Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тоже, похоже на соточку... в любом случае, что 85, что 100 - очень докуя и не здорово

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тока че там в руке на втором фото? :)
похож и правда, стащили с какого-то похудательного ресурса.

молодец молодец=)) справляйся с этой напастью, хотя на пампушек тоже есть любители-фетишисты... в общем, желаю удачи, хороший опыт будет, если асилишь

Идите к психологу!

красивый ламинат на 4м фото. или это паркет?

GADIK - а..чета не досмотрела))

giselle — и чо психолог????

Весы сломались!:)

ну 85-максимум.

хм, это вам кажется, поверьте при 85кг растяжек на животе у меня еще не было, они начали появляться при весе 89-90 и сейчас просто такие ужасные словно я рожала(((( я очень боюсь что если чудом и похудею то они остануться, вот для этого меня и интересовали обенртывания и крема- только против них

красивый ламинат на 4м фото. или это паркет?

ламинат

кстати, где-то читала, что чтобы кожа не висела после диет, нужно принимать витамины, содержащие хром.

молодец молодец=)) справляйся с этой напастью, хотя на пампушек тоже есть любители-фетишисты... в общем, желаю удачи, хороший опыт будет, если асилишь

поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я уродина, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое. Но меня обидеть уже непросто, ведь каждый день я вижу этот ужас в зеркале, не могу купить гребанную одежду, не могу устрроится на работу- все постоянно капает, поэтому особо сложно держаться на диете- сама себя настроила, все хорошо, держись, и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то

хм, это вам кажется, поверьте при 85кг растяжек на животе у меня еще не было, они начали появляться при весе 89-90 и сейчас просто такие ужасные словно я рожала(((( я очень боюсь что если чудом и похудею то они остануться, вот для этого меня и интересовали обенртывания и крема- только против них

Всё будет ОК.(при любом раскладе). Главное не отчаиваться. :) Моя любимая женщина имеет такую-же комплекцию;), и лично мне это очень нравится.:клас: НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ, надо дальше жить и добиваться того, что хочется.:)

Кстати, о "химии", которая не химия..

Можно L- карнитин еще принимать — но он на кого-то действует, на кого-то нет. Помогает палить жир + придает энергию, не вреден и побочек нет.

Чота автор пропала...

я просто пыцтаюсь держать, первые 3 дня самые адские
сейчас вытераю пыль, мою полы, включила интернов и страюсь не думать не о чем- просто тупо чтото делать чтоб не сидеть и не есть

Маму в гости не пускать. Прямо сказать - что она вас загоняет в депрессняки,а вам это сейчас не нужно.

Что значит адские первые три дня? Вы там голодаете?
Набросайте свой рацион вчера и сегодня, только честно.

п.с. - дневник питания ведите.

ну вот! молодец! все получится!!! главное поверить и внушить себе это как истину!!! а маму в сад с такими заявлениями. научитесь жить в гармонии с собой.

...зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я уродина, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили...

А вот и причина ваших проблем.Она чисто психологическая...ИМХО Постарайтесь меньше с ней (хоть она и мама) общаться (или как можно пореже). Видно она думает таким образом вас "подхлеснуть" в "работе над собой"... Но "эффект" ... может получиться (да и получается наверное)...прямо противоположный... Плохо, что она этого не понимает.

А вот причина ваших проблем.Она чисто психологическая...ИМХО Постарайтесь меньше с ней (хоть она и мама) общаться (или как можно пореже). Видно она думает таким образом вас "подхлеснуть" в "работе над собой"... Но "эффект" ... может получиться (да и получается наверное)...прямо противоположный... Плохо, что она этого не понимает.

дело в том что мы живем в одном доме и квартира ее, я просто прописана в ней и не пустить я просто не могу, так мало она мне мозг выносит, так еще регулярно и давить на мозги моему мч- он уже беситься

поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я уродина, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое.
именно поэтому вы и поправляетесь. может быть, можно попробовать маму в гости пореже приглашать?
Но меня обидеть уже непросто
к сожалению, вам это только кажется. панцирь, конечно, солидный, но эффект у него чуть ли не обратный.
и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то
проклятие у вас в голове. а сволота только рада стараться вас в этом проклятии укреплять. сама по себе она совершенно ни при чем.

Назад
Зверху Знизу