване лежит. При равных, заметьте, объёмах.
А тут не соглашусь... Можно и фитнесом убрать лишний жир, только не в групповых занятиях, а по индивидуальной схеме...
В этом и проблема..телом надо заниматься постоянно:D
Золотые слова...

Девочки не сорьтесь!!!
Мне кажется если после быстрого похудания не набросишься на еду, то все будет нормально....
Очень часто люди не едят почти нифига, чтоб сбросить 5 кг. за неделю, а на сл. неделе отъедаются...вот тут то и приходят килограмчики с друзьями)))

И так, после двух родов, в периоде 1,2 мес., ага, погодки...
Соответственно поменялась и весовая категория...с 45 кг до 60...
За полтора года после вторых родов было все, кроме нормальных физ нагрузках... НО вес ниже 55 не опускался... и последней точкой кипения было то, что он поднялся до 58 кг. и я была для себя самой безобразной....
Начала действовать... для начала кардинально поменяла принцип питания... питаюсь 3-4 раза в день без перекусов небольшими порциями, ну и много ***кости...
Добавила физнагрузки...дома, сначала ежедневно прыгала по Джиллиан Майклз (2 месяца) там програмки коротенькие на 25 минут... После, когда ушла основная масса, перешла на Синди Кроуфорд, два раза в неделю...
И еще, раз в неделю хожу в Унифехт на аквуаэробику + баня и раз в месяц скрабирование в бане (мед+соль)
И за 4-ре месяца я распрощалась с 8-ми киллограммами.... при этом без вреда для организма....

Круто....хотя для меня ваш вес смешон...
если б меня было 58 кг я бы вобще не парилась))))

ЗЫ. разве что ваш рост 155см)

ТС, для начала, надо сбалансировать свое питание, что бы было комфортно и через пару лет не пришлось менять... Можно и без ограничений... Только в место ведра, съедай пятую часть, и так четыре раза в день, с равным интервалом 2-3 часа...
Начни ходить куданить.... надо разогнать обмен веществ, он у тебя вообще не работает...
Аквааэробика (для начала самое то...суставы не так травмируются...и объемы уйдут), массаж, душ Шарко. Все выше приведенное как раз и разгоняет обмен веществ.
А вот диеты, голодание, как раз и замедляют, из-за чего организм и начинает запасаться "а в друг война"...
После, когда станет полегше, можно и на сушу перейти....
И еще, самое главное, питание вокруг тренировок... желательно до трени два часа не есть и после столько же... тогда будет от них результат....

Назад
Зверху Знизу