Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

добавление к чему?
Я сырые овощи как раз и ем всю жизнь. Ну раз в неделю могу что-то потушить, и то в основном не себе и уж тем более не летом.

то есть вы сыроед? или что вы едите "между" сырыми овощами!?

могу представить. но там же в предложении было написано много есть нельзя, а не совсем на них сидеть

ок, я кажется просто от одного сообщение плавно перешла к другому исковеркав начальный смысл. моя ошибка, признаю.

я говорю о есть много (и этот значит реально много) овощей (основной вид питания).

ок, я кажется просто от одного сообщение плавно перешла к другому исковеркав начальный смысл. моя ошибка, признаю.

я говорю о есть много (и этот значит реально много) овощей (основной вид питания).

ну что пронести может от одних овощей или на что вы намекаете?

ну что пронести может от одних овощей или на что вы намекаете?

у меня лично очень желудок болеть начинает. и такой эффект знаю не только от себя.

конечно, если целинаправленно себя приучать, то может быть. а если просто сложилось так, что я в какой-то день только овщи ела, то чувствую себя не очень

у меня лично очень желудок болеть начинает. и такой эффект знаю не только от себя.

конечно, если целинаправленно себя приучать, то может быть. а если просто сложилось так, что я в какой-то день только овщи ела, то чувствую себя не очень

А от кефира нормально? я молочку вообще не воспринимаю, а овощи вроде норм

вы сильно стараетесь убедить меня и себя в моих проблемах с ЖКТ, хотя это в натуре самое сильное место в моём организме (не считая доброты и скромноти) :D Как бы это помягче сказать - чтение в туалете у нас не принято :D

охоспади.

я не поняла насчёт "между". Фрукты ещё. Яблоки, апельсины и всё такое. :D
Помимо ещё ем иногда сыр, орехи, сухофрукты, маслины и т.д., а также иногда овощи немного термически обработанные - типа тушёные.

а кашу гречневую не едите? Или там рис

я не поняла насчёт "между". Фрукты ещё. Яблоки, апельсины и всё такое.
Помимо ещё ем иногда сыр, орехи, сухофрукты, маслины и т.д., а также иногда овощи немного термически обработанные - типа тушёные.
Я конечно дико извиняюсь...но получается что ты не еш ни мучного ни мясного ни сладкого (кроме ягод и фруктов в любом виде) ни круп....вобще ничего такого от чего можно поправиться?

Назад
Зверху Знизу