Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
am⚦ur;61756680 сказав(ла):
Хрен с теми мужчинами. Большинство живут по принципу "быть чуть чище обезьяны" и это передается на генном уровне. Единственное, что любящая Ж его может спасти - выводя своего кобелька по магазинам, парикхмахерам, косметологам итд :)

Лучше самой, чем с кем попало:клас:

Если Ж занята только собою, то это совместно нажитый результат "любви". Если говорить о холостяках, вдовцах, разведенкиных, то это нормально для их статуса. Но ты можешь его обуздать и привести в порядок)
как-то интересно у вас получается: женщина должна (!) и для него выглядеть и еще и его самого (!) "выглядеть"
а для себя- низзя
:браво:

наощуп" муж моей подруги умолял ее не наращивать, аргументируя тем, что любитт ей в волосы руку запускать. А там такое....

Ну я о том же) да и длч себя , тоже , самоощущение все же другое.. Меня с тремя
нарощеными реснички по краям на сутки хватило...

...сейчас прогресс шагнул вперед и от капсульного наращивания постепенно уходят...зы...тоже когда-то хотела сделать...но мне хватило косичек:D
а что счас самое прогрессивное?

am⚦ur;61756680 сказав(ла):
Хрен с теми мужчинами. Большинство живут по принципу "быть чуть чище обезьяны" и это передается на генном уровне. Единственное, что любящая Ж его может спасти - выводя своего кобелька по магазинам, парикхмахерам, косметологам итд :)

Лучше самой, чем с кем попало:клас:

Если Ж занята только собою, то это совместно нажитый результат "любви". Если говорить о холостяках, вдовцах, разведенкиных, то это нормально для их статуса. Но ты можешь его обуздать и привести в порядок)

Шоооо? Мужика по косметологам и парикмахерам ? Ты еще барбершоп предложи)))) шучу на счет последнего, но что за хрень ты вообще пишешь?

Да это тоже больше от человека зависит.
Некоторые и нарощенные ресницы за свои пытаются выдавать:D
Раньше много таких знало. Сейчас конечно уже люди становятся прогрессивней и уже не скрывают так

am⚦ur;61757433 сказав(ла):
Просто найди в городе хорошие парики и посмотри в примерочной будут ли тебе идти длинные волосы и такая прическа или нет, а потом вэлкам к парикхмахеру)
Ну да, может наколдует из трех волосин двадцать...

am⚦ur;61757194 сказав(ла):
Если взять среднестатистического нормального женатика 35 лет и холостяка 35 лет, то женатик будет более привлекательный, ебабельный, опрятный, ухоженный... Ну, что не так?) Мы с вами как по разным улицам ходим)) Также и девушку пусть 30 лет издалека видно кто замужем или в отношениях и кто свободная в поисках прЫнца)
Т.е. незамужня хочет себе кого-то найти и выглядит зорошо, а неженатый , наоборот, плохо что бы никто не прицепился?)

am⚦ur;61757943 сказав(ла):
Мне сложно это обьяснить, но я чувствую и вижу замужних, незамужних, в отношениях или нет, женатиков, холостяков за десятки метров.
hdj5gb.gif

Даже чувствуешь) о.к. в и-нет переписке тоже можешь определить?

am⚦ur;61758497 сказав(ла):
Тут я тоже много чего чувствую, но говорить с уверенностью в 99% не видя и не слыша собеседницу увы:)

Ну смотри, здесь в женском стайка из темы в тему перелетает и обсуждает вопросы красоты . Думаешь у всех одинаковый статус? По твоей логике замужних не должна интересовать тема внешности, а они здесь и интересуются зачем-то:)

am⚦ur;61759267 сказав(ла):
Скажем так. Эту стайку я всех видел и вижу на фотографиях. (тебя не видел:)) Почти все в отношениях. Это отлично, что они за собою пытаются следить. Как раз подтверждает мою теорию выше, что женатые или в отношениях среднего возраста всегда лучше выглядят в всем одногодок-разведенок/недотраханок.
А по моей теории незамужние женщины выглядят лучше чем их замужние сверстницы. С мужчинами не определилась, думаю все же наоборот

Назад
Зверху Знизу