Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

мне кажется дело еще в овощах. от салата мне плохо не бывает (помидоры, огурцы, перец болгаский)

а вот от большого кол-во (в сыром виде): редиски, капусты, морковки...

когда-то слопала 500 гр моркови, думала помру

На счет редиски могу сказать однозначно: ее нельзя есть при каких-то проблемах с желудком. Щавель тоже нельзя

лучше порезать кубиками, вывалить на сковородку и сыпануть туда кунжут. Минут на 10 максимум это всё.

Женский подход к кулинарии.
Быстро и много.

Мужской - единичное произведение искусства и все равно сколько на него уйдет времени.

Логика женщины, обосновывающая ее подход - все равно все сожрут и унитазом выйдет.

Мужское обоснование - все равно закуски не хватит. Пусть будет хоть вкусной.

Прочитайте это, может быть и такое. Тогда надо избегать молочного в еде.

Кстати в Тайланде удивлялась - нет молочного в продаже почти, только в магазинах для иностранцев и стоит бешеных денег, оказывается вот почему.

как интересно, спасибо! действительно статья мне походит. Помню даже как-то на ночь пила молоко - на следующее утро огромный прыщ посередине лица, думаю это о многом говорит.

мне кажется дело еще в овощах. от салата мне плохо не бывает (помидоры, огурцы, перец болгаский)

а вот от большого кол-во (в сыром виде): редиски, капусты, морковки...

когда-то слопала 500 гр моркови, думала помру

а у мну болгарский перец не идет.

рю даже кабачки вредны, так что ничего страшного.

а гречка есть в биомарктах и реформхаусе (по-моему)
Реформхаусов в нашем дорфе нет.
А в био отделах - нет гречки.

а у мну болгарский перец не идет.
А какой именно стороной - не идет?..

как интересно, спасибо! действительно статья мне походит. Помню даже как-то на ночь пила молоко - на следующее утро огромный прыщ посередине лица, думаю это о многом говорит.

Ого...У меня бабушка всю жизнь держала корову и всю жизнь не пила молока)) А я молоко люблю...без кефиров и творога запросто,а без молока не могу:rolleyes: Мы с дочкой можем вдвоем литр выпить за день:D

Гм...
А может все таки это был носик?..

Ого...У меня бабушка всю жизнь держала корову и всю жизнь не пила молока)) А я молоко люблю...без кефиров и творога запросто,а без молока не могу:rolleyes: Мы с дочкой можем вдвоем литр выпить за день:D

Может быть натуральное молоко было бы лучше, но нет возможности покупать в городе. Да и эксперименты не люблю:)

Если нет стрессов - тогда половые излишества имеют место быть. У вас есть ?
:увага:
в человеке все должно быть прекрасным

пролонга в сыроедении не было. :увага:Мы мясоеды.
Но вот когда *колбаса в холодильнике закончилась и в лом из дома выходить дня 2-3, то тогда и картошечки сырой пожевал с капустой. Потому что на кухне стоять тоже в лом.:D
Ниче. ЖКТ как всегда был, пульс - хоть с парашютом, фейслитса довольный.:)

Может быть натуральное молоко было бы лучше, но нет возможности покупать в городе. Да и эксперименты не люблю:)

Если первичная непереносимость лактозы - хоть какое, лучше не будет.

Возможно, сильно ферментированный сыр пройдет, типа пармезан, но не уверена, там белки разлагаются, а вот лактоза - не в курсе. Это лучше у врача спросить, кстати.

Если первичная непереносимость лактозы - хоть какое, лучше не будет.

Возможно, сильно ферментированный сыр пройдет, типа пармезан, но не уверена, там белки разлагаются, а вот лактоза - не в курсе. Это лучше у врача спросить, кстати.

Ненавижу врачей, идиоты еще те.

Назад
Зверху Знизу