Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Судя вашей логике,то замужние дамы могут спокойно забить на себя и всое тело:D Ан нет..продолжают,сучки,привлекать самцов)

правда! :клас:

Речь не обо мне...я пока дама свободная:D

значится-судьба, да и аркан у меня свободный имеется... :rolleyes:

наелась клубники с мороженком...горло болит))))

а у меня мороженка с ананасами ))), клубника была раньше, а перед ней черешни куча, а между всем этим кусочек горбуши жареной. может и в этот раз весы обжорства не заметят, а?

а с шампанским это как?
коктейль делать?))

а я ела жареный хлеб с салом на костре!

а я ела жареный хлеб с салом на костре!

Ужас:D

А я уже неделю только и делаю что ем на завтрак-тортики:D, на обед клубнику -ведро, черешню-пол ведра...на ужин у нас мясо:rolleyes:

Сегодня еще наелась вишни, даже вода не лезет:іржач:

Вот так лучше: ;)

d52e9be741d1.jpg
:любов: какой купальник!!! и фигура красивая

охренеть. Вы правда худеете?

Худею и успешно, уже минус 15кг за 3 мес. Я съела один кусочек хлеба и один кусочек сала, очень вкусно:)

А я уже неделю только и делаю что ем на завтрак-тортики, на обед клубнику -ведро, черешню-пол ведра...на ужин у нас мясо
я тоже 2 дня ела на завтрак кусочек тортика! и на завтра еще есть! Испекла, оччень вкусненький!:D

:любов: какой купальник!!! и фигура красивая

Фигура нормальная, купальник обычный!:D

Тема есть "дневник жиртреста" название не очень, но там все худеющие!

а фото "до" и "после", чтоб уж по правде жизни, и чтоб понятно, что за "спасибо"?

Дерьмом каким-то приторговуешь???.Решил подзаработать на комплексах слабой половины Х,Ф,?

Конкретное Спасибо... В этой жизни итак финансовых проблем хватает...
а фото зачем ? Ваше право верить или не верить...

p.s. Лично я не бедный и не богатый - все относительно... хватает...
я так понимаю, эта реплика ко мне?
вот причем тут деньги? я лично это слово не употребляла. А вы несколько раз :)
а насчет фото, вы б конкретики добавили, может чего и вышло бы, а то какая-то реклама БАДов получается

***ню не пори Пожалуйста... не торгую не продаю... итд...
фу-фу-фу.... как не стыдно, вы ж в общественном месте.....

какая ***ня.?????Люди которые раздают бесплатно выкладывают все в полном обьеме,а не приглашают на собеседование в личку.Мне не 20 лет,и я прекрасно помню гербалайф,-родоначальник МММ.Крутой перец Пьер Хьюз ,похудевший за 2 месяца на 80 кил,и продавший со своего опеля гербалайва за час на 32 тысячи долярей

Назад
Зверху Знизу