Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

"химия" ж на упаковке указывается, да?
видела например на упаковке надписи либо только курага либо курага+сера

Да, указывается, но Рю ж развесное покупает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо у тётки спросить. Мне обычно доверительно рассказывают.

Та канешна, прям она так и расскажет. Нету там никакой химии, все домашнее.

прибавка 1 кг в год не стыкуется с весом в 90 кг ;)
У меня было всего 60. ;) Не надо ля-ля. :D
В 20 лет 50 кг, в 30 лет - 60 кг.
Потом эти 60 застабилизировались на пару-тройку лет - точнее я с ними боролась и поэтому они не росли вверх.
Потом беременность - 75 кг.
На выходе из роддома 68 кг.
Ну а через 9 мес. после родов - 57 кг.
Иду дальше к 50-ти. :yahoo:

а, ну тогда есть подозрение, что изначально вопрос адресовался не вам ;)
60 кг - это не жиртрест ;)

Та знаю, спасиб. :пиво:
Может и мне. Я ж тоже не особо заметила прибавку в 10 кг, вот и объяснила. :) Правда там скорее не замечаешь первые 5 кг, а потом замечаешь, но ничего не можешь сделать. Или не хочешь. Недостаточная мотивация и т.п. Оно ж комфортнее скушать пиццу и тортик, чем крутить педали или наворачивать круги на стадионе. :ги: Вот так и полнеем помаленьку, пока озарение не придет.

Ладно, всем спокойной ночи. ;)
Говорят, что для похудения еще самовнушение хорошо помогает - так что на всякий случай скажу-ка я себе перед сном, что я стройняшка. :D

Вот такое получилось, но на вкус еще не пробовала!

Останнє редагування:
я предпочитаю ориентироваться на рекомендации ВОЗ, основанные на исследованиях, а не на субъективные представления
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела
Это точно серьёзные исследования, а не прикидки вековой давности? Я вот читал недавние исследования немцев, там писали, что ближе всего к показателю здоровья тот индекс, что описывает объём талии к росту. Потому что описывает объём висцерального жира. А тот, что отложился на жёппе и ляжках, не коррелирует с проблемами организма

У меня было всего 60. ;) Не надо ля-ля. :D
В 20 лет 50 кг, в 30 лет - 60 кг.
Потом эти 60 застабилизировались на пару-тройку лет - точнее я с ними боролась и поэтому они не росли вверх.
Потом беременность - 75 кг.
На выходе из роддома 68 кг.
Ну а через 9 мес. после родов - 57 кг.
Иду дальше к 50-ти. :yahoo:
Ты знаешь, я одно время на замедлившийся метаболизм целиком и полностью списывала, но проанализировала и поняла, что кушать таки стала больше
Ну, допустим, 47 мне уже не светит (да и не надо, с таким весом у меня груди совсем мало и костлявые ноги), но 50 вполне реально. Прошлым летом и без диет получилось же как-то

Муж уже кричит хватит, у меня 65, так что еще немножко и все, а то при 55 я же совсем худорба буду:D

О, ещё одно исследование, доказавшее то же самое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отношение талии к росту человека – гораздо лучший предсказатель риска заболеваний сердца и диабета, чем индекс массы тела, согласно новому исследованию, представленному недавно на международной научной встрече.

Научная работа, возглавляемая доктором Маргарет Ашвелл, независимым консультантом и бывшим научным директором British Nutrition Foundation, была опубликована на 19-ом Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция, в субботу 12 мая этого года, сообщают «VestiNauki.ru».

На встрече Ашвелл представила результаты исследования, которое проанализировало здоровье 300 000 пациентов и выявило, что Отношение Талии к Росту оказался лучшим способом предсказать высокое артериальное давление, диабет и риски сердечных приступов, чем индекс массы тела.

А я хочу кондитерский мешок для крема, форма разъемная у меня есть!:D

а женщина, рост которой является 5 футов 4 дюйма или 64 дюйма (163 см), должна сохранять свою окружность талии меньшей, чем 32 дюйма (81 см).
меньше - это сколько? 80, 70, 60...?
Потому что 163см с талией 80см это что за коробочка получится?:rolleyes:

кстати, вы представляете, сколько должна весить женщина, чтобы у нее талия была 81 см?
:D
какой провайдер?

Назад
Зверху Знизу