Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не знаю считается это или нет - но я бросил курить аналоговые сигареты - электронные начал (не сочтите за рекламу). те я понял, что у меня не никотиновая зависимость а просто привычка пускать дым.
хотел бросить курить давно - жалко было свое здоровье.
также бросить решил тк забодался курить больше пачки в день, тратя почти сто долларов вмесяц на яд, который гробит мое здоровье. задолбал сигаретный запах, которым я пропитался весь. также , как писали тут, постоянно были нервы, хватит ли сигарет на вечер, в дождь/мороз готов был пойти за сигаретами...
окнчательно решился насмотревшись на пачки сигарет (на украинских надписи - а там фотки онкобольных).
не курю недели 2 -самочувствие улучшилось, цвет лица поменялся, запахи почувствовал. теперь неприятно стоять если рядом человек курит.
собираюсь завести банку, куда буду бросать 20 -25 грн каждый день, которые потратил бы на сигареты - думаю, буду смотреть на нее и с каждым днем она будет меня радовать все больше.
думаю, скоро буду бросать и электронные
остались картриджи для электронных сигарет - подогнать?не знаю считается это или нет - но я бросил курить аналоговые сигареты - электронные начал (не сочтите за рекламу). те я понял, что у меня не никотиновая зависимость а просто привычка пускать дым.думаю, скоро буду бросать и электронные
сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?! :
Еще классный рассказ у Стивена Кинга есть "Завтрак в кафе Готем" - там описаны ощущения завязавшего курильщика и правильный вывод в конце.
19 дней:...Я вот 28/07/2007 бросил. Всё жду не дождусь когда попустит
Вчера сожрал кучу каких то орешков разных...
Водкой тоже проверял пару раз, пока выдержал.
Наверное у каждого предрасположенность разная к табаку...
3-4 дня - это избавление организма от никотиновой зависимости.
Я бросал на даче, поэтому на 3-й день было острое желание залезть в болото, нарвать камыша и покурить хоть ево
20 дней
вчера,сцуко так хотелось курить шо напился...
Вопрос к тем, кто недавно бросил:
У Вас такой задроченной неопределенности, нерешительности штоле не появилось? Типа делать /не делать, пить/не пить, писать / не писать...
Вот щас написал и думаю "нахера я это написал"???
Вчера после работы шел, не смог решить что купить пожрать (я временно один дома остался) Потом три раза выходил из дому за продуктами, всё что-то забывал купить)))
Раньше такова за собой не замечал. Какая-то ...
Teofilo:Всё ты правильно пишешь.Я сейчас близок к тому чтобы бросить бросать курить.Так как похоже у меня депрессия началась.
Гнетет жестко, всё раздражает...не могу сосредоточится.
Вобщем всё то, над чем Карр смеётся в своем фолианте.
Но надо сказать он хитрый собака.Он в этой книжке что-то вроде 25 кадра запускает, такая задрочка продуманно-психологическая что почти все внушаются и бросают на некоторое время...Я вот читал и не мог понять: почему он все время талдычит что сигарета выкуренная после чашки кофе или рюмки коньяка не приносит удовольствия.
А потом въехал - чисто внушение и повторяется постоянно по ходу чтения.Там у него много такого...
В этой теме человек писал классно:
"Мозг начинает подкидывать железные мотивации - почему ты должен закурить". Вот ЭТО побороть - жесть (ИМХО)
44 день
Давайте поднакидаем пунктов, кто больше месяца не курил:
3. Палитра запахов состоит оказывается не из 6 а из 36 запахов или даже больше.
4. Домашние и соседи перестали занимаются пассивным курением
5. Зубы побелели
6. Нормализуется сосудистая система
Подписываюсь под каждым словом. Всё было, вплоть до галюнов.Сообщение от NeFor
... Затем начинается куда более длительный этап психологического отторжения. Его симптомы могут включать депрессию - от легкой до умеренной, - тоскливое настроение, определенную степень ангедонии (иными словами, вялое
безразличие ко всему), забывчивость...
.... Наиболее обычный симптом второй фазы - это ощущение некоторой нереальности. Никотин улучшает контакт синапсов и повышает концентрацию внимания - другими словами, расширяет путь поступления информации в мозг. Не очень сильно и не специфически по линии активного мышления (хотя заядлые курильщики утверждают обратное), но когда его действие прекращается, у вас остается ощущение - навязчивое в моем случае, - будто
граница между снами и явью стирается. Мне много раз чудилось, что прохожие и машины, и маленькие сценки на тротуаре, которые я наблюдал, на самом деле скользят мимо меня на длинной ленте, которую спрятанные рабочие сиены тянут, крутя огромные ручки и вращая огромные барабаны. И еще чудилось, будто ты все время чуть пьян, поскольку это состояние сопровождалось ощущением беспомощности и душевной измотанности, ощущением, будто все
будет продолжаться так без конца, к лучшему ли, к худшему ли, потому что ты (разумеется, я имею в виду себя) настолько занят некурением, что ни на что другое почти не остается ни времени, ни сил.
Стивен Кинг. Завтрак в "Кафе Готэм"
УРА! 3 месяца
4 месяца и 1 день.
Хорошее:
1)исчез этот задроченный кашель по ночам.особенно после простудных.
2)побелели зубы и порозовели щеки)))
3)набрал 10 кг.
4)...
Хреновое:
1) вес наращивается не в тех местах где хотелось бы, блять))
2) стал явно прожорливее.
3) экономии нет никакой!!! (полная чушь)
4)...
Завтра начнется первая весна без сигарет (после перерывчика в 25 лет)
Ура!Вздохну наконец полными лёгкими.
Кстати вот еще. Количество ОРЗ за прошедший осенне-зимний период без табака сократилось до 0 (Тьфу,тьфу,тьфу)Раньше болел простудными минимум пару раз в этот период.Видно иммунитет и в правду повысился.
Присоединяйтесь! Бросайте соски для взрослых!!!
не курю по-прежнему. У меня сейчас желание покурить (не острое) возникает где-то 2-3 раза в неделю.Это по истечению...8 месяцев
представил, неплохо...
еще,помню, очень классно сигаретка идет после рюмки коньяка с чашечкой кофе или первая с утра когда оно вставляет слегка...на морозе тоже нравилось курить, когда выдыхаешь и много так дыма...Много можно вспомнить...у меня был стаж -24 года без перерыва!!!
но всё, меня уже не тянет, просто это стало как-то безразлично...
Единственное, где-то на уровне подсазнания засело, что лишил себя маленького удовольствия. Поэтому надо что-то взамен придумывать...
а какой у тебя стаж?Сообщение от Kimpton
... Сегодня вышел на работу, пол дня уже продержался нормально без сигарет, посмотрим на сколько меня хватит
Если как у меня был - 23-24 года, то я думаю что если севодня не забухаешь то завтра до обеда дотянешь
Потом тебе мозг начнет подкидывать разные мысли, почему ты должен закурить, типа:
"та пошло оно фсё нах...я так невроз заработаю" или "да хрен с ним, одну выкурю и всё, одна не в счет..."или например "а вон дед Примой затягиваецца, ему небось уже 80 лет и ниче так дедуля выглядит...а чево мне нельзя..."
Ну а если неприятность какия-нибудь...к примеру мозоль натёр или
с велосипеда упал, то тут уж сам бог велел с горя закурить...
Сегодня обратил внимание на очередь возле табачного киоска.Типа дайте дозу.
Сам таким был. Помню однажды в 4 утра поперся за сигаретами, дубасил в закрытый ларек(там внутри свет горел) бабка вылезла наконец и продала мне
пачку сигарет.Подумала наверное "хуле с йобнутым спорить"...
А на кухне у меня до сих пор на шкафу сигарета валяецца - нычка с тех времен, я ее храню не выкидываю
Сегодня 11 месяцев и 11 дней
Кстате, меня абсолютно не раздражает табачный дым, когда кто-то рядом курит, а даже наоборот - приятный аромат.
Жизнь без перекуров 1 год
Ура! как говорится
это у меня-то мозги промытые?Это уже клиника![]()
Как это может нарвится ??? Прочитайте еще раз внимательно книжку Алена Кара. Вы до сих пор не избавились от "промывая мозгов".
Видел кучу "безвредных" безникотиновых сигарет. Лично сам пробовал когда курил еще гадость редкая, Вы их курить будете?
+1...что-то в этом естьэто у меня-то мозги промытые?
дядь. Аллен Карр тебе все 207 страниц говорит "ты гавно. ты гавно, потому что ты куришь. тот, кто не курит - не гавно. тебя никто не любит, ты противен людям, ты выглядишь для других жалким потому, что ты куришь. некурящий богат, здоров, красив и счастлив". работает книга по принципу "назови человека собакой 100 раз, на 101 залает". естественно, впечатлительные люди сразу думают "о блин, я ведь гавно! все, брошу курить и жизнь станет конфеткой". всего-то. такшто извините, но, по-моему, ваш аллен карр для дурачков.
уже 2 месяца не курю, но до сих пор хочется...частенько во сне снится что курю ....и порой приходит мысль...а может ну его...курил и было норм. а теперь как чего-то не хватает...жизнь не полноценна. конфеты уже заебался покупать ,меня от них воротит .
+1...что-то в этом есть![]()