Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

хорошо что напомнили, надо ж торт будет испечь.
вчера печеньки пекла
suspicious.gif
не пробовала :)

Рю
Вы проходите духовный путь *испытание едой (как истинный самурай) или просто торгуете сладостями, чтобы кабачков побольше накупить?

Ни кого не обманывала. Последний привес из-за сидячей работы и постоянных печенек во время оной.
Вы спрашивали о результатах.
Вдохновленная этой темой, слежу за питанием и добавила почтирегулярную физ. нагрузку.
Резйльтат -5,300 с 1 мая. Начальный вес 89.7, сегодня 84.4

Вот! Молодец! Продолжайте в том же духе!:yahoo:

Замок, блокирующий дверцы холодильника в заданный промежуток времени
QWap7lU3zQw.webp

На коньках один раз за всю зиму каталась! Велосипеда у меня нет! С 1 июня начался малоподвижный образ жизни:( До этого была постоянно в бегах. Забрать и отвести детей в школу-садик и на кружки каждый день, плюс мои занятия, ходила очень много!

Велосипеды можно взять на прокат;) И провести время и с семьей и с пользой для фигуры)
И с детьми можно ходить гулять куда угодно. Просто по всему городу, придумывать себе маршруты и смотреть местные достопримечательности.Или устраивать пикники к ближайшему фрагменту природы и там с детьми играть в подвижные игры. Если захотеть - столько всего можно придумать

Останнє редагування:
На Брайана Мэя похожа :)

так когда вы там говорите торт печь будете?:rolleyes:

Рю, не признавайся! я вот сказала, что вечером салат с печенью сделаю, так еле печенку купила! сговорились, штоле. прям у меня из-под носа последнюю увели. пришла в другой магазин - и там чуть не осталась без ничего. всем она резко понадобилась

Кстати о сухофруктах. Они все повально с консервантами, оказываеццо.

Вам я смотрю бег покою не дает, чего он вам так встрял?

Всего второй раз, притом, первый был - перечисление тем, на которые Вы пишете в числе других, так что пока не встрял. Но я держу руку на пульсе.

Назад
Зверху Знизу