Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Не, ну че сразу наплевать. Если в теле, которое им комфортно наблюдать будет жить злое, голодное и раздражительное существо, абсолютно не довольное собой и окружающим миром соответственно?
То какой комфорт предпочитают окружающие? Или тут уже надо учитывать визуалы они или кинестетики?

Такое существо не будет обладать комфортным телом. :іржач:

Всё, граждане, мавр сделала своё дело. Дальше боюсь не выдержать такого притока новой революционной информации. Она плохо ложится на моё образование. Это моя проблема, я это понимаю, и предпочитаю открытиям самосохранение. Науку останутся двигать лучшие, пришло моё время уходить.

Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8—10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте .
какой момент тут положительный?
Все.
1. Положительно сохрянять детское вомприятие до старости.
2. Положительно иметь свою точку зрения.
3. Положительно не соглашаться с ошибочными точками зрения окружающих.
:D

скажы, какой у нас сегодня прорыв в физиологи? просто праздник какой-то

Мы - развиваемся.

смотрите (первое попавшееся, лекции не охота поднимать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похудела на клубнике на 2кг за неделю(не только клубнику ела, конечно):D черешню не люблю! Жду абрикосок!

:)
есть такая метода, есть

ага :) мне очень понравилось, как они мычали.
Рю
вы мене простите, уж очень ваши организмы на опыты хочется исследовать:)
Так вот. Я все таки о воде. И ее*непотребности вами. Вы писали, что голодали 3 нед (21-дневная голодовка). Вода была? Т.е. мокрая голодовка как у Grau OL и других. Или что?

:)
есть такая метода, есть

Наслышана о талой воде от свекрови, задолбала меня уже:D

Спасибо.
Красочно.
Паранаучно.
Но вкусно.

Ещё одна неграмотная. Это же беспросветный бред идиота:
В замерзшей, а затем оттаявшей воде диаметр молекул изменяется, и они полностью подходят размеру отверстия мембраны клетки.

В замерзшей, а затем оттаявшей воде диаметр молекул изменяется, и они полностью подходят размеру отверстия мембраны клетки.

Там еще спин частиц меняется и странность кварков.

Ещё одна неграмотная. Это же беспровсетный бред идиота:
зайчику
ты видишь мое фамилье под статьей?:)
Вот когда мое прочтешь, тогда и о грамотности будешь говорить, верно?
Поищи то. что доступнее написано для тебя)

зайчику
ты видишь мое фамилье под статьей?:)
Вот когда мое прочтешь, тогда и о грамотности будешь говорить, верно?
Поищи то. что доступнее написано для тебя)
Уже и сливаешься. Ты ссылку с псевдонаучной хернёй бросила - ты за неё и отвечай

Там еще спин частиц меняется и странность кварков.
многие. многие ученые занимаются проблематикой талой воды. Выводы бывают умопомрачительные.
Но меня интересует другое: зачем птицы. безграмотные птицы, фигачат по тысяче км на север, чтобы попить талой воды?:rolleyes:
И еще. Много чего интеоесует. По воде. Во фрукто-овощах.

Уже и сливаешься. Ты ссылку с псевдонаучной хернёй бросила - ты за неё и отвечай
ну вот как некрасиво в солнечный день:)
смотри
вся наука псевдонаучна. На то она и наука, херня т.е. Но целые кафедры существуют почему-то.

многие. многие ученые занимаются проблематикой талой воды. Выводы бывают умопомрачительные.
Но меня интересует другое: зачем птицы. безграмотные птицы, фигачат по тысяче км на север, чтобы попить талой воды?:rolleyes:
И еще. Много чего интеоесует. По воде. Во фрукто-овощах.

Направления миграции у птиц бывают весьма разнообразными. Для птиц северного полушария типичным является перелёт с севера (там, где птицы гнездятся) на юг (там, где они зимуют), и обратно. Такое перемещение характерно для умеренных и арктических широт северного полушария. В основе такого переселения лежит комплекс причин, главная из которых лежит в энергетических затратах — летом в северных широтах длина светового дня увеличивается, что даёт ведущим дневной образ жизни птицам больше возможности прокормить своё потомство: по сравнению с тропическими видами птиц кладка их яиц выше. Осенью, когда длина светового дня сокращается, птицы переселяются в более тёплые регионы, где кормовая база менее подвержена сезонным колебаниям.

А что с водой в овощах?

Не многочисленные учёные, а тролль, лжец и девственник Масару Эмото и прочие шарлатаны. Продемонстрируй работы по талой воде в рецензируемых научных журналах и иди с богом. Заодно покажи исследования, доказывающие, что птицы мигрируют, чтобы талой воды попить, а не вкусных червячков поесть

Не, не слабо.
Не нужно рожать предрасположенных к полноте, -
не будет и проблемы.

Назад
Зверху Знизу