я видно преувеличил.простите![]()
тоже токсикоз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я видно преувеличил.простите![]()
я так думаю(с)думаешь, на мозг действует?)))
жЫрновато вышло![]()
фугадость, не надо демонстрировать![]()
гы. вообщет я с ним согласна. но вы не обращайте внимания. я наверное завидую.
Юношескийтоже токсикоз![]()
хыыы...кто за мыло заговорил?)) шо ты наделала?))))тоже токсикоз
Даже если у меня внешность швеи это совершенно не страшно- я такая какая есть-и квартира моя пусть и побитая -но я на нее сама заработала- я верю что все остальные здесь модели и олигархи-зато я никогда такой ***ни женщине бы не написала
не смейте отбирать мои оскарбления)))верните взад!)))Даже если у меня внешность швеи это совершенно не страшно- я такая какая есть-и квартира моя пусть и побитая -но я на нее сама заработала- я верю что все остальные здесь модели и олигархи-зато я никогда такой ***ни женщине бы не написала
Даже если у меня внешность швеи это совершенно не страшно- я такая какая есть-и квартира моя пусть и побитая -но я на нее сама заработала- я верю что все остальные здесь модели и олигархи-зато я никогда такой ***ни женщине бы не написала
зачем вы поддаетесь на эти (малолетние) провокации? будьте выше. Что с них возьмешь? мелкиеДаже если у меня внешность швеи это совершенно не страшно- я такая какая есть-и квартира моя пусть и побитая -но я на нее сама заработала- я верю что все остальные здесь модели и олигархи-зато я никогда такой ***ни женщине бы не написала
Юношеский
хыыы...кто за мыло заговорил?)) шо ты наделала?))))
Гаити,я не обращаю внимания-мне не быть на вас похожей-что поделаешь-каждому свое
ЯдовЫтаВы не обижайтесь. он провокатор еще тот.
у Вас красивые губы![]()
это не Вам былоДаже если у меня внешность швеи это совершенно не страшно- я такая какая есть-и квартира моя пусть и побитая -но я на нее сама заработала- я верю что все остальные здесь модели и олигархи-зато я никогда такой ***ни женщине бы не написала
Да я думал вы стебетесь и губы сделанные у сельского фельдшера-двоичника,это фото стырено с приколов инэта...
Хотите я подотру все свои посты?
я не хотел вас обижать.
кажись собак еще им моют,не?)))от юношеского - дегтярное))))
ну и как тебе. присмотрел симпатичных?![]()
Хотите я подотру все свои посты?
Гг,не пойму в чем мужество...ну хорошоНЕт-не хочу ,не подтирайте-будьте мужественными-харьковчане должны знать своих героев
Шляпа не буяньподотри не только посты))))