Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Сухая - это когда и не ешь и не пьешь.
Мокрая - когда не ешь, но пьешь - воду - сколько нужно.

140 при росте 186.
Уронил до 78.
Сейчас держится на 90 - уже два года.

28 дней не есть, а только пить?
"Пей вода-ешь вода, какать не будешь никогда"..
Это надо жить в лесу или пустыне. Потому что у меня б на 3и сутки мысль о каннибализме уже не вызывала б отвращения.:D
В полный и длительный отказ от еды без вреда для здоровья я не верю. В " долой конфетки-печеньки и всякие вкусные углеводы" - еще могу поверить.
Щас одну съем и откажусь....:rolleyes:
Не. не съем. меня фото в старпосте мотивирует.

Тяжело первую неделю. потом привыкаешь. Главаное ночью не нажраться в порыве :іржач::іржач::іржач:

А у меня может и не быть желания поесть, но желудок начинает болеть и тошнит, так что, это не для меня и вообще не есть-это вредно!:) Кушать нужно в меру и подобрать себе продукты от которых не будешь толстеть!

Амазонка2012 - план давайте — что думаете делать, не важно что простыня, почитаем.

Согласна с Grau OL — крема и обертывания нах. Этими приблудами будешь потом от нефиг делать стройные ноги шлифовать.
Про голодание- не согласна, стремно.

В остальном - 23!!!
если не хочешь всю жизнь так прожить придется тренировать волю.

Вот что почитать ДЛЯ МОТИВАЦИИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ВЕСЬ журнал, но там и полезное есть. Ну и идем на фитнесс-форумы и иже с ними.

Все от тебя зависит, или сдашься и так проведешь всю жизнь — или трудом добъешься красивого тела.
Как я вижу — пока тебе придется тупо сесть на жесткую диету, это нифига не значит что голодать, но о многих продуктах придется забыть вообще, ну и размеры порций пересмотреть. И много ходить пешком. Боже упаси тебя устраивать забеги на стадионе. Упражнения хоть какие-то давай, какие сможешь делать.
Скинешь хотя бы 10-15 кило, станет полегче и можно подключать остальное.

А у меня может и не быть желания поесть, но желудок начинает болеть и тошнит, так что, это не для меня и вообще не есть-это вредно!:) Кушать нужно в меру и подобрать себе продукты от которых не будешь толстеть!

ну кончено, просто рубанула порции себе в 2 раза и уже хорошо :D

Какой эндокринолог? Любимая отговорка жиробасов. Девушка тупо НАЖРАЛА свой вес.

А не надо "верить"...
Есть необходимость - надо пробовать.
99% всего - что вы (мы) наслушались (начитались) о голодании, диЭтах и прочая - есть фигня.

Какой эндокринолог? Любимая отговорка жиробасов. Девушка тупо НАЖРАЛА свой вес.

)))) Так а чего плохого, если сдаст анализы? Ну ок отговорка. Сходила и узнала, что таки нажрала. Может она и вовсе не жрет. Ты по фоткам нагадала?

ну кончено, просто рубанула порции себе в 2 раза и уже хорошо
Уменьшить порции-это да, но я ,к примеру, толстею от капусты! Странно?Да! но вот так оно есть.

Может она и вовсе не жрет. Ты по фоткам нагадала?
Можно не есть целый день,а вечером скушать пакетик чипсов с шоколадкой и все!

)))) Так а чего плохого, если сдаст анализы? Ну ок отговорка. Сходила и узнала, что таки нажрала. Может она и вовсе не жрет. Ты по фоткам нагадала?

Сдать можно, тока что вы думаете они покажут? Гормональный дисбаланс тыща процентов, при таком то лишнем весе. Главное, чтоб это потом не было знаменем на всю жизнь " у меня гормональное"
Как это вовсе не жрет..ну она ж сама написала.

И вообще — вы себе ж механизм накапливания жира представляете? :) Не из воздуха же. На одной морковке, тоесть диет-питании такого не накопишь.

Назад
Зверху Знизу