Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Давайте ближе к теме. Вопрос к мужыкам- ваше мнение в примерно такой ситуации: конфеты, букеты, страстная ночь. Утром душ- а там ой. Незнакомая тетка. Не, ну кого-то напоминает канешн, но у вчерашней вроде прыщиков не было, и морщинок вроде.. И вообще..
А кто в похожих ситуациях уже бывал,ну типа утром просыпаешься ох ***ть,ты кто,как тебя зовут,как надо отвечать?:іржач::іржач::іржач:

Брови - то ладно. Выросло целое поколение тьоток с жуткими партачками, которые задумывались как татуировки.

татуаж -тоже татуировка. и там тоже бывают портачки. а портачки на лице - это печально

татуаж -тоже татуировка. и там тоже бывают портачки. а портачки на лице - это печально
Однозначно. Но сейчас всё-таки больше хороших мастеров, чем тогда, когда началась мода на тату, а из "мастеров" были только тюремные кольщики. :ги:

А кто в похожих ситуациях уже бывал,ну типа утром просыпаешься ох ***ть,ты кто,как тебя зовут,как надо отвечать?
ну наверное первая мысль- нннада меньше пить.:D
а если все ок, то- о боже, какой мужчина.:D

блин женщины красивы хоть днём хоть ночью, просто по разному красивы, эта тема даже не должна обсуждаться

давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?

реально проблема для мужика. пока не увижу без макияжа - ни-ни! :ідея:

ПыСы. Из той же песочницы - фоты дам в соцсетях. Зная даму, смотришь ее фоты - ну ****ец, совершенно другой человек, настолько все отфотошоплено. нахуа? :незнаю:

блин женщины красивы хоть днём хоть ночью, просто по разному красивы, эта тема даже не должна обсуждаться

лизнул так лизнул

Чушь.

i-27.jpg
Lizzie.webp

к сожалению, когда для многих это бизнес - мозги уходят на второй план. не все себя реально оценивают

Слушай-ну у них своя правда- я думаю ,что они вареники не для красоты делают, а чтоб бабки заработать . Уверена,что Семенович делала *****, чтоб добиться популярности-и оказалась права ,и многие другие- типа Ирен Феррари-им надо к себе побольше внимания привлечь -и в этом для них все средства хороши

реально проблема для мужика. пока не увижу без макияжа - ни-ни! :ідея:

ПыСы. Из той же песочницы - фоты дам в соцсетях. Зная даму, смотришь ее фоты - ну ****ец, совершенно другой человек, настолько все отфотошоплено. нахуа? :незнаю:

лизнул так лизнул

Мы на первое свидания- без макияжа;вы-без трусов- мы тоже не хотим разочарований

Слушай-ну у них своя правда- я думаю ,что они вареники не для красоты делают, а чтоб бабки заработать . Уверена,что Семенович делала *****, чтоб добиться популярности-и оказалась права ,и многие другие- типа Ирен Феррари-им надо к себе побольше внимания привлечь -и в этом для них все средства хороши

да я имела в виду косметологов, которые советуют филлеры в 23 года и соглашаются в губы по 2 куба закачивать)))

а какую ситуацию предполагаешь, чтобы увидеть даму без макияжа, если вы еще даже не чпокались?

чпоканье - тоже не панацея, если после чпока разбежались - и никакой ахтунг не успел проявиться. ну разве что осталась на ночь

изначально в принципе избегаю дам с перебором в макияже - для меня это дурновкусие, и с таким ******ем я не буду даже чпокаться; когда у 20-летней буквально слой пудры на лице (или чем вы там...) и это все как маска - это ****ец. В моем понимании макияж должен быть минимальным и малозаметным

Можно намекнуть даме, что любишь минимум макияжа, можно предложить какой-нить активный отдых (пляж, велики, ролики, лыжи), можно увидеть ее после трени или бассейна - да мало ли при желании чего можно придумать :D

да я имела в виду косметологов, которые советуют филлеры в 23 года и соглашаются в губы по 2 куба закачивать)))

Так их девки ж наверно упрашивают- как тут не согласишься

А потом-НУ если девкам надо в 23 нравиться-значит губы над0 делать в 23

так можно травму душевную получить,а после без трусов не понадобится))))

Бог с ней ,душевной травмой-зато будем горькую правду знать сразу

Назад
Зверху Знизу