Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДМЦ - новости о концертах в Харькове

• Автор теми Автор теми PUNKONLINE
  • Дата створення Дата створення

ДМЦ - ваше отношение к творчеству группы

• Отлично

Голосів: 15 30.6%
  • Интересно

Голосів: 4 8.2%
  • Не слышал

Голосів: 22 44.9%
  • Не нравится

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
U я хочу значочек! Буду гордо ходить с ним по городу!!!:)

U я хочу значочек! Буду гордо ходить с ним по городу!!!:)

В Харьков возьмУ штук 10-15, первую партию сделали малым тиражом - посмотрим как расходицца... потом мож ежели че еще дозакажем

Творчество оценено мной на Отлично ((в ЗАчётную книжку

Завтра концерт!! :танцюрист: Ура!!!! Удачи всем, кто на него придет!! Хорошо вам сыграть!!!!:джаз:

ААААА!!!!! ДМЦ - МОЛОДЦЫ!!!!! Взорвали таки Агату, да и хозяйка заведения в долгу не осталась))))))(агата по секрету скажу оч испортилась, место ужасное) ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СПЕЛИ, НОВЫЕ ПЕСНИ СПЕЛИ, ВОООБЩЕМ МОЛОДЦЫ!!! Что тут ещё сказать))) Буду теперь гордо по городу ходить со значком ДМЦ и клеить везде наклеечки(огромное пасибки Пунку)! :))) Вот так вот)) А вы после ТАКОГО посмеете пропустить 16ноября в форде???

Блин, концерт был классный. Спасибо, ребята, большое!!! Просто ОФИГЕННО!!!!!!!! Даже слов не могу подобрать... Короче я оглохшая, охрипшая и счастливая.
16-го собиралась на Че, но раз такое дело....наверна, пропущу Че....

Впервые услышал Вас вживую.
Спасибо огромное за концерте,получил тонну удовольствия.
Молодцы.

всем спасибо за теплые слова, стараемся чтобы каждый концерт приносил массу удовольствия и хорошего заряда всяких положительных моментов.

* арт-кафе АГАТА огромное сапсибо за организацию мероприятия :)
Было приятно :)

Чтож, до скорых новых встреч товарищи!

АФИША!

СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕЗД КОМАНДЫ БУДЕТ:

16.11.2007 — Клуб «ФОРТ», г.Харьков. Презентация журнала «Музыкальный Стиль»
Специальный гость «ДМЦ», а также группы Сомола, М.А.ТЕ, Останнє слово, TAXI, MAGHIФIKA fusion.
Ведущий: MC КНЯЗЬ.
Начало: 18.00.
Вход: 20/25 грн.
* Конкурсы, призы, подарки.
Телефоны для справок: 750-74-03, 80632447212, 80951519859, 80506141719.

Полтавчане тусующиеся здесь - могут поехать с нами в маршрутке в ФОРТ заказав предварительно места ближе к поездке на нашем сайте

18 листопада мистецька агенція «Наш Формат» має представити світу новий диск рок збірки Євшанзілля.
«Євшанзілля-2»
Друга частина вміщує в собі вісімнадцять композицій українських рок виконавців ,і на відміну від попереднього диску, містить виключно україномовні пісні. В містичному розумінні євшанзілля – віща трава, що має силу нагадати людині про батьківщину і збудити забуту любов до неї. Географія «Євшанзілля-2» трохи відрізняється від першого, і на платівці присутні гурти з Києва, Львова, Луганська, Запоріжжя, Харкова і Полтави. Відразу після появи CD заплановані презентації збірки у цих містах. Автори ідеї — полтавський гурт «Транс-Формер» сподівається на те, що чарівне євшанзілля здатне розбудити приспані серця.

1. Транс-Формер — Змусила
2. Майжеколір — Літо
3. Моторролла — Моя вода
4.Оратания — Посеред ночі
5. Rosa Marena — Чому
6. Абздольц — Чебурашка
7. Брем Стокер — Чом ти не прийшов
8. Мертвий Півень — Бомбардування
9. Н.Три — Народи мені дитину
10. Оркестр ЧЕ — Не знаю де сонце
11. ДМЦ — Все по Фрейду
12. Айагаш — Людина літак
13. Папа Карло — Не любить
14. Перлина степу – Карпати блюз
15. Anno Domini — Вершник
16. ПО.СТ. — Українська
17. Полина Віардо — Заколот
18. Транс-Формер — ЄвшанзілляПосилання видалено

Ребята вы просто боги!
То как вы разделались с форумными ****унами со сцены это просто крута!

Слався великий Андрей и Дороги Которые Меняют Цвет когда идет дождь!

Уже сейчас покупайте ноябрьский выпуск журнала «АвтоЗвук» (Украина) и слушайте прилагаемый к нему компакт-диск «СвоЁ»!
К ноярьскому номеру журнала «АвтоЗвук» (Украина) прилагается компакт-диск «СвоЁ», который вышел по всей Украине тиражом 5500 экз.
Один из них может стать твоим!
ДМЦ вошли в этот сборник с песней «ЗИМА».

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу