Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
а ещё чаще М тоже запускают себя. вот эти вот классические закошлаченные штаны с вытянутыми коленками и майка-алкоголичка в народном представлении не с пустого места.

Наверное, зависит от культуры и среды обитания. Я имею ввиду и пожилых людей.

к тому же в 90% заметно, что нарастили и это ужас-ужасный
У моей подруги хорошо нарощенные волосы. Вот у нее не видно. Но стоит ее наращивание раза в два дороже чем у других. Но по факту и понятно за что

Мелькнула глупая мысль - если обрезать и свои же обратно нарастить - заметно будет?:D

У моей подруги хорошо нарощенные волосы. Вот у нее не видно. Но стоит ее наращивание раза в два дороже чем у других. Но по факту и понятно за что
можешь рассказать подробнее?
как давно она нарастила? делала ли коррекцию?

у меня коллега наращивала. не знаю почему, потом коротко подстриглась. под мальчика.

у меня коллега наращивала. не знаю почему, потом коротко подстриглась. под мальчика.
очень часто волос начинает вести себя "непредсказуемо" в месте наращивания...
у некоторых там начинаются появляться какие-то котуны и клубки, которые если вОвремя не поправить/расчесать прийдется только срезать

еще могли очень неудачно снять нарощенное, когда обломанных волос стало больше, а с них свисают редкие длинные нити (но это и от толщины волоса изначально зависит тоже)

Я подробно не знаю . Лет 10 назад , если не больше нарастила, корекцию раньше делала , а счас ее не расспрашиваю . Раньше ее парикмахер приезжала к ней из киева , как счас дело обстоит-не знаю-давно на тему волос с ней не общалась. Я ее раньше ругала , что много денег тратит на волосы, а потом поняла, что результат того стоит

Вот наращивают волосы в моем понимании совсем не ленивые. Для меня с ними оень много мороки

Я подробно не знаю . Лет 10 назад , если не больше нарастила, корекцию раньше делала , а счас ее не расспрашиваю . Раньше ее парикмахер приезжала к ней из киева , как счас дело обстоит-не знаю-давно на тему волос с ней не общалась. Я ее раньше ругала , что много денег тратит на волосы, а потом поняла, что результат того стоит

У меня есть знакомые, которые то наращивают, то нет.
Так вот для меня они все время как-то одинаково выглядят. Не обращаю на это внимания:незнаю:

вот и молодец подруга, что наращивала.
так понимаю она сама деньги на это заработала. на что захотела, на то и потратила.

согласна.
зато если войти в эти 20-30%, то будут полные штаны счастья будет абсолютное счастье :D

:незнаю:
Как-то именно на наращивание волос никогда сильно не тянуло. Хотя мои густотой не отличаются

Назад
Зверху Знизу