Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДМЦ - новости о концертах в Харькове

• Автор теми Автор теми PUNKONLINE
  • Дата створення Дата створення

ДМЦ - ваше отношение к творчеству группы

• Отлично

Голосів: 15 30.6%
  • Интересно

Голосів: 4 8.2%
  • Не слышал

Голосів: 22 44.9%
  • Не нравится

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
ДМЦ - новости о концертах в Харькове

Здесь будем выкладывать информацию о наших визитах в Харьков.

30.09.2007 — «ДМЦ» в арт-кафе «АГАТА», г.Харьков.
Открытие осеннего сезона в г.Харьков.
Начало в 20:00, вход 20 грн.

послушал пару треков - музыка ещё более мене, но вокал.................

послушал пару треков - музыка ещё более мене, но вокал.................

Просто у них на сайте записи плохие. Ты на концерт попробуй сходить! Ощущения отпадные! Куча энергетики и положительных эмоций. Честно! Я когда первый раз услышала, мне не сильно понравилось, тем более слов было не различить. Так получилось, что попала почти случайно на концерт а Агату. И всё. Просто влюбилась. Стараюсь не пропускать ни одного концета, потому что редко приезжают. И народец с собой тащу. Если те и после концерта не понравится, тогда... прям не знаю, такого еще не случалось;)

Эт вы хорошо придумали, здесь народ информировать! Мож вот люди просветятся! ДМЦ - молодцы! И с вокалом у них всё нормально! Гречаник зе бест!:D С нетерпением жду концерта в агате! :yahoo: Вы ещё о квартирничках подумайте, ладно? Может, когда-нить... А для тех, кто ни разу не слышал, советую прийти 30го в агату! Не пожалеете, лучше один раз увидеть... :клас:;)

Останнє редагування:
а, агата, всё понятно...

а Ч_Т_О_В_А_Щ_Е_Т_А_К_О_Е__Д__М__Ц_???

хм... а что тогда для тебя не гавно???

INFO:
* ДМЦ не только в АГАТЕ и не только в Харькове выступают, данная тема созднана для Харьковчан - чтобы не рыскать и не искать где и когда -тут все будет анонсироваться что касается Харькова.

хм... а что тогда для тебя не гавно???

по обстановке и музыке раньше был живот и иногда черчиль. сейчас изза того что везде в Ха привозят только шлак всякий(редкие исключения бывают) езжу в Киев на канцики т.к. там и музыка интересная и обстановка нормальная(даже сраные Барвы круче того же черчиля). нет в харькове нормального клуба с интересным репертуаром=(((((((

Послушал,ничего, рашн рок без ролла....но без изюма...особенно трогательно на сайте смотрится кнопка кольца патриотических ресурсов России..ввп форева!

Группа поддерживает только свои интересы!!!!!! Агата - замечательное место...правда маленькое...В тесноте да не в обиде!!)))) А вокал действительно - гуневый... И тексты - отстой))))))))))))))))))))))))

по обстановке и музыке раньше был живот и иногда черчиль. сейчас изза того что везде в Ха привозят только шлак всякий(редкие исключения бывают) езжу в Киев на канцики т.к. там и музыка интересная и обстановка нормальная(даже сраные Барвы круче того же черчиля). нет в харькове нормального клуба с интересным репертуаром=(((((((

ну Барвы с Черчем ты зря сравниваешь. Барвы - самое гавёное заведение (и не только в Киеге) :))

Мда...Харьков тяжеловат нащет клубов... Форт неплохой, но спецЫфический, МРС - о нем даже говорить не хочу...К Черчилю - субьективное отношение...Вот нашли для себя Агату - туда и ездим! ггг разок с Постами играли в Драйве, но потом кое что услышал о его спецыфике , так, что туда ни ногой)))))

Группа поддерживает только свои интересы!!!!!! Агата - замечательное место...правда маленькое...В тесноте да не в обиде!!)))) А вокал действительно - гуневый... И тексты - отстой))))))))))))))))))))))))

Самокритично))))))))))) Всё не так плохо, на самом деле...;)

Я б сказала, всё очень даже наоборот. В смысле всё супер!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу