Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Муж уже кричит хватит, у меня 65, так что еще немножко и все, а то при 55 я же совсем худорба буду
а какой у вас рост? Хватит это в смысле худеть?
я так поняла 173? тогда 65 помоему для вас многовато.60-62 максимум.

да, ******, это самое подходящее место для обсуждения результатов разных конгрессов :D
Не вопрос. Смотрим, под чьей эгидой он проводился:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The number of people who are obese is rising rapidly throughout the world, making Obesity one of the fastest developing public health problems of our time. Indeed, the management of Obesity and its related disorders is now at the forefront of Government and Public Health initiatives across Europe. There is increasing concern within the European Union and the WHO Regional Office for Europe about Obesity and its co-morbidities such as Type 2 Diabetes, Hypertension, Cardiovascular Disease and Cardiometabolic Risk and Prevention.
Так щито там про ВОЗ?

и что? :незрозумію:
эта ссылка равносильна утверждению: "написанному на мэйл.ру верить"? :confused:
Я предполагаю, твоих умственных способностей хватит погуглить по фразам из статьи и обнаружить, что статья перепечатывалась отнюдь не в одном health.******. К тому же, я сам почитываю соседний раздел ******. К обзорам и аналитическим статьям именно оттуда я отношусь с опасением, но новостные статьи - это просто новостные статьи и их же я нахожу и на других специализированных ресурсах. Так что ты тут явно в молоко

зы: на оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Талия, талия...
Может о попках поговорим?

Иначе они портятся - их же надо как-то транспортировать, не везут же их самолетом чтобы срочно продать за три копейки. К тому же, их привозят баальшими контейнерами и далеко не из домашних-сушеных-на-крыше, а с фабрики, а потом их покупают на развес мелкие торговцы.

Не разбивай хрустальную мечту Рю :D

Ей пока неведомы логистические "хитрости" в виде несвоевременной растаможки, утери контейнеров и прочей санитарно-эпидемиологической бюрократии.

Можно в качестве эксперимента сделать курагу самостоятельно и посмотреть сколько времени она продержится от сезона и до полной порчи, без консервантов :)

Ты знаешь, я одно время на замедлившийся метаболизм целиком и полностью списывала, но проанализировала и поняла, что кушать таки стала больше
Ну, допустим, 47 мне уже не светит (да и не надо, с таким весом у меня груди совсем мало и костлявые ноги), но 50 вполне реально. Прошлым летом и без диет получилось же как-то

Та конечно больше мы едим. И единственный путь к похудению - меньше жрать. :угу: Вспомнить тот же Бухенвальд - там толстых не было несмотря на разный, в том числе и замедлившийся, метаболизм и несмотря на разный гормональный фон. Я сейчас тоже на диетах не сижу - просто скорректировала питание в соответствии с Системой Минус 60. Оказывается организму не так уж много еды надо, чтоб чувствовать себя хорошо. :клас:

кстати, вы представляете, сколько должна весить женщина, чтобы у нее талия была 81 см?
Да не так уж много - у меня такая талия была в 67 кг через месяц после родов.

:) я добавила артиллерию кремами - лёд тронулся. Талия тоже.
Ух ты! Что за крема? Тоже хочу. :любов:

Бездельники, хватит болтать! Идите тренируйтесь, а не вычисляйте сколько же надо весить! :ги:

PS Если будете регулярно чем-то спортивным заниматься, организм сам примет оптимальную для него форму! :ламер:
PSS А кушать надо хорошо!

В главном как-раз тема о сухофруктах!

Бездельники, хватит болтать! Идите тренируйтесь, а не вычисляйте сколько же надо весить! :ги:

PS Если будете регулярно чем-то спортивным заниматься, организм сам примет оптимальную для него форму! :ламер:
PSS А кушать надо хорошо!

Многие на работе, умник. Где здесь тренироваться :рл:

Вкладення

126.9 КБ · Перегляди: 234
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу