Статус: Офлайн
Повідом.: 6039
Повідом.: 6039
Маладэць!!!Поддерживаю,так ка ваще не могу переносить табачного дыма от мужчин(((Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится?![]()