Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Гм...
Вы меня пугаете.
Вы что, хотите сказать, что своего любимого и единственного супруга - уже и самцом не считаете? :іржач:

Речь не обо мне...я пока дама свободная:D

С другой стороны, а чего его привлекать уже..уже заарканили)))

Гм...
А давайте спросим у замужних дам.
Хотят ли они привлекательно выглядеть для своих "заарканеных"?

Гм...

Ну понятное дело хотят)) ВЫ же пишете для привлечения самцов!! Ну привлек одного и хватит...сколько ж среднестатистической женщине этих самых самцов надобно?

Я все-таки склоняюсь,что все не только для вас,самцов делается:D Любим мы знаете ли, спать и что б пузо не мешало...и что б наклонится было легко,и ноги не отекали...А еще любим классные шмотки и хорошо в них выглядеть(это дальше побольше самцов мотивация:D)

так что все оно так намешано:rolleyes:

Ну понятное дело хотят)) ВЫ же пишете для привлечения самцов!! Ну привлек одного и хватит...сколько ж среднестатистической женщине этих самых самцов надобно?

Я все-таки склоняюсь,что все не только для вас,самцов делается:D Любим мы знаете ли, спать и что б пузо не мешало...и что б наклонится было легко,и ноги не отекали...А еще любим классные шмотки и хорошо в них выглядеть(это дальше побольше самцов мотивация:D)

так что все оно так намешано:rolleyes:
Дак этого самого - "привлеченного" - еще и удержать надо.
Аркан то - затягивать постоянно.
Бо - расслабится.
И сорвется с крючка. ;)

Гм...

Конечно хотим! :yahoo:
Только тут еще вот какой момент - заарканенным часто нравится, когда мы "пэрсики" как сказала Рю. ;) Поэтому все же худеем мы не только и не столько для мужчин, сколько исходя из собственных тараканов в голове и собственного представления об идеальной фигуре.

Конечно хотим! :yahoo:
Только тут еще вот какой момент - заарканенным часто нравится, когда мы "пэрсики" как сказала Рю. ;) Поэтому все же худеем мы не только и не столько для мужчин, сколько исходя из собственных тараканов в голове и собственного представления об идеальной фигуре.
"У каждого свой вкус, сказал индус, слазя с индуски."(с)
Я же не говорил, что каждому нравятся стройняшки.
Может кому-то длставляет эстетическое наслаждение пол часа искать у супруги то место, куда можно исполнить супружеский долг.

нет. Если б нужно было привлекать самцов, я бы не худела - они на меня клюют, когда я пэрсик. :D

22.webp

Кстати, Фро.
А нельзя ли в личном плане сравнить - две ипостаси?
Пока могу удовлетвориться и фотографиями. :D

интересная темка, только вот куда автор испарился? живая там хоть?
а "заарканенных" ещё как удерживать, говорю со знанием дела. пока нам 25-30 - почти пофиг (ито поглядываем, как смотрит, держим аркан нежно и туго), а вот лет через 15 начинаем замечать, что реже смотрит и не так - вот тогда снова охотимся;)
следим за собой в первую очередь для себя, во вторую - для мужа, а лучше в первую для мужа, если за 15 лет не передумали:)

интересная темка, только вот куда автор испарился? живая там хоть?
а "заарканенных" ещё как удерживать, говорю со знанием дела. пока нам 25-30 - почти пофиг (ито поглядываем, как смотрит), а вот лет через 15 начинаем замечать, что реже смотрит и не так - вот тогда снова охотимся;)
следим за собой в первую очередь для себя, во вторую - для мужа, а лучше в первую для мужа, если за 15 лет не передумали:)

Пусть меня удерживают:D

:rolleyes:

предлагаю Рю не опыты сдать. И узнать ее химсостав

Когда я приступаю к опыту, связанному в конце с гибелью животного, я испытываю тяжёлое чувство сожаления, что прерываю ликующую жизнь, что являюсь палачом живого существа. Когда я режу, разрушаю живое животное, я глушу в себе едкий упрёк, что грубой, невежественной рукой ломаю невыразимо художественный механизм. Но переношу это в интересах истины, для пользы людям. А меня, мою вивисекционную деятельность предлагают поставить под чей-то постоянный контроль. Вместе с тем истребление и, конечно, мучение животных только ради удовольствия и удовлетворения множества пустых прихотей остаются без должного внимания.

Иван Петрович Павлов

;)

:rolleyes:

предлагаю Рю не опыты сдать. И узнать ее химсостав

Надувная Рю :)
Ап! И Пэрсик....

Так ахрененно лучше !!! Этож сколько красоты, гибкости может быть.. не то, что ******* бройлера нашлепывать...

Определим сколько пестицидов помидорно- кабачковых носит в себе этот воздушный пэрсик. Там и прескипшин пропишем. На мороженое.

Есть интересный художник SmugOne.
А у него серия - “Rap Mutants”.
Это к теме пестицидов.

Hip-Hop-X-Men-Lil-Kim.jpg

SmugOne-14.jpg

Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте...а лысый, толстый коротышка...****, неотразим :)

:іржач::іржач::іржач:
:клас:

Назад
Зверху Знизу