Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепроводы кто на море ?

• Автор теми Автор теми doroxx
  • Дата створення Дата створення
Так что, я так понял желающие поехать 110 могут держать, я б за компанию поехал бы, все же курить на 0 км.ч вдвоем веселей. Конечно 90 я не выдержу... Маршрут планирую - въехать в Крым в четверг (если все ок получится с свободным временем) сразу направо до упора в море. По месту найти ночлег. пятница - по берегу в район николаевки или дальше, там заночевать. суббота - в Коктебель, ночлег. Воскресенье = коктебель-харьков.

Так что, я так понял желающие поехать 110 могут держать, я б за компанию поехал бы, все же курить на 0 км.ч вдвоем веселей. Конечно 90 я не выдержу... Маршрут планирую - въехать в Крым в четверг (если все ок получится с свободным временем) сразу направо до упора в море. По месту найти ночлег. пятница - по берегу в район николаевки или дальше, там заночевать. суббота - в Коктебель, ночлег. Воскресенье = коктебель-харьков.

боюсь что 110 км мой мот не выдержит:)выплюнет поршня )))

Renegade можем на азовское сгонять ,ближе все таки !

В августе поидее должен выбить отпуск :любов:

Днепряк с 10м редуктором отлично 110 держит например.

На выходных буду 9ку на 10ку менять.

Медленней я не выдержу :). А когда ты собираешься ехать, может в Крыму пересечемся :пиво: :)

пока точной даты нет ну планирую или воскресенье или понедельник !

собираюсь выехать 24 июля в ночь ,есть желающие присоединиться???

Останнє редагування:
В ночь это лихо... Я пока отодвинул поездку, здоровье надо подкрепить..

в ночь чтоб не жарко было ,а когда ты планируешь ???

с 4-го по 7-е августа. Т.е. 4-го туда, 7-го обратно. 5,6 - планирую покататься там. На месте стоять не охота. По Крыму планирую за эти два дня прокотиться по маршруту типа Межводное - Евпатория - Севастополь - Форос - Гурзуф - Новый Свет - Коктебель и обратно на Харьков...

я планирую стартануть часа в 4-5 утра. Ночью хоть и прохладней, но стремновато, особенно с нашими дорогами и водителями... Сегодня ехал по трассе Харьков-Днепропетровск, на встречу проехало 3 группы байкеров по 2-3 байкера в каждой...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу