Мне там 80 видится
Мне там 80 видится
Там в руке то-же, что и на первом фото.тока че там в руке на втором фото?
Весы сломались!
ну 85-максимум.
красивый ламинат на 4м фото. или это паркет?
молодец молодец=)) справляйся с этой напастью, хотя на пампушек тоже есть любители-фетишисты... в общем, желаю удачи, хороший опыт будет, если асилишь
хм, это вам кажется, поверьте при 85кг растяжек на животе у меня еще не было, они начали появляться при весе 89-90 и сейчас просто такие ужасные словно я рожала(((( я очень боюсь что если чудом и похудею то они остануться, вот для этого меня и интересовали обенртывания и крема- только против них
Кстати, о "химии", которая не химия..
Можно L- карнитин еще принимать — но он на кого-то действует, на кого-то нет. Помогает палить жир + придает энергию, не вреден и побочек нет.
Чота автор пропала...
...зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я уродина, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили...
А вот причина ваших проблем.Она чисто психологическая...ИМХО Постарайтесь меньше с ней (хоть она и мама) общаться (или как можно пореже). Видно она думает таким образом вас "подхлеснуть" в "работе над собой"... Но "эффект" ... может получиться (да и получается наверное)...прямо противоположный... Плохо, что она этого не понимает.
именно поэтому вы и поправляетесь. может быть, можно попробовать маму в гости пореже приглашать?поверьте мой мч хоть и не кричит мне в лицо что думает, но это и так видно, зато мама моя как придет в гости в эпитетах себя не сдерживает- что я уродина, корова, кобыла, что как у моего мч на меня встает, что он меня бросит, что я сдохну, что у всех дети как дети а я уеб**, что насильно кому то заплатит чтоб меня в 15 посадили, и тд поверьте с каждым ее приходом я слышу что-то новенькое.
к сожалению, вам это только кажется. панцирь, конечно, солидный, но эффект у него чуть ли не обратный.Но меня обидеть уже непросто
проклятие у вас в голове. а сволота только рада стараться вас в этом проклятии укреплять. сама по себе она совершенно ни при чем.и тут какая то сволота обязательно капитально испортит настроение и чем сильнее мое стремление тем большая фигня в этот день случается- проклятие какое то