Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Днепроводы кто на море ?

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 119
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Днепроводы кто на море ???

Хочу этим летом осуществить мечту съездить в крым на своем днепре ,планирую где то 21 июля выехать !!!но одному ехать стремно ,может кто тоже желает но выехать не с кем ???может что придумаем ???:пиво:

мне этим летом отпуск не дают, так что увы.

рискованная затея, я хоть и сам фанат днепряки, но на пробеги дальше 300 км в одну сторону на днепре не ведусь ибо уже привозил мот назад

Я думаю в случае проблем де нить в степи в районе Сиваша лучше его бросить там в назидание потомкам. Реально с таким расходом ты в один конец керосину упорешь рублей на 500 - лучше погрузи его в поезд или транспортную контору - сэкономишь время, деньги и геморрой может и обойдет тебя.

рискованная затея, я хоть и сам фанат днепряки, но на пробеги дальше 300 км в одну сторону на днепре не ведусь ибо уже привозил мот назад

Если компанией то каждый может взять что то важное из зап частей на всякий случай,и ехать то не все 600 км на одном дыхании,люди на 50 куб. мопедах ездят и нормально !(только не говорите что то фирма ,а это наше отечественое га..но). Можно собрать компанию и мотнуть хотя бы на азов как вариант !

с ценами на бенз и расходом днепра я пока попускаюсь старым салтовом :-)

Я думаю в случае проблем де нить в степи в районе Сиваша лучше его бросить там в назидание потомкам. Реально с таким расходом ты в один конец керосину упорешь рублей на 500 - лучше погрузи его в поезд или транспортную контору - сэкономишь время, деньги и геморрой может и обойдет тебя.

как же люди тогда на машинах ездят ??? там расход по более !!!у меня расход не большой,я за это не переживаю !немцы в 41 г на своих с германии к нам приехали !!!а мы до какого то крыма боимься!!!

или эта тема не для ХФ,или забей на всех и езжай сам. у меня парень когда-то давно на Днепре на Кавказ съездил...не без поломок,но при наличии прямых рук и мозгов,несмертельные поломки в дороге можно устранить. а от поломок,кстати,не застрахован никто...

лучше погрузи его в поезд или транспортную контору - сэкономишь время, деньги и геморрой может и обойдет тебя.

Интересно, а сколько стоит такая услуга?

немцы в 41 г на своих с германии к нам приехали !!!

Им горючка и штатный механик положены были )

Просто если ехать компанией днепров то вероятность поломок возрастает пропорционально их количеству. Если например взять их пару десятков и если ждать каждого поломавшегося то вы ваще до окружной хрен доедете...

На этих майских проехали с Харькова весь Крым впоперек и обратно в Харьков на 2х днепрах и 1 урал... 2500 километров. Все без особых потерь доехало домой... Но это были хорошие днепры и хороший урал...

Услуга стоит по разному...есть конторы которые берут за вес, какие то за объем...Иногда мона дать на лапу приемщикам чтоб считали весом, тогда гривен 300 если это среднего размера моц. Плюс гривен 20-30 дать грузчикам чтоб запаковали круто и когда будут грузить в фуру сверху металлопрокат не грузили...

Просто если ехать компанией днепров то вероятность поломок возрастает пропорционально их количеству. Если например взять их пару десятков и если ждать каждого поломавшегося то вы ваще до окружной хрен доедете...

ну это уже троллинг.

Это теория надежности )))

а про попу кто подумал,что с ней будет после такой поезки,плюс на гаишников нада денюшку прозапас брать ,полюбому гденибудь будет привышение скорости

+ 500:іржач:

Ну мне знакомый, сам сделавший из днепра игрушку - не знаю наскока это круто - у меня в китайце оно автоматом досталось - 2 свечи на цилиндр, доработка системы смазки, электронное зажигание, карбы и прочее, прочее прочее говорил что разгонял до 130. Продал, перекрестился, ездит на Viper Active - доволен как слон. Масло говорит перестал доливать...

Если компанией то каждый может взять что то важное из зап частей на всякий случай,и ехать то не все 600 км на одном дыхании,люди на 50 куб. мопедах ездят и нормально !(только не говорите что то фирма ,а это наше отечественое га..но). Можно собрать компанию и мотнуть хотя бы на азов как вариант !

я на следующей неделе буду ехать на юга, правда на камазе, но днепр у меня тоже есть:D можем договориться так что бы вы стартанули на пол дня раньше, а я буду ехать следом и собирать сошедших с дистанции, мы ж днепроводы - дружный народ:D

з.ы. если серьёзно - у меня есть аналогичная мечта, на мотоцикле ещё ниразу в дальняк не ходил, но в этом году уже врятле:(а в днепряке я не сомневаюсь - мой ниразу меня не подводил

Назад
Зверху Знизу