Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Да прям , все кто выглядит хорошо имеют няню/домработницу.... А еще целыми днями в салонах и т.п. Ты сам эти заготовки придумал или кто на уши повесил? Рассуждаешь , как чушка,в надежде , что за тебя заплатят и все за тебя сделают , и тогда ты расцветешь.
кстати наблюдая в быту тех, кто постоянно по салонам ходит,
закономерным становится именно "неумение" за собой ухаживать...по привычке: пойду- сделают)))

дома на это время не тратят, зная что пойдут в салон...

Также и с уборкой бывает: зная, что прийдут и уберут- уже не заморачиваются что-то подтереть или убрать...

Ну у кого гегнетически много волос -тому это поможет-а у меня их всю жизнь было мало -с чего им проклюнуться

а к трихологу (доктору по волосам :) ) не обращалась?
у меня тоже сыпались волосы. думала окрашивание+генетика)))
пошла к доктору - она посмотрела волосы через микроскоп, кожу головы. подобрала мне шампунь, уход правильный ( не какую-то рекламную серию, а смеси натуральных масел). вот два месяца придерживаюсь ее рекомендаций и вижу результат. реально - мою голову и ни одной волосинки не выпадает :eyecrazy:

Ну у кого гегнетически много волос -тому это поможет-а у меня их всю жизнь было мало -с чего им проклюнуться

пошла к доктору - она посмотрела волосы через микроскоп, кожу головы. подобрала мне шампунь, уход правильный ( не какую-то рекламную серию, а смеси натуральных масел). вот два месяца придерживаюсь ее рекомендаций и вижу результат. реально - мою голову и ни одной волосинки не выпадает :eyecrazy:
так речь зашла об отсутствии потенциала на голове,
а не о выпадении имеющихся в большом количестве

Трихолог в таком случае может только констатировать факт возможности/или ее отсутствия стимулировать рост новых...

Хотя, блондинки отличаются бОльшим количеством волос, просто они тоньше намного)))

кстати наблюдая в быту тех, кто постоянно по салонам ходит,
закономерным становится именно "неумение" за собой ухаживать...по привычке: пойду- сделают)))

дома на это время не тратят, зная что пойдут в салон...

Также и с уборкой бывает: зная, что прийдут и уберут- уже не заморачиваются что-то подтереть или убрать...

Есть такое.
Я так ногти красить и не научилась)))
А некоторые знакомые и голову дома редко моют. Идут в салон - там моют и укладывают

так речь зашла об отсутствии потенциала на голове,
а не о выпадении имеющихся в большом количестве

Трихолог в таком случае может только констатировать факт возможности/или ее отсутствия стимулировать рост новых...

Хотя, блондинки отличаются бОльшим количеством волос, просто они тоньше намного)))

Ну доктор мне рассказывала чего-то про "спящие" луковицы и стимулировании их. У меня и новые короткие волоски появились кстати

Они у меня не то чтобы сыпятся, а генетически их мало

Ну на айфонах и же нет
Ну встпроенных нет, зато куча программ с фильтрами. Кто захочет улучшить фото , тот найдет чем улучшить. Я это к тому , что на мамбе нет смысла делать выборку, о которой дедд писал

как-то смущает указанный возраст
к этому времени уже все "задолбанности" далеко позади и время на себя всегда есть
другое дело, что до 35 рулит естесственная свежесть и красота
Я сейчас не о задолбанности с младенцами. Если дети родились лет в 25 , то когда им 10-15 лет - самое время больших трат на подростков, начиная от одежды, заканчивая репетиторами и кружками, уже есть потребность сходить куда-то в кино, кафешку. С другой стороны после 30 начинаешь стареть, уже не выедешь на очаровании юности , чтоб хорошо выглядеть приходится прикладывать усилия, накапливается общая усталость, бытовуха, для мужа стараться особо не хочется, а может и нет сил.

Я не говорю, что у всех так, но такая ситуация - не редкость.

Я сейчас не о задолбанности с младенцами. Если дети родились лет в 25 , то когда им 10-15 лет - самое время больших трат на подростков, начиная от одежды, заканчивая репетиторами и кружками, уже есть потребность сходить куда-то в кино, кафешку. С другой стороны после 30 начинаешь стареть, уже не выедешь на очаровании юности , чтоб хорошо выглядеть приходится прикладывать усилия, накапливается общая усталость, бытовуха, для мужа стараться особо не хочется, а может и нет сил.

Я не говорю, что у всех так, но такая ситуация - не редкость.

Cвет, замкнутый круг какой-то получился:D

Cвет, замкнутый круг какой-то получился
Ага, а потом внуки пойдут:D
Это далеко не у всех так, но я таких женщин наблюдаю, их не мало.

И вот сейчас еще подумала, что у многих женщин не выработана привычка рутинного ухода. Ведь даже без косметических процедур систематический уход за лицом и телом рулит.

Как-то не принято было у нас раньше учить девочек за собой ухаживать, не голову мыть и косичку аккуратную заплетать, блузку гладить, а именно уход за кожей, телом, ногтями ступнями.

И вот сейчас еще подумала, что у многих женщин не выработана привычка рутинного ухода. Ведь даже без косметических процедур систематический уход за лицом и телом рулит.

Да я сама маму учу лицо кремом мазать. Косметолог бы разрыдался, увидев, как она это делает

За последние 3 месяца от 3х Ж с боязнью пигментации и даже ее наличием, слышала "А зачем пользоваться кремом с СПФ?".
Смысла в нем девушки не видят.

Почитав тему, купила себе Joico K-pak Intense Hydrator. Сама заказала из Америки. Волосы крашеные, так как много седины, сухие и ломкие. Очень приятно стали волосы выглядеть после этого средства. Мягкие, гладкие, ушло чувство сухости волос. Довольна, но цену, по которой его тут продают считаю завышенной.
Теперь присматриваюсь к Joico K-PAK Revitaluxe. Или может сразу набор купить из нескольких средств.
В любом случае спасибо девочкам, которые обратили на эти средства мое внимание. Давно мои волосы не были такими мягкими и гладкими.

Почитав тему, купила себе Joico K-pak Intense Hydrator. Сама заказала из Америки. Волосы крашеные, так как много седины, сухие и ломкие. Очень приятно стали волосы выглядеть после этого средства. Мягкие, гладкие, ушло чувство сухости волос. Довольна, но цену, по которой его тут продают считаю завышенной.
Теперь присматриваюсь к Joico K-PAK Revitaluxe. Или может сразу набор купить из нескольких средств.
В любом случае спасибо девочкам, которые обратили на эти средства мое внимание. Давно мои волосы не были такими мягкими и гладкими.

А почем его брали? На аиазоне 11$, у нас 280 грн, не пойму выгоду.

Назад
Зверху Знизу