Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

он не пытался остановить?))))
Не... он у меня еще тот демон. Может только наоборот поиздеваться))))))

с велотренажером тоже поосторожнее, я еще в детстве такие икры накачала, теперь никуда от них не деться

я не много. 10 минуток. Потом приседания и поднятия ног.
У меня блин как в песне у Слепакова "**** растет" - только она, ****, и растет. Так что я упражнения только для нее родимой подбираю :ги:

Не... он у меня еще тот демон. Может только наоборот поиздеваться))))))

я не много. 10 минуток. Потом приседания и поднятия ног.
У меня блин как в песне у Слепакова "**** растет" - только она, ****, и растет. Так что я упражнения только для нее родимой подбираю :ги:

сколько приседаний за раз можете осилить?

50(((

Муж сказал 200 приседаний в день в течении года и...... **** уйдет :ги:

Но меня эти цифры пугают!

отлично! 50 это тоже прекрасно! сложно ыло привыкнуть к такому? я поначалу приседала по 10 раз и выдыхалась, теперь дошла до 30 и дыхалки хватает. правда мне сказали что я не правильно приседаю - надо ноги ближе ставить даже не на уровень плеч а еще ближе. так приседать сложнее:(

сложно ыло привыкнуть к такому? я поначалу приседала по 10 раз и выдыхалась, теперь дошла до 30 и дыхалки хватает. правда мне сказали что я не правильно приседаю - надо ноги ближе ставить даже не на уровень плеч а еще ближе. так приседать сложнее

Та не сложно - ибо только начала))))))))))))

А по правильности благоверный, откушавший тортики и вареники, корректирует. Ибо блин он в курсе дела как раз. Реабилитолог и преподователь по лечебной физ-ре. Все про мышцы знает.

Та не сложно - ибо только начала))))))))))))

А по правильности благоверный, откушавший тортики и вареники, корректирует. Ибо блин он в курсе дела как раз. Реабилитолог и преподователь по лечебной физ-ре. Все про мышцы знает.

ухты повезло:) что он говорит, у нас есть шанс?:D :іржач:

я ж пишу. Говорит 200 приседаний в день по 50 за подход. В течении года все пройдет))))))))))
Он так издевается, что ужас((((
Если б он сам себе еще вкусняшки готовил, то мож хоть легче было)))

Только натуральные продукты- яичный порошек, магнезиум, минералы и витамины. От еды можно вообще отказаться, чувствую отлично, хотя не ел нормальной пищи 21 день

идешь на рекорд?

Только натуральные продукты- яичный порошек, магнезиум, минералы и витамины. От еды можно вообще отказаться, чувствую отлично, хотя не ел нормальной пищи 21 день

уууу....у меня знакомый так себе метаболический синдром приобрел. уже второй год выдыхает последствия

Срочно применить метод Ламме Гудзака.
(Откормить до безобразия! )

Та не выходит! Я ж говорю - он какой-то демон - жрет дофига. Вечером на ночь кучу просто и на работе постоянно сладкое - и не полнеет.
Ну у него и работа целый день спорт))))) Поэтому не выйдет)))))
Думаете я не пробовала другие варианты, чтобы не мучать себя, любимую :ги:

Подсушится нужно, у меня рельеф мышц невыразительный, нужно чтоб кожа совсем тоненькая стала, под ней мышцы красиво смотрятся
Кстати, был культурист - которого прозвали "человек без кожи".

Андреас Мюнцер

002.jpg

Та не выходит! Я ж говорю - он какой-то демон - жрет дофига. Вечером на ночь кучу просто и на работе постоянно сладкое - и не полнеет.
Ну у него и работа целый день спорт))))) Поэтому не выйдет)))))
Думаете я не пробовала другие варианты, чтобы не мучать себя, любимую :ги:
Гм...
Может - гельминтоз?.. :іржач::іржач::іржач:

Подсушится нужно, у меня рельеф мышц невыразительный, нужно чтоб кожа совсем тоненькая стала, под ней мышцы красиво смотрятся

может лучше о здоровье подумать, чем о том, как мышцы выделяются??

а как же говорят первые кг это уходит вода? если я буду пить, то наоборот вода и прибавит мне вес

Нет, не прибавит, причина отеков - недостаточное потребление воды. То есть, отеки не от того что вы много пили, а от того что вы недостаточно пили.

уууу....у меня знакомый так себе метаболический синдром приобрел. уже второй год выдыхает последствия

Причина метаболического синдрома - ожирение внутренних органов, ваш знакомый вырастил себе пузо? :confused:

Гм...
Может - гельминтоз?..

неее... он в больнице работает - у них обязательная медкомисия)))))))
Так что. Он таки демон. Ну точнее просто спортсмен, который занимается почти весь день)
А я весь день насиживаю :баран:

причина отеков - недостаточное потребление воды. То есть, отеки не от того что вы много пили, а от того что вы недостаточно пили.

Мадам знакома с физиологией?..

А чего о нем думать? Тут как предписано. Положено вставить тогда то, так и будет. Хоть тренируйся или нет, нас не спросят.

:rolleyes:
а я всегда думала, что голова дана для того, чтоб принимать правильные решения, которые влияют на всё в жизни, в том числе и на её продолжительность.
Ты ж не будешь отрицать, что если платье стирать и бережно к нему относиться, то оно прослужит дольше. А чем тело не платье?

Назад
Зверху Знизу