Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Я вообще, в плане паликмахтерства криворукая.

У меня или тот самый "крабик" или хвост набок. Просто длинный хвост сзади, имхо, некрасиво. На макушке - не всем и не везде. Да как и косы.А французский узел не могу освоить

https://www.kharkovforum.com/ims/2017/11/13/df6ahh.jpg[/ IMG]

Хочу такое. Не могу сама. Обзор сзади нужен[/QUOTE]

Так сделай обзор, если нужно. Купи держак для смартфона, засунь в него маленькое зеркало, повесь в ванной напротив нормального зеркала. Профит.
[URL]https://prom.ua/search?sort=price&search_term=%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+HOLDER+support+LRZJ+LR-01[/URL]

Как у Супрун.

У тебя на одном фото - обычная лохматая ракушка, чуть ли не под "крабик", на втором - колосок поперек головы. Нужно быть совсем жопуруким за таким к парикмахеру ездить.

И даже если вы совсем жопорук, купите себе просто хорошую заколку, не замучайте волос своими бзиками и вовремя стригите концы. И всё будет хорошо.

Вот я как раз в плане причесок и жопорук 100%. Колосок поперек/не поперек не могу заплести. Обхожусь заколками, подкалываю как на фото или же собираю огромную гулю деревянными шпильками.

Хочу такое. Не могу сама. Обзор сзади нужен
Это единственное что у меня получается. И я даже купила себе для этого такую штукенцию :D
aaaej5.webp

Приветы! Читаю регулярно, не пишу - страдаю. Волосы этой осенью оч.сыпятся. Сегодня не поленилась -посчитала. За утреннее расчесывание 80 шт, а потом еще мытье и сушка. Там не считала... Но ясно, что в общем много... Я еще теперь только над раковиной или ванной расчесываюсь, что прибавляет бдительности.
Всвязи с этим стала опять думать о стрижке. Но близкие бдят по моей просьбе. Скоро нужно будет доплачивать, то некоторые сдаются)
По поводу возраста. Сегодня видела женщину 40 точно есть, но с длинными волосами прямыми, ухоженными. Все же красиво. Она сама не супер, но волосы добавляют баллов, что в целом оч.симпатично и привлекательно смотрелось. Ножницам -нет! Хотя я сегодня состригла сама 5см, несмотря на луну, кд, и то, что самой стричься типа нельзя. Но спереди я сама оформляю вокруг лица, и делаю удлиненную челку.
По поводу причесок. Обычно или на бок и на перед. Или коса, или хвост. Или хвост и из него коса. Сзади кручу норм, без зеркала. Ну, как мне кажется)

Ну короче сфоткалась я в парике , (напомню, парик купила для манекена) Лучше чем я думала, но все равно не годятся длинные. Да и вообще в парике както странно, непривычно много волос . Но даже для манекена парик подстрижем . Короче , после 45 не айс длинные волосы-хоть круть, хоть верть

Вкладення

• 20171115_123903.webp
    20171115_123903.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 138
Ну ничо, я потом сфоткаюсь в парике покороче

Вкладення

• 20171115_123738.webp
    20171115_123738.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 133
Так что все проверяем на себе)

Вкладення

• 20171115_123605.webp
    20171115_123605.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 133
Оль, тебе хорошо под форму лица.
И до плеч или чуть ниже было бы в самый раз

Оль, тебе хорошо под форму лица.
И до плеч или чуть ниже было бы в самый раз
Да где ж мне такие взять. Я б и ноила до плеч. Если б у нас парики были в моде и не ассоциировались с онко , то я б носила, если своих бог не дал. Ну ты видишь как оно. А так конечно непривычно-очень много волос. Ну и понятно парик самый дешевый я покупала

Да где ж мне такие взять. Я б и ноила до плеч. Если б у нас парики были в моде и не ассоциировались с онко , то я б носила, если своих бог не дал. Ну ты видишь как оно. А так конечно непривычно-очень много волос. Ну и понятно парик самый дешевый я покупала

Отпускай!:)

am⚦ur;61747226 сказав(ла):
Нарости чужие ниже лопаток, измени в корне прическу, цвет и боевой макияж на лице. Всё. Ждем)
Не быть мне престарелой русалкой , не быть . А чужие к моим не прилепятся . У меня ж своих мало, а чужих много , пообломаются последние

am⚦ur;61747246 сказав(ла):
Парик просто ****о и тебе не идет)
Ну так он дешевый и неестественный . Оно вообще сразу видно , что там парик. Может с париком из натуральных волос и норм было, просто чтоб длина была поменьше , до плеч. Все-таки завидую я чужим красивым волосам.

Если есть навязчивые мысли о стрижке, то одним мытьем дело не поправишь))
Я много лет ходила с длинными волосами. Потом как-то начались перемены в жизни и появилось ощущение, что нужно менять стрижку. Думала около месяца. Желание не пропало. В итоге отрезала волосы, которым не хватало длины чтоб "до талии" 5 см. Причем отрезала много - шея открыта оказалась.
Что сказать - ощущение прекрасное. Не проходит уже 3 месяца (это к тому, что эйфория только поначалу)
Плюс реальное улучшение состояния волос - меньше сыпятся, меньше жирнятся, быстрее расти стали.
Кстати, мой парикмахер тоже любит эту теорию о энергии и волосах. И он же сказал, что если есть ощущение, что нужно стричься, то стоит прислушаться.
иногда хочется, но такие длинные волосы и обрезать жалко как ваши, здесь только мечты мечтами такие отрастить

Назад
Зверху Знизу