Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

28 дней не есть, а только пить?
"Пей вода-ешь вода, какать не будешь никогда"..
Это надо жить в лесу или пустыне. Потому что у меня б на 3и сутки мысль о каннибализме уже не вызывала б отвращения.:D
В полный и длительный отказ от еды без вреда для здоровья я не верю. В " долой конфетки-печеньки и всякие вкусные углеводы" - еще могу поверить.
Щас одну съем и откажусь....:rolleyes:
Не. не съем. меня фото в старпосте мотивирует.

Помоему для такого геройского поступка сначала нуно психику настроить.:)

П.С:Где то читал что если человек сам отказывается от еды то он может довольно долго протянуть,а если насильно то...быстро сдуется...:(

Еще один из штампов - что "при похудании на ... кг - будет висеть ВСЕ".
Фигня - все успевает подтянуться. :D

Ага))) Шутник. На днях по ящику показывали парня, который в 19 лет весит под 300 кг.:eek: Так у него "шкура" висит так, что он и помыться сам не может... Если он похудает, это ВСЁ подтянется??? (там несколько лишних кв. метров кожи). Сомневаюсь однако..

Уменьшить порции-это да, но я ,к примеру, толстею от капусты! Странно?Да! но вот так оно есть.

Можно не есть целый день,а вечером скушать пакетик чипсов с шоколадкой и все!

1. Капуста углевод, если жрать тазами,так конечно...

2. ****** питание... витамины-минералы ХДЕ?? :D Прощай нормальный обмен веществ, привет слабость и лень.

Сдать можно, тока что вы думаете они покажут? Гормональный дисбаланс тыща процентов, при таком то лишнем весе. Главное, чтоб это потом не было знаменем на всю жизнь " у меня гормональное"
Как это вовсе не жрет..ну она ж сама написала.

И вообще — вы себе ж механизм накапливания жира представляете? :) Не из воздуха же. На одной морковке, тоесть диет-питании такого не накопишь.

ну пусть не сдает. Будете ее консультантом. Предлагаю вести вместе тему. Типа вы там ей программу забацаете, а она потом по ней жить будет:іржач:

ну то ей решать,что мы тут ромашку устроили, сдает-не сдает.
И пока она сама свою программу не осмыслит, толку не будет. Ты ж по жизни делаешь то, что хочешь (ну плюс-минус), а не то — что тебе говорят делать.

Уменьшить порции-это да, но я ,к примеру, толстею от капусты! Странно?Да! но вот так оно есть.

Можно не есть целый день,а вечером скушать пакетик чипсов с шоколадкой и все!

Говорят...:D...от капусты женьщина в определённом месте толстеет.;)

1. Капуста углевод, если жрать тазами,так конечно...

2. ****** питание... витамины-минералы ХДЕ?? :D Прощай нормальный обмен веществ, привет слабость и лень.

Так она на химке...:D...в смысле чипсах...;):D

Просто если не сложно оставьте свое отрицательное мнение о моей внешности или пожелание в удачи, что у меня все получиться, потому что так жить, не пожелаешь и злейшему врагу :(

Не комплексуй;), возьми себя в руки (успокойся). Всё будет ОК. Всё у тебя получится. :)

Не, я поняла что это не вы такие финтили выписываете
Но когда-то бывало и такое. Первый ребенок у меня слишком беспокойный был, вот и кушать получалось только то. что можно в киоске купить и то на ужин:D Но это позади, слава богу.

...а есть я хочу всегда. :D
зы. Я вообще о еде не думаю. Просто завтракаю, обедаю и ужинаю.
Так вот, если обед пропустил, минус кило на след день.

Я если обед или завтрак пропущу,а потом тяжело на работе поработаю то на следующий день все мысли будут о еде...на работе:)

Так она на химке...:D...в смысле чипсах...;):D

Кстати, о "химии", которая не химия..

Можно L- карнитин еще принимать — но он на кого-то действует, на кого-то нет. Помогает палить жир + придает энергию, не вреден и побочек нет.

Чота автор пропала...

Ага))) Шутник. На днях по ящику показывали парня, который в 19 лет весит под 300 кг.:eek: Так у него "шкура" висит так, что он и помыться сам не может... Если он похудает, это ВСЁ подтянется??? (там несколько лишних кв. метров кожи). Сомневаюсь однако..

Любим мы сравнивать несравнимое. ;)
300 килограмм в 19 лет при норме в 80 (грубо) разница в 220 килограмм.
Речь шла о 40 килограмм для девочки - топикстартера и о 60 кг - вашего покорного слуги. :D
Учтите, что из ее лишнего весу в 45 кило грубо - около 15 кг на воду в подкожно-жировой клетчатке приходится.
Это улетит за неделю - при сохраненной эластичности тканей в 23 года и не заметится.
Остьальное - уже чуток сложнее. Но то же - не смертельно.

Любим мы сравнивать несравнимое. ;)
300 килограмм в 19 лет при норме в 80 (грубо) разница в 220 килограмм.
Речь шла о 40 килограмм для девочки - топикстартера и о 60 кг - вашего покорного слуги. :D
Учтите, что из ее лишнего весу в 45 кило грубо - около 15 кг на воду в подкожно-жировой клетчатке приходится.
Это улетит за неделю - при сохраненной эластичности тканей в 23 года и не заметится.
Остьальное - уже чуток сложнее. Но то же - не смертельно.

Может и так.

Назад
Зверху Знизу