Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

В магазинах пропала белоцерковская гречка.
Страдаю.

Я конечно дико извиняюсь...но получается что ты не еш ни мучного ни мясного ни сладкого (кроме ягод и фруктов в любом виде) ни круп....вобще ничего такого от чего можно поправиться?

так она вроде от кабачков и водки пухнет

А от кефира нормально? я молочку вообще не воспринимаю, а овощи вроде норм

тут уже молочку обсуждали, что с возрастом появляется непереносимость молока и мол.продуктов. к 30 по-моему у каждого 3 таковая.

овощи сырые я тоже ем нормально, пока они не становятся основным блюдом. вот если я поем на завтрак фрукты, а обед и ужин овощи - то всё пиши "пропало". но может я просто не знаю какого-то секрета

Я конечно дико извиняюсь...но получается что ты не еш ни мучного ни мясного ни сладкого (кроме ягод и фруктов в любом виде) ни круп....вобще ничего такого от чего можно поправиться?

получается, что Рю не существует в принципе или ее проблема не существует или просто ничего не получается....

тут уже молочку обсуждали, что с возрастом появляется непереносимость молока и мол.продуктов. к 30 по-моему у каждого 3 таковая.

овощи сырые я тоже ем нормально, пока они не становятся основным блюдом. вот если я поем на завтрак фрукты, а обед и ужин овощи - то всё пиши "пропало". но может я просто не знаю какого-то секрета

у тебя может не хватать каких-то ферментов в нужном количестве для переваривания клетчатки

Кабачки - нарезать тонкими кружочками...
Присолить.
Обвалять в муке.
Поджарить в растительном масле.
Присыпать давленным чесноком.

Думаю у меня не с возрастом дело (мне до 30-ти далеко) просто непереносимость.

корсет
e034855d99.webp

Думаю у меня не с возрастом дело (мне до 30-ти далеко) просто непереносимость.

не переносимость развивается с возрастом. у кого-то раньше, у кого-то позже, а у кого-то с рождения (у азиатов - у большинства всю жизнь непереносимость)

у тебя может не хватать каких-то ферментов в нужном количестве для переваривания клетчатки

мне кажется дело еще в овощах. от салата мне плохо не бывает (помидоры, огурцы, перец болгаский)

а вот от большого кол-во (в сыром виде): редиски, капусты, морковки...

когда-то слопала 500 гр моркови, думала помру

Ем только сыр самый низкожирный, и то последнее время не часто. А так даже не вспомню когда пила молоко или кефир последний раз.

Прочитайте это, может быть и такое. Тогда надо избегать молочного в еде.

Кстати в Тайланде удивлялась - нет молочного в продаже почти, только в магазинах для иностранцев и стоит бешеных денег, оказывается вот почему.

Назад
Зверху Знизу