Gost
G
Так жраць же ж хочется и постоянно думаешь о едеВот как с этим жить?
Постоянно думать о чём-нибудь другом. кэп.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сухая - это когда и не ешь и не пьешь.
Мокрая - когда не ешь, но пьешь - воду - сколько нужно.
140 при росте 186.
Уронил до 78.
Сейчас держится на 90 - уже два года.
Тяжело первую неделю. потом привыкаешь. Главаное ночью не нажраться в порыве![]()
Гостенька, я когда хочу есть, о другом думать не могуПостоянно думать о чём-нибудь другом. кэп.
Постоянно думать о чём-нибудь другом. кэп.
Я тоже!В полный и длительный отказ от еды без вреда для здоровья я не верю. В " долой конфетки-печеньки и всякие вкусные углеводы" - еще могу поверить.
Это разве что уйти в горы без еды и людей!Единственное и главное - все время ОБЯЗАТЕЛЬНЫ физические нагрузки. Чем больше - тем лучше.
А у меня может и не быть желания поесть, но желудок начинает болеть и тошнит, так что, это не для меня и вообще не есть-это вредно!Кушать нужно в меру и подобрать себе продукты от которых не будешь толстеть!
...я когда хочу есть, о другом думать не могу
Не ого.
У меня было за 28 дней минус 60 кг.
...
Добавлю - под круглосуточным врачебным контролем.
(Сам за собой сделил)![]()
Какой эндокринолог? Любимая отговорка жиробасов. Девушка тупо НАЖРАЛА свой вес.
ОГО!!!
С тебя что...лишнее срезали?![]()
ОГО!!!
С тебя что...лишнее срезали?![]()
Уменьшить порции-это да, но я ,к примеру, толстею от капусты! Странно?Да! но вот так оно есть.ну кончено, просто рубанула порции себе в 2 раза и уже хорошо
Можно не есть целый день,а вечером скушать пакетик чипсов с шоколадкой и все!Может она и вовсе не жрет. Ты по фоткам нагадала?
Можно не есть целый день,а вечером скушать пакетик чипсов с шоколадкой и все!
)))) Так а чего плохого, если сдаст анализы? Ну ок отговорка. Сходила и узнала, что таки нажрала. Может она и вовсе не жрет. Ты по фоткам нагадала?