Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Завасит от вида пищу Больше всего расходуется на переваривание растительной клетчатки. В частности, капуста на переваривание требует больше энергии, чем дает. Ответ на вопрос - что бы такого съесть, что бы похудеть.

Вот о том и речь.
Мы затрачиваем более половины энергии из того что едим - на переваривание именно того - что едим. ;)

Кстати, вопрос.
Сколько килокалорий расходует организм на сжигание одной килокалории пищи? ;)

знаю знаю, а на детоксикацию после алкоголя ещё круче. Но пусть будет хоть так уж) У нас пока и с форой не срастается:D

я не могу вот так с разбегу судить о степени вашей догадостности. на всякий случай уточнила. чё сразу оооооооооо.

Не обижайтесь.
Это я после ночного - вредный и стервозный до самонеприятия.

weinbrand.webp

у Козявки в досье наверняка есть пальтретов Рю в избытке. следует толлько покланяться. ну или тему про ДРХф отрыть

у меня и твоё портфолио есть. Так что говоришь, стоит только мне поклоняться?... ты же не станешь возводить напраслину, правда? Ну ок.

ну тогда получается то, что получается. :незнаю:
В повседневной жизни еды надо мало. А именно - утром кофе, вечером яблоки, апельсины или кефир. А днём салат.
Плюс периодический шашлык-машлык, гости ко мне, ДР и в таком духе, где происходит переедание (если танцев нет).

да, в посведневной жизни тебе надо 630ккал. "У каждого свой уникальный метаболизм", я помню. Твоё сердце научилось биться без участия АТФ на святом духе. Такое бывает.

Мне тоже многие говорят, что больше худеть не нужно, но я считаю, это личное дело каждого, выглядеть так, как нравиться ему самому!

Мне тоже многие говорят, что больше худеть не нужно, но я считаю, это личное дело каждого, выглядеть так, как нравиться ему самому!

Нужно не забывать об эстетических предпочтения окружающих. :D

я уже боюсь и трепещу. как я такое переживу.о смилуйся и сохрани в тайне мое портфолио.о всемогущая и все помнящая!

я тоже считаю,что Рю худеть не надо. Вы же о Рю?

нет, он не о Рю. Извини, но он был раньше. Кроме того бытие злым гением так тешит самолюбие:зуби:

понятия не имею. Наверное, меньше надо, раз лишний жир.
Уже полгода думаю о солнцеедстве, но пока что беспокоюсь, что будет скучно без вкусовых ощущений.

ну да. раз лишний жир, сердце переходит на один удар в минуту

а ещё, "если лишний жир" прекращается митоз и мейоз. Но вот беда -Рю же не умирает...:ідея: лишний жир -залог вечной жизни!
foxswing.gif

Не, ну че сразу наплевать. Если в теле, которое им комфортно наблюдать будет жить злое, голодное и раздражительное существо, абсолютно не довольное собой и окружающим миром соответственно?
То какой комфорт предпочитают окружающие? Или тут уже надо учитывать визуалы они или кинестетики?

Назад
Зверху Знизу