Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДМЦ - новости о концертах в Харькове

• Автор теми Автор теми PUNKONLINE
  • Дата створення Дата створення

ДМЦ - ваше отношение к творчеству группы

• Отлично

Голосів: 15 30.6%
  • Интересно

Голосів: 4 8.2%
  • Не слышал

Голосів: 22 44.9%
  • Не нравится

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
;)Пожелания, говорите))) Вот в прошлый раз "Харьков" не сыграли, хотя столько просили(( Лично вот для меня, сделайте одолжение: сыграйте в этот раз! Я вот колеблюсь идти второй раз подряд в этом месяце или нет...просто накладно бедным студентом культпоходы обходятся.(( Но если пообещаете, что будет "Харьков" обязательно пойду!!!!:D

я чайника лично попрошу вспомнить эту песню :)

ДМЦ - отличная группа! Очень жалею, что пропустил концерт 30-го числа из-за поездки в Киев, но на следующий обязательно приду! Советую послушать не концертные записи группы. У мну есть пару клевых песен в отличном качестве.

Интересно - давай либо ссылки либо на концерт приноси! :) выложу на сайте обязательно!

Скачала себе ваши песни, я просто от вас в восторге!!!!!!Замечательный вокал, (незнаю кому там непонравилось), музыка тоже потрясающая, молодцы ребята, порадовали тетю.Хоть и звучит попсово и банально, но других слов я не нашла для в обьяснения своих эмоций от прослушаной музыки.во как загнала.

Ура!! Вы снова приезжаете!!! Обязательно приду!! Пожелания? Хм... Ну, например, чтоб вы выступали по-дольше. Многие идут курить или просто дышать свежим воздухом, когда выступает солист Арахнофобии. Решать, конечно, вам, но позволю себе заметить, что многим он неинтересен.
А вот девочка со скрипочкой, Маша, кажется, это бомба!! Песня "А на улице мороз" со скипкой, это что-то!!!

Скачала себе ваши песни, я просто от вас в восторге!!!!!!Замечательный вокал, (незнаю кому там непонравилось), музыка тоже потрясающая, молодцы ребята, порадовали тетю.Хоть и звучит попсово и банально, но других слов я не нашла для в обьяснения своих эмоций от прослушаной музыки.во как загнала.

ждем 28 октября - вЖЫвую не так уж и банально звучит :)) + зажигательней :):пиво:

Ух... Я с этим солистом проведу беседу по поводу исполнения заказаных песен! Он у меня как миленький "Харьков" сиграет!!!

ага! мы его научим! :))))))))))))))))))

Так что мне плакат готовить???))))))))))))))

То ГрейЧайник: Ты ж всё-таки в Харькове выступаешь, по-моему выучить эту песню, как минимум, просто логично... Почему она так не нравится?

А слова нужно? Или ты вспомнить поможешь???))))))))

Не так давно была на концерте, на котором исполнитель ну не хотел петь одну песню, надоела она ему. А зал практически заставил его. Вооот. Спел он ее отвратно, без души, без эмоций, так, чтоб отстали. Лучше б он этого не делал. Этож не Сливки, которым побарабану что петь...
Так что не хочешь, не пой. Лучше не надо.

Тогда лучче не надо...а то и вправду потом разочаруюсь..

Не так давно была на концерте, на котором исполнитель ну не хотел петь одну песню, надоела она ему. А зал практически заставил его. Вооот. Спел он ее отвратно, без души, без эмоций, так, чтоб отстали. Лучше б он этого не делал. Этож не Сливки, которым побарабану что петь...
Так что не хочешь, не пой. Лучше не надо.

да споет он песню про Харьков !!!!! :) :клас: не переживайте, еще сюрприз будеть абязательно, всех порадуем!

Сделана пилотная версия занчков с лого группы ДМЦ.

ХАРЬКОВ! заказываем! цена 5грн., привезем в АГАТУ! Посилання видалено

И мне, кста, значок!!!

Назад
Зверху Знизу