Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепроводы кто на море ?

• Автор теми Автор теми doroxx
  • Дата створення Дата створення
Ну и чего, Москвича не догонишь?;)
Звони, я в Судаке, может увидимся.

...я ,на выходных(день конституции) кружок дал на Ю-3 аж в 160 км за один присест...

Блин, едь и не думай! Я лично ездил в Крым 2 раза на Днепре и в Одессу, запчасти и инструмент - это почти половина багажа. В Крым за 14-15 доезжали с перекурами и перекусами. Крайний раз катался 9 дней по Крыму, а потом домой))) И то что у меня ооочень высокий руль нисколько не мешало)) Конечно были и поломки, но все решается умея общаться с людьми, руки из того места. Еще советую запастись телефонами байкеров с Крыма (я нашел на мотокиеве) чтобы в случае "чего" позвонить узнать че да как. Ну и на крайняк, телефоны перевозчиков)))

Лучше перебздеть, чем недобздеть))) Удачного путешествия))

ну что друзья желающих проехаться нет ???

ну что друзья желающих проехаться нет ???

Почему ж нет, на москвичах и камазах едут... Я тоже очень хочу в Крым, колено травмированное немного мешает нормально поехать. Но, на данный момент планирую ехать 21-24.07, если не получится со здоровьем поеду 04-07.08. Если есть желание присоединиться, тип мота - пофик, я с удовольствием. Тока скорость не больше 140 км/ч, а то что-то очко после падения играет...

Почему ж нет, на москвичах и камазах едут... Я тоже очень хочу в Крым, колено травмированное немного мешает нормально поехать. Но, на данный момент планирую ехать 21-24.07, если не получится со здоровьем поеду 04-07.08. Если есть желание присоединиться, тип мота - пофик, я с удовольствием. Тока скорость не больше 140 км/ч, а то что-то очко после падения играет...

ну у меня 140 и не поедет:D!!!а вот 80-90 то что надо !!!

Я бы тоже с удовольствием поехал но только чуть по позже что б не так жарко было.

ну у меня 140 и не поедет:D!!!а вот 80-90 то что надо !!!

парни, вы меня простите, но в паре ехать вы заебетесь :D
первый заебется тошнить 80-90, а второй будет пытаться догнать первого, от чего может устать очень сильно днепрячий двигатель.
так что 110 в крейсере вдвоем ехать не получится

днепр с 10й в мосту отлично валит 110 на крейсере. Правда самый большой "дальняк" у меня был всего 270 км...

ну так что желающих нет ??? прийдеться самому колесить ,,, !!!

та я б с удовольствием, но боюсь столько за бенз не смогу отвалить...

МТ-11.

по трассе 6.5-7 92го на сотню.

Renegade можем на азовское сгонять ,ближе все таки !

Поверил жёлтой прессе:баран:

а не подскажете случайно где в крыму и на азове мото народ собираеться ,я думаю есть там же что то типа палаточных мото городков )))

Назад
Зверху Знизу