Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

За неделю ВРЯД ЛИ не погибнете, если даже вообще пить не будете.
9 шансов из 10 - что будем кушать поминальные пирожки.

угу. Гадость.
Кстати, любители чайник дважды кипятить с одной и той же водой. Тут внимание!!:)
ps
ответила в личку
А любителям чифиря - то же в личку - можно? ;)

я всегда знала, что спирт круче воды. В огурцах.
Спирт должен быть не в огурцах - а в арбузах. :D

Вчера была в гостях, хорошо покушала, сегодня вообще есть не хочеться:D

А у меня, похоже получилось сократить объемы порций. Как по привычке положу себе прежний объем - то уже не лезет. И чувства сытости от малого кол-ва еды на долго хватает.

Я совсем расклеилась...а начиналось весма банально, горло заболело. Сейчас не до тренажеров и пр. похудательных штук, слабость. Но вот парадокс, жрать хочется не смотря на больное горло))))

Держитесь девчонки...не поддавайтесь соблазнам. :)

А я чего только не ела на выходных - и пиццу, и эклеры с крэмом, и конфеты с нугой, теперь жалею:(

но остановиться просто не моглаааа

А мне муж сказал что хватит худеть!!! При росте 170 см 58 кг слишком страшно смотриться:D.Сейчас вес 65 кг-говорит что все на месте:любов:. Хочу сказать что жру ВСЕ уже месяца 3,вес держиться на одном уровне.

А мне муж сказал что хватит худеть!!! При росте 170 см 58 кг слишком страшно смотриться:D.Сейчас вес 65 кг-говорит что все на месте:любов:. Хочу сказать что жру ВСЕ уже месяца 3,вес держиться на одном уровне.

мне тоже так говорят, но в зеркале мне не нравится отражение, с утра то еще ничего

Угу.
Тебе нужен честный муж?

Мою бывшую не разносило, пока я ей говорил правду.
Судя по ее нынешнему состоянию, муж ее страшный брехун.

Мне муж как бэ не нужен.
А вообще лучше правда конечно

Извини, забылся.
Здесь ведь о женском жире речь.:rolleyes:
Я не толстый и не женщина, - по теме сказать нечего.:незнаю:
(Не рожайте толстяков, не будет проблем с ожирением.)

не знала что толстяков рожают умышленно:рл:

как вы думаете пристрастие к какому-то виду еды оно воспитуемо? или оно просто есть?

ну кто-то любит мороженое, а кто-то нет. кто-то есть спаржу, а кто-то даже смотреть на нее не хочет. влияет ли на эту любовь то, чем кормят дома родители?!

как вы думаете пристрастие к какому-то виду еды оно воспитуемо? или оно просто есть?

ну кто-то любит мороженое, а кто-то нет. кто-то есть спаржу, а кто-то даже смотреть не хочет. влияет ли на эту любовь то, чем кормят дома родители?!

влияет конечно, все вкусы воспитуемые

вот например я не люблю молочный шоколад ни в каких его проявлениях.

а вот черный очень люблю и уверена, что если бы мне даже его в первый раз в 20 лет показали, я бы его всё равно полюбила с той же интенсивностью.

чем кормят родители - влияет на формирование пищевых привычек.
А отучить от сладкого себя можно.

отучить. это не значит не любить в принципе.

возьмем "полезные" продукты. ведь есть овощи, которые любили ваши родители, а вы на них смотреть не можете?!

Назад
Зверху Знизу