Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

а разве вода не будет видна так же как и жир?

Ну у меня ничего не видно))) Когда воды организму не достаточно,замедляется процесс расщепления жиров. ВЫ погуглите, в инете много инфы..Вот первое что попалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воду точно первое время приходится заставлять себя...сейчас норма для меня 2 литра воды в день. И самочувствие лучше.

И есть меньше хочется:D

а как же говорят первые кг это уходит вода? если я буду пить, то наоборот вода и прибавит мне вес

она действительно уходит, только пользы от этого нет, тем более в жару, в огранизме должно хватать воды. правильно уже сказали, что она выводит токсины. и еще выводит соли из организма...

Ну у меня ничего не видно))) Когда воды организму не достаточно,замедляется процесс расщепления жиров. ВЫ погуглите, в инете много инфы..Вот первое что попалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

представляете, а я на выходных вообще ничего не пила, и даже не хотелось, ни капли!! а на следующий день выпила поллитра сока за раз и тоже не от большой жажды. и я чувствую интуитивно что если организм не хочет значит ему не нужно и насильно пить не надо

представляете, а я на выходных вообще ничего не пила, и даже не хотелось, ни капли!! а на следующий день выпила поллитра сока за раз и тоже не от большой жажды. и я чувствую интуитивно что если организм не хочет значит ему не нужно и насильно пить не надо

Зря вы так думаете)) По отзывам(с другого форума) многие девчонки после повышения кол-ва воды, заметила что сухость кожи прошла... Стало хотеться меньше кушать. Оказывается, иногда чувство голода ложное,и легко гасится водой. И как же вообще без воды? Супы, чай и даже сок-это не вода..Они организму запасы воды не пополняют.

Да и что вам терять..Попробуйте, пить по стакану воды..раз 8 за день..Понаблюдайте! Я уверена,что хуже не будет;)
Я бы посоветовал недели три перед пляжным сезоном вообще ничего не есть, а добавлять столовую ложку сего зелья в стакан свежевыжатого апельсинового сока - нет ни голода, ни слабости, ни килограммов с десяток.

Все что радикально-все не здраво))) Можно тело и не столь радикальными методами привести в форму

кстати выдержка из статьи "Для того, чтобы более точно определить необходимый объем ***кости, следует учитывать такие факторы как уровень физической активности, состояние здоровья, комплекцию, климат и т.д. ". Следовательно всё индивидуально и 2 литра в день совершенно может быть не нормой

Я бы посоветовал недели три перед пляжным сезоном вообще ничего не есть, а добавлять столовую ложку сего зелья в стакан свежевыжатого апельсинового сока - нет ни голода, ни слабости, ни килограммов с десяток.

INK_ACTIVEBalanceProteinShake_.webp

похоже на допинг

кстати выдержка из статьи "Для того, чтобы более точно определить необходимый объем ***кости, следует учитывать такие факторы как уровень физической активности, состояние здоровья, комплекцию, климат и т.д. ". Следовательно всё индивидуально и 2 литра в день совершенно может быть не нормой

Да...т.к вредняя норма от 1,5 л. Но не меньше
Вы читайте,читайте;)

Стало хотеться меньше кушать. Оказывается, иногда чувство голода ложное,и легко гасится водой. И как же вообще без воды? Супы, чай и даже сок-это не вода..Они организму запасы воды не пополняют.

согласна полностью! давно уже следую совету не пить ни после еды, ни вовремя, но всегда выпивать стакан воды перед едой - съедаешь в таком случае меньше, и баланс не сбивается.

не, это чистый протеин скорее всего (насколько чистый, можно на банке почитать, отсюда не видно :) ), его многие тренирующиеся пьют, чтоб форму держать правильно (мышечная масса лучше, жиров меньше за счет отсутствия еды, но при этом протеин заменяет еду, т.е. нет чувства голода и есть силы, так как долго без еды это вредно).

согласна полностью! давно уже следую совету не пить ни после еды, ни вовремя, но всегда выпивать стакан воды перед едой - съедаешь в таком случае меньше, и баланс не сбивается.

не, это чистый протеин скорее всего (насколько чистый, можно на банке почитать, отсюда не видно :) ), его многие тренирующиеся пьют, чтоб форму держать правильно (мышечная масса лучше, жиров меньше за счет отсутствия еды, но при этом протеин заменяет еду, т.е. нет чувства голода и есть силы, так как долго без еды это вредно).

да это вредно наверно, протеины всякие:rolleyes: мышцы еще увеличат, которых и так много:(

Чувство голода у человека появляется когда нет давления на стенки желудка, поэтому оно гасится водой. Но первым у вас пропадет мускальная масса, а не жир. Поэтому необходим спорт и протеины.

А что такое протеин? Я ничего не писала про протеин, но порошки не пью...просто ем не жирное мясо,рыбу. Чем это не протеин?
А спорт,где я сказала что спорт не нужен..Я занимаюсь почти каждый день.

Чувство голода у человека появляется когда нет давления на стенки желудка, поэтому оно гасится водой. Но первым у вас пропадет мускальная масса, а не жир. Поэтому необходим спорт и протеины.

Чувство голода появляется, когда видишь вкуснейшую еду. Я вот испекла сегодня маме на Др тортик, ну как не попробовать!

:D
Неа, это для женщин, шоб живот плоский был. Лично я вот этот потребляю

INK_XTRMuscleGainer_.webp

И какой у него состав?

да это вредно наверно, протеины всякие:rolleyes: мышцы еще увеличат, которых и так много:(

нет, просто они для других целей в основном. почитайте, на эти темы очень много доступной информации. только не мнения подружек, а врачей.

я вчера милому ленивых вареников сладкий наделала, поставила и со злобным лицом пошла на велотренажер. :диявол:

он не пытался остановить?))))

я вчера милому ленивых вареников сладкий наделала, поставила и со злобным лицом пошла на велотренажер. :диявол:

с велотренажером тоже поосторожнее, я еще в детстве такие икры накачала, теперь никуда от них не деться:(

Назад
Зверху Знизу