Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

я теперь пью кофе черный, по возможности без сахара. он ускоряет похудение

О!!! так это я могу!! я чето сама для себя решила что нельзя)))

Я вобще в этом вопросе дилетант, поэтому буду тут у вас консультироваться)))))))))

О!!! так это я могу!! я чето сама для себя решила что нельзя)))

Я вобще в этом вопросе дилетант, поэтому буду тут у вас консультироваться)))))))))

да я по большей части тоже) но знаю некоторые ключевые моменты. моя знакомая как худеет: почти ничего не ест, может позволить себе мидии, морскую капусту. делает она 50 приседаний по 3 подхода, итого 150 приседаний в день:eek::eek:не могу представить как она это выносит

Ого. Спасибо. Я даже не знала. А чай можно. Без сахара.

чай зеленый

я теперь пью кофе черный, по возможности без сахара. он ускоряет похудение

а вот кофе как раз вредно

одна хрень - что соки что фрукты, не надо их пить если хочется похудеть. уж лучше воду!!

я ела месяц назад каждый день оочень много фруктов, никаких сладостей - только фрукты. как результат плюс 3 кг:(

шо занадто, то нездраво (с)... нельзя есть много ничего, будь то фрукты или что-либо другое... а молодому организму нельзя садиться на воду, есть нужно почти все, но малыми дозами и в разумное время (не в полночь), исключить из рациона нужно только сладкое и мучное (в том числе, конечно, макароны), вредное по определению (майонез, масло, полуфабрикаты, жиры...), плюс не кушать мясо с хлебом или кашами БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!

п.с. диетой нельзя похудеть, это временный эффект. такое питание должно стать стилем жизни. а жизнь нельзя провести без фруктов и без соков, а вот без мучного и без сахара можно.

я ела месяц назад каждый день оочень много фруктов, никаких сладостей - только фрукты. как результат плюс 3 кг:(

Какие фрукты? Только фрукты или еще что-то и как много?
14) не смотреть телик (там о еде передач немерянно)
Есть отличная передача "Диетологи". Вот как-раз ее и не помешает посмотреть...там такие ужасы показывают)))

Пс. Я из фруктов ем только яблоки..И то не много. Но сейчас уже нет нормальных фруктов,так что переходим на овощи))
А вообще,фрукты,как и сладкое, лучше кушать утром...Тогда худеется:D Проверено)

Запросто) не пью соки, почти не пью чай..Только воду, и чашку кофе с молоком утром.

Ни каких соков, компотов...зелений чай без сахара или вода. Вареные или свежие овощи, гречка или перловка, нежирные кисломолочные продукты 2 раза в неделю, 1 яблоко в день или 2 киви.Вареная рыбы или курица .и не есть после 18 ... 2 недели -5 кг

Какие фрукты? Только фрукты или еще что-то и как много?

Есть отличная передача "Диетологи". Вот как-раз ее и не помешает посмотреть...там такие ужасы показывают)))

Пс. Я из фруктов ем только яблоки..И то не много. Но сейчас уже нет нормальных фруктов,так что переходим на овощи))
А вообще,фрукты,как и сладкое, лучше кушать утром...Тогда худеется:D Проверено)

Запросто) не пью соки, почти не пью чай..Только воду, и чашку кофе с молоком утром.

я ела бананы, по 2-3 в день, это очень много, еще ела вместо ужина финики - они очень сладкие, но и полезные!
а утром есть фрукты/сладкое это до скольких?Если например поесть это часа в 2-3 уже поздно считается?

Ни каких соков, компотов...зелений чай без сахара или вода. Вареные или свежие овощи, гречка или перловка, нежирные кисломолочные продукты 2 раза в неделю, 1 яблоко в день или 2 киви.Вареная рыбы или курица .и не есть после 18 ... 2 недели -5 кг

класссс, попробую так! мне как раз именно столько и нужно сбросить, последние кг:D

То же так думаю...
Большие жуки - вкуснее - фрикаделек с рисом.

Думаю, что нужно вести борьбу радикально. Как с курением - никогд не позволять даже одной затяжки. Иначе через месяц будет снова пачка в день.

1) Не жрать!
2) Не есть!
3) не перекусывать!
4) Не пить чаёк с сахаром и конфетками
5) не держать в холодильнике продуктов больше чем на 1 раз приёма пищи.
6) не есть после 18,00
7) при наступлении голодных спазмов пить воду
8) есть овощи сырыми. варёными или приготовленными на пару.
9) иключить острое, мучное, сладкое, есть мёд вместо сахара и нежирные кисломолочные продукты в небольших количествах.

10) затеять: генеральную уборку, химчистку мебели, мытьё окон, ремонт (можно даже подъехд покрасить)
11) пойти в поход по течению Северского Донца на байдарке.
13) искать работу.
14) не смотреть телик (там о еде передач немерянно)

:( я только телик не смотрю

я ела бананы, по 2-3 в день, это очень много, еще ела вместо ужина финики - они очень сладкие, но и полезные!
а утром есть фрукты/сладкое это до скольких?Если например поесть это часа в 2-3 уже поздно считается?

Грех от бананов и фиников не поправится:D:D
Я уже давно ем все что угодно(ну почти:rolleyes:) В первой половине дня.. Если все едят торт,я его тоже слопаю,но утром))) Я большая любительница конфет:D, и ем их тоже утром..каждый день. При это м в остальное время придерживаюсь нормального рациона... Это овсянка с орешками(намного) и сытость на 3-4 часа.. Это рыба запеченная и овощи... Вечером стараюсь понижать калорийность,т.е если салат..то без заправки вообще, или с ч.л масла... А днем могу с йогуртом)) Если днем мясо,то вечером скорее рыба,креветки...и т.д
В фруктах большой гликемический индекс, много сахара:(

Вот так постепено сбрасываю...Итог после беременности-16 кг уже))) Хочу еще 5:D

ПС. вес хорошо уходит при питье)) Воды 1,5-2 литра..Первое время можно заставлять..хотя сейчас такая жара..

Грех от бананов и фиников не поправится:D:D

ПС. вес хорошо уходит при питье)) Воды 1,5-2 литра..Первое время можно заставлять..хотя сейчас такая жара..

а как же говорят первые кг это уходит вода? если я буду пить, то наоборот вода и прибавит мне вес

а как же говорят первые кг это уходит вода? если я буду пить, то наоборот вода и прибавит мне вес

Вода выводит токсины..все зависит от организма. У меня подруга первые пару дней отекала,потом все наладилось))
К тому же вам не воду же надо убрать из организма,а жир:D

Добавьте еще немного спорта. Со спортом худеется легче.:D

Пс. неплохие рекомендации по питанию "3 кулака"- погуглите;)

Блин а я вот сижу пью воду. ну не вкусная она... без газа то(((

Блин а я вот сижу пью воду. ну не вкусная она... без газа то(((

а разве вода не будет видна так же как и жир?

Вода выводит токсины..все зависит от организма. У меня подруга первые пару дней отекала,потом все наладилось))
К тому же вам не воду же надо убрать из организма,а жир:D

Добавьте еще немного спорта. Со спортом худеется легче.:D

Пс. неплохие рекомендации по питанию "3 кулака"- погуглите;)

а разве вода не будет видна так же как и жир?

ой мама!!! какие бананы??? бананы и виноград - самые калорийные, при желании похудеть их исключить из рациона пока не похудеете, а потом только в малых количествах.

каждому свое, очень многие водой не напиваются.

Воду точно первое время приходится заставлять себя...сейчас норма для меня 2 литра воды в день. И самочувствие лучше.

ой мама!!! какие бананы??? бананы и виноград - самые калорийные, при желании похудеть их исключить из рациона пока не похудеете, а потом только в малых количествах.

да я думала ничего страшного, вес уже какой год стоит на месте, что мне будет:D:Dно не тут то было

Кстати, девочки, для тех у кого большие икры, прочитала на одном сайте: чтобы их уменьшить надо вставать по 80 раз на мысочки и тянутся чуть. они так растягиваются

Воду точно первое время приходится заставлять себя...сейчас норма для меня 2 литра воды в день. И самочувствие лучше.

ну а кг те же?

Назад
Зверху Знизу