Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Если мне не изменяет память, то ты была в поиске средства для волос, которые облегчают расчёсывание и хорошо распутывают. Могу посоветовать что отлично подошло дочке ибо такая же проблема:
150573824159bfbe01318f9.jpg

Есть в саше, можно попробовать

Спасибо!
Да. Проблема актуальна. Тоже нашла неплохое средство, хотя панацеей и не назовешь
А где ты это покупаешь?

...а что из доступного есть для питания волос)))...маски-масла..? ...как-то от середины длина сухая стала(

...а что из доступного есть для питания волос)))...маски-масла..? ...как-то от середины длина сухая стала(

Купите любую маску или бальзам с кератином от полюбившейся лично вам фирмы. Моете голову, затем наносите маску/бальзам на 10 минут (не на 3!, а именно на 10), потом смываете. Делаете такую процедуру минимум 2 раза в неделю. И ещё, не пользуйтесь резинкой для волос, максимум - заколка. У меня тоже была сухость от середины, потом прошла. В парикмахерских можно записаться на кератин, процедура в районе 110-150 грн, точно не скажу. Ну или народный средства - домашнее ламинирование с помощью маски - глицерин+молоко+бальзам для волос (в интернете есть рецепты).

У меня длинные волосы и обрезать их пока не планирую. Пользуюсь разными шампунями, среди которых есть и профессиональной серии.

действительно есть о чем подумать))

А почему вы так боитесь обрезать волосы? Не обязательно ж их совсем коротко стричь, можно сделать стрижку на длинные волосы и будет смотреться красиво, и расти будут быстрее. Найдите хорошего парикмахера и он сделает с вашими волосами все, что нужно: и подстрижет, и покрасит, и укрепит, от этого они только лучше станут.

Когда-то обрила (даже не обрезала) довольно длинные волосы (до середины спины) под насадку 3 мм и ни разу об этом не пожалела. Зато была куча комплиментов на тему моей внешности.

Когда-то обрила (даже не обрезала) довольно длинные волосы (до середины спины) под насадку 3 мм и ни разу об этом не пожалела. Зато была куча комплиментов на тему моей внешности.

Это называется сейчас " полировка волос"

психанула:збентежений:?

Это называется сейчас " полировка волос"
я чет слово "обрила" по другому поняла:D

(не всем такой рецепт подходит канеш...годно только для тех, кто не испугался себя в шапочке для плавания)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 189
я чет слово "обрила" по другому поняла:D

(не всем такой рецепт подходит канеш...годно только для тех, кто не испугался себя в шапочке для плавания)

Я вот хз, как длинные волосы машинкой обрить:незнаю:

Назад
Зверху Знизу