Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

...первок правило худеющих,убрать зрительные эффекты,я в маги не ходок,мужа хавку таскает,я только за овощами катаюсь:yahoo:

А я спокойно хожу и даже как-то не соблазнилась пока ни на что! Правда список пишу, что купить нужно и все ок!:)

та что-то я уже обожралась седня. 52 кг с махровым халатом

:іржач: ого!

А у меня есть конфеты, печенье, фруктов дофига, мармеладки, вафли,булочка:D Это бабушка детям болеющим привезла. Но я все спрятала:D

конфеты я перестала покупать. не могу удержаться и жру ночью. теперь токо яблоки.

эй, сыр же калорийный!
..да прям таки,еси канешна сыр на мясо ложить,а сверху майонезом приправить,все это запечать,в собственном жиру,то тогда конечно:D
А так,от 50 граммов сыра,еще никто дверные проемы не расширял:D

конфеты я перестала покупать. не могу удержаться и жру ночью. теперь токо яблоки.

Я их тоже не покупаю, но добрая моя мама, покупает детям и не хочет слышать слово нет!:( Мне приходится их прятать и выбрасывать частями!

А я за эту неделю 2кг сбросила:), последние 2 осталось!

А я спокойно хожу и даже как-то не соблазнилась пока ни на что! Правда список пишу, что купить нужно и все ок!:)

...список мою психику не спасает,лучше муж пусть ездит,все равно че-нит за зацеплю:любов:

А я за эту неделю 2кг сбросила:), последние 2 осталось!

А сколько ты весишь,ну и рост?

ох, не вижу я логики в этих ваших диетах :D
если творог, так обезжиренный, а потом так бац - сыыр! а у него жирность процентов 40 и выше :rolleyes:

...ну-ну,я про обезжиренный творог не писала.Тата,про него очень хорошо выступила:)

сгущенку, колбасу и канхветы с тортиками? :D

маффины, пахлаву, разные чистящие средства и приспособления, бессчетное кол-во пакетов для мусора и лампочек, может прихватить какую-нить посуду или мочалку, мыло, зубные щетки...:rolleyes:

ох, а у меня после этой темы два ненавистных продукта появилось: энтот творог и курогрудка :D

..беее,курогрудку не навижу,не полезная она и не вкусная,индюшка в сто раз лучше:yahoo:

Назад
Зверху Знизу