Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Массаж.я вот думаю - как уменьшить объём талии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мачетайя вот думаю - как уменьшить объём талии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я конечно дико извиняюсь...но получается что ты не еш ни мучного ни мясного ни сладкого (кроме ягод и фруктов в любом виде) ни круп....вобще ничего такого от чего можно поправиться?
Ну, ты знаешь, что делать - спички и соль закупай.В магазинах пропала белоцерковская гречка.
Страдаю.
А от кефира нормально? я молочку вообще не воспринимаю, а овощи вроде норм
Я конечно дико извиняюсь...но получается что ты не еш ни мучного ни мясного ни сладкого (кроме ягод и фруктов в любом виде) ни круп....вобще ничего такого от чего можно поправиться?
тут уже молочку обсуждали, что с возрастом появляется непереносимость молока и мол.продуктов. к 30 по-моему у каждого 3 таковая.
овощи сырые я тоже ем нормально, пока они не становятся основным блюдом. вот если я поем на завтрак фрукты, а обед и ужин овощи - то всё пиши "пропало". но может я просто не знаю какого-то секрета
Кнсервы - забыл.Ну, ты знаешь, что делать - спички и соль закупай.
тут уже молочку обсуждали, что с возрастом появляется непереносимость молока и мол.продуктов. к 30 по-моему у каждого 3 таковая.
овощи сырые я тоже ем нормально, пока они не становятся основным блюдом. вот если я поем на завтрак фрукты, а обед и ужин овощи - то всё пиши "пропало". но может я просто не знаю какого-то секрета
Кабачки - нарезать тонкими кружочками...
Присолить.
Обвалять в муке.
Поджарить в растительном масле.
Присыпать давленным чесноком.
Думаю у меня не с возрастом дело (мне до 30-ти далеко) просто непереносимость.
Думаю у меня не с возрастом дело (мне до 30-ти далеко) просто непереносимость.
Вредно.корсет
![]()
В магазинах пропала белоцерковская гречка.
Страдаю.
Вообще любое молочное?
В русских магазинах.а где ее давали?
у тебя может не хватать каких-то ферментов в нужном количестве для переваривания клетчатки
Ем только сыр самый низкожирный, и то последнее время не часто. А так даже не вспомню когда пила молоко или кефир последний раз.