Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рискованная затея, я хоть и сам фанат днепряки, но на пробеги дальше 300 км в одну сторону на днепре не ведусь ибо уже привозил мот назад
Я думаю в случае проблем де нить в степи в районе Сиваша лучше его бросить там в назидание потомкам. Реально с таким расходом ты в один конец керосину упорешь рублей на 500 - лучше погрузи его в поезд или транспортную контору - сэкономишь время, деньги и геморрой может и обойдет тебя.
лучше погрузи его в поезд или транспортную контору - сэкономишь время, деньги и геморрой может и обойдет тебя.
немцы в 41 г на своих с германии к нам приехали !!!
Просто если ехать компанией днепров то вероятность поломок возрастает пропорционально их количеству. Если например взять их пару десятков и если ждать каждого поломавшегося то вы ваще до окружной хрен доедете...
Просто если ехать компанией днепров то вероятность поломок возрастает пропорционально их количеству. Если например взять их пару десятков и если ждать каждого поломавшегося то вы ваще до окружной хрен доедете...
полюбому гденибудь будет привышение скорости
Там есть затяжные спускина чем??на днепре????
![]()
Если компанией то каждый может взять что то важное из зап частей на всякий случай,и ехать то не все 600 км на одном дыхании,люди на 50 куб. мопедах ездят и нормально !(только не говорите что то фирма ,а это наше отечественое га..но). Можно собрать компанию и мотнуть хотя бы на азов как вариант !