Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепроводы кто на море ?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В КРЫМ НА ДНЕПРЕ! ДОРОЖНЫЙ НАБОР ДНЕПРОВОДА:1-коляска,2-запасной мотор(замена 2 часа),3-мешок запчастей,4-канистра масла+руки из нужного места и вперёд.Удовольствие гарантировано!

В КРЫМ НА ДНЕПРЕ! ДОРОЖНЫЙ НАБОР ДНЕПРОВОДА:1-коляска,2-запасной мотор(замена 2 часа),3-мешок запчастей,4-канистра масла+руки из нужного места и вперёд.Удовольствие гарантировано!

почему у всех такое предвзятое отношение к совецкой техники ??? если у меня нет денег на китайца так что значит мне выбросить днепр и ходить пешком ???у меня днепр налажен и работает как часики если у когото руки ростут не стого места и у него нет ума сделать нормально свой мотоцикл,так это не повод говорить что такие днепры у всех !!! С Ув.

Камазистам Днепр не страшен :D

после камаза даже жигули смахивают на иномарку...а днепр на харлей:D

при наличии
рук из нужного места

всё остальное нафиг не нужно;)
почему у всех такое предвзятое отношение к совецкой техники ??? если у меня нет денег на китайца так что значит мне выбросить днепр и ходить пешком ???у меня днепр налажен и работает как часики если у когото руки ростут не стого места и у него нет ума сделать нормально свой мотоцикл,так это не повод говорить что такие днепры у всех !!! С Ув.

+1:клас:

Днепр, как ни крути ,моц местного назначения.На одном дыхании 3 часа не больше ,потом перегрев - нет давления.Остывать где то час-полтора.А по поводу нормального моца дорого.Смотри, хонда ниндзя от производителя стоит порядка 7000евро +растаможка 50%, +накрутка магазина=12000-15000 евро.так что не все ездят на инфинити, кое кто до сих пор на копейках.Кстати,у меня Днепр мозг не грызет.Ремонтирую сам.Сколько стоит отрегулировать клапана? помоему 150гр или 15 минут внимания.

Днепр, как ни крути ,моц местного назначения.На одном дыхании 3 часа не больше ,потом перегрев - нет давления.Остывать где то час-полтора.А по поводу нормального моца дорого.Смотри, хонда ниндзя от производителя стоит порядка 7000евро +растаможка 50%, +накрутка магазина=12000-15000 евро.так что не все ездят на инфинити, кое кто до сих пор на копейках.Кстати,у меня Днепр мозг не грызет.Ремонтирую сам.Сколько стоит отрегулировать клапана? помоему 150гр или 15 минут внимания.

за три часа можно проехать до 200 км ,пару часиков отдохнуть и дальше в путь !я же не имею ввиду что тут завел а в крыму заглушил !!!даже на хорошем байке ездят с остановками и перекурами !!!жопа то у нас не импортная а отечественная :D даже сам процес поездки заключаеться в остановках ,поболтать попить чайку :D !!!сейчас для меня даже 3 000 у.е это много,да и что за них купишь ???китайский мопед ???я бы и рад но у меня рост не позволяет я на нем как слон на лошади !!!а вот что то нормальное стоит нормальных денег !!! люди на велосипедах проезжают весь мир :)

в крым на драконе не собираюсь но может както пересечемся.харьков город маленький.

хонда ниндзя от производителя стоит порядка 7000евро +растаможка 50%, +накрутка магазина=12000-15000 евро
У твоего производителя не завалялось катаны фаерблейд - я б взял парочку таких эксклюзивов :іржач::іржач::іржач:
ЗЫ: даже трудно определитсо что печальней - японский гибрид бульдога с носорогом или то что до морей на днепре едут 3 дня...а готовятся не менее 3х лет...особенно если учесть что со слов владельцев там пару узлов па 15 минут порегулировать

или то что до морей на днепре едут 3 дня...а готовятся не менее 3х лет...особенно если учесть что со слов владельцев там пару узлов па 15 минут порегулировать[/QUOTE сказав(ла):
да пусть и так !!!зато это цель к которой многие идут и доходят:клас: !!!какой интерес сесть на байк домчать до моря за 3 часа покупаться поколотить понты по побережью и поехать домой !!!для меня важно в такой поездке не море ,а новые знакомства ,общение посмотреть новые места ,пусть и три дня ехать ,так это три дня удовольствия !!! С Ув.

какая то полностью самоисключающая тупиковая логика - ехать уй куда чтоб там делать тоже самое что в соседней деревне, и выесть себе весь мозх и оставить весь скелет по дороге чтоб получить "удовольствие", причём исключающее те элементы которые есть именно в конечной точке путешествия, а не за соседним углом...очередной парадокс...
ЗЫ: совершенно не осуждаю людей в их заблуждениях :іржач:, просто как бы отмечаю лично для себя особенности национального мацациклизма.

Уважаемый AnPr !!!я конечно понимаю что Вы байкер со стажем !!!катаетесь на хорошем мото ,много где были !!!но сами то с чего то начинали ???и тоже были глупые идеи и поступки !!!просто читая форум заметил за Вами ,что Вы всегда не согласны с авторами тем ,и отрицательно относитесь к совецкой технике !!!откуда такая не нависть если Вы ездите на японо или китая Мото ??? Да конечно я понимаю что делали у нас не очень ,но эта техника ездит до сих пор и будет еще ездить долго !!! С Ув.

я вообще к совецкой технике не отношусь, хотя в некоторых случаях некоторым владельцам некоторых японских мотоциклов, возможно, рекомендовал бы вернуться к прежнему совку на котором они хотя бы ездили, а не как сейчас, по старой привычке, ковыряются в ипонской и не ездят. И опять же кто сказал что я ненавижу именно совок? просто я категорически сочувствую людям, которые безуспешно сношаются с грудой хлама, будь то ипонец, совок или кетаец, тратя уйму времени, сил, и денег, которых им якобы не хватает, вместо того, чтобы ездить...короче мне скучно что на дорогах никого нет, в то время что единственная преграда этому собственные забобоны и какое то староверье.

В этом я с Вами согласен !!!но преграда во всем этом финансы !!!

В этом я с Вами согласен !!!но преграда во всем этом финансы !!!

В 2009 году на пробег более 19к км невосполнимо потратил 238грн. из личного бюджета - вряд ли тебе удасцо убедить меня что для кого то это неподъёмные деньги. В 2009 было попеременно 3 мотоцикла, которые продавались и покупались, крайний в сезоне был чуть лучше того с которым сезон начинал, ну и - 238 грн. считая ремонты, расходники, бензин и з/ч - отсюда лично мне не ясен вопрос "финансы", но это, разумеется, строго ИМХО.

Ну насколько мне ведомо, у уважаемого АнПра техника хоть и не советская но и не совсем японская, но которая вообще без какой нить подготовки уже неоднократно выносила его к морям. И стоимость ее незначительно выше стоимости ухоженного отлаженного днепра и значительно превосходит его по ВСЕМ параметрам. кроме конечно сухой массы...но этот параметр - спорен.

В молодости три раза ездил на яве в крым. Даже не задумывался что она может не доехать. Это че, кругосветка что-ли?

Старик всех дрочеров не переубедишь. Молча сидись и едь и будет тебе счастье

ну на счет тех вопросов я понял !!!! так все же может кто желает прокатиться ???

После всеукраинского слета в Харькове поеду назад в Крым это 10-11 июля будет.
Но еду на Москвиче:) - тоже ж совдепия, поедем?

Назад
Зверху Знизу