Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДМЦ - новости о концертах в Харькове

• Автор теми Автор теми PUNKONLINE
  • Дата створення Дата створення

ДМЦ - ваше отношение к творчеству группы

• Отлично

Голосів: 15 30.6%
  • Интересно

Голосів: 4 8.2%
  • Не слышал

Голосів: 22 44.9%
  • Не нравится

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Мда...Харьков тяжеловат нащет клубов... Форт неплохой, но спецЫфический, МРС - о нем даже говорить не хочу...К Черчилю - субьективное отношение...Вот нашли для себя Агату - туда и ездим! ггг разок с Постами играли в Драйве, но потом кое что услышал о его спецыфике , так, что туда ни ногой)))))

согласен! с этим надА чтото делать!

то маленькие то неудобные то вообще аппарата нет .....

Теперь с нашего сайта можно скачать видео с выступлениями группы а так же клипы.
Раздел: «ВИДЕО-ролики и ВИДЕО-записи LIVE» временно размещен и доступен на стр. МП3, скоро будет создана страница полностью посвященная ВИДЕО группы.
Следите за пополнением коллекции.

ДРузья!
Сходите
не пожалеете, ребята молодцы, на сцене выкладываются на 110%
музыка заводит, качает
с их творчеством знаком давно
все конечно на любителя, но мне среди полтавских они нравятся довольно сильно!
Удачного выступления!

Тем более, что агату увеличили. Не то, чтобы мне это очень нравилось, но места там стало однозначно больше. До встречи на концерте!

да да,до встречи!)))
а вот еще чудная группа Контрабас....

отЫграли, всем спасибо, всегда приятно видеть набитый до отказа зал, всех нехотели пускать (администрация), но надеюсь все поместились, до скорых новых встреч :)

Супер отыграли!!!! Спасибки! Только МААААЛОООООООО!!!!!!!!!!! И ещё ремонт в Агате мне не нравится, так шо ищите новое место для выступлений)))) Молодцы, со скрипкой всё звучит ещё лучше!!!!

Мне кафе Агата не очень нравится. Хотя дело вкуса.

Мне кафе Агата не очень нравится. Хотя дело вкуса.

для меня тут уже не дело вкуса - реально весь народ непоместился в зале - администрация сказала что нехочет пускать на стоячие места (типа официантам ходить некак быдет) - еще незнаю, пустили всех или нет ... если нет - возникает вопрос о смене клуба, для того чтобы помещались все :)

для меня тут уже не дело вкуса - реально весь народ непоместился в зале - администрация сказала что нехочет пускать на стоячие места (типа официантам ходить некак быдет) - еще незнаю, пустили всех или нет ... если нет - возникает вопрос о смене клуба, для того чтобы помещались все :)

Это было бы классно! Агату увеличили, пропал уют и интим, который так отличал ее от других подобных заведений. Вас не было видно вообще! Гречаник вообще сидел и не все сразу поняли кто именно и откуда поет. Хотя бы не сильно некуренно было. Не пойму зачем официанткам ходить нужно: там есть барная стойка, она для красоты стоит, что ли? а бифштексы можно и в другом месте или в другое время покушать. А люди все равно стояли, иначе не видно ничего, да и как под вашу музыку-то усидишь???
А всё остальное было потрясающе!!!

Останнє редагування:
а бифштексы можно и в другом месте или в другое время покушать.

ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю, бум общаться а там если не пойдут на встречу - тогда бум думать дальше ..... Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ КТО ПРИШЕЛ ВОШЛИ И ПОСЛУШАЛИ! :yahoo:

!!! будет концерт 28 октября, незнаю, если будет так же (что не все влезли в этот маленький клюбец) ... что могу сказать -заказывайте заранее места :( Тогда будем приезжать реже НО в больший клуб!

Давайте-давайте, вот только мало в Харькове мест для выступления, а в большом клубе тоже уйдёт интим... Так что предлагаю: вернуть в Агату стенку и стоячие места)))

пятница
23
ноября

Группа "Ария"

г. Харьков, Дворец Спорта
схема зала

Осенью исполняется 20 лет с момента выхода самого культового альбома гр. "АРИИ" - "Герой Асфальта"!
Оставить без внимания столь эпохальное событие просто не представляется возможным.
По этому случаю, в октябре "арийцы" отправляются в большой тур, целиком посвящённый легендарному альбому. Основу новой концертной программы "Герой Асфальта: 20 лет" составят все песни альбома 87-го, но и остальная часть сета будет сильно отличаться от концертов минувшего тура!
40 - 90 грн заказать билет

мне Агата вообще не понравилась!ужасть!это рок концерт или забегаловка с живой шансоновской музыкой?!
и какого черта эти официантки постоянно бегали и толкались?!не оторваться,ни постоять даже нельзя! самое отстойное место в котором я когда то была. и даже концерт воспринялся плохо из за испорченного таким местом настроения.

мне Агата вообще не понравилась!ужасть!это рок концерт или забегаловка с живой шансоновской музыкой?!
и какого черта эти официантки постоянно бегали и толкались?!не оторваться,ни постоять даже нельзя! самое отстойное место в котором я когда то была. и даже концерт воспринялся плохо из за испорченного таким местом настроения.

* ТЕПЕРь в агате на наших концертах будут убирать столя для того чтобы попрыгать было где!!!!!!!!!

28.10.2007 — Праздничный концерт «ДМЦ» в арт-кафе «АГАТА», г.Харьков.

В гостях и на разогреве группа «АВЕРС», г.Кременчуг, фанк-рок.
Начало в 19:30.
Вход 25 грн.
* Внимание!!! В связи с тем, что мест в прошлый раз нехватило, всем желающим занять сидядчие места звонить заренее по номерам: 707-33-47; 8-067-97-27-453; так же вводим на наши концерты в АГАТЕ новшество: убирается средний ряд столиков для образования площадки перед сценой.

оу!вот это уже лучше!!!
теперь это, может быть, будет больше похоже на рок концерт!

пишите свои пожелания для группы!

пишите свои пожелания для группы!

;)Пожелания, говорите))) Вот в прошлый раз "Харьков" не сыграли, хотя столько просили(( Лично вот для меня, сделайте одолжение: сыграйте в этот раз! Я вот колеблюсь идти второй раз подряд в этом месяце или нет...просто накладно бедным студентом культпоходы обходятся.(( Но если пообещаете, что будет "Харьков" обязательно пойду!!!!:D

ДМЦ - отличная группа! Очень жалею, что пропустил концерт 30-го числа из-за поездки в Киев, но на следующий обязательно приду! Советую послушать не концертные записи группы. У мну есть пару клевых песен в отличном качестве.

Назад
Зверху Знизу