Я вообще, в плане паликмахтерства криворукая.
У меня или тот самый "крабик" или хвост набок. Просто длинный хвост сзади, имхо, некрасиво. На макушке - не всем и не везде. Да как и косы.А французский узел не могу освоить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще, в плане паликмахтерства криворукая.
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/11/13/df6ahh.jpg[/ IMG]
Хочу такое. Не могу сама. Обзор сзади нужен[/QUOTE]
Так сделай обзор, если нужно. Купи держак для смартфона, засунь в него маленькое зеркало, повесь в ванной напротив нормального зеркала. Профит.
[URL]https://prom.ua/search?sort=price&search_term=%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+HOLDER+support+LRZJ+LR-01[/URL]
Как у Супрун.Какие "ТАКИЕ"?
У тебя на одном фото - обычная лохматая ракушка, чуть ли не под "крабик", на втором - колосок поперек головы. Нужно быть совсем жопуруким за таким к парикмахеру ездить.
И даже если вы совсем жопорук, купите себе просто хорошую заколку, не замучайте волос своими бзиками и вовремя стригите концы. И всё будет хорошо.
Это единственное что у меня получается. И я даже купила себе для этого такую штукенциюХочу такое. Не могу сама. Обзор сзади нужен
Да где ж мне такие взять. Я б и ноила до плеч. Если б у нас парики были в моде и не ассоциировались с онко , то я б носила, если своих бог не дал. Ну ты видишь как оно. А так конечно непривычно-очень много волос. Ну и понятно парик самый дешевый я покупалаОль, тебе хорошо под форму лица.
И до плеч или чуть ниже было бы в самый раз
Да где ж мне такие взять. Я б и ноила до плеч. Если б у нас парики были в моде и не ассоциировались с онко , то я б носила, если своих бог не дал. Ну ты видишь как оно. А так конечно непривычно-очень много волос. Ну и понятно парик самый дешевый я покупала
100% и цвет твой.Оль, тебе хорошо под форму лица.
И до плеч или чуть ниже было бы в самый раз
К сожалению, не у всех получается(((Отпускай!
К сожалению, не у всех получается(((
Мои 3 волосины отпускать-только людей смешить.Отпускай!![]()
У меня растут быстро-но это ж три пера -***енькие ониЕсли совсем прям никак - то жаль. Некоторые ж просто боятся временного бардака наголове
У меня растут быстро-но это ж три пера -***енькие они
Аня, просто поверь)))Можно подумать, у всех копна.
Хотя масштабы так сложно оценить, конечно
Не быть мне престарелой русалкой , не быть . А чужие к моим не прилепятся . У меня ж своих мало, а чужих много , пообломаются последниеam⚦ur;61747226 сказав(ла):Нарости чужие ниже лопаток, измени в корне прическу, цвет и боевой макияж на лице. Всё. Ждем)
Ну так он дешевый и неестественный . Оно вообще сразу видно , что там парик. Может с париком из натуральных волос и норм было, просто чтоб длина была поменьше , до плеч. Все-таки завидую я чужим красивым волосам.am⚦ur;61747246 сказав(ла):Парик просто ****о и тебе не идет)
иногда хочется, но такие длинные волосы и обрезать жалко как ваши, здесь только мечты мечтами такие отраститьЕсли есть навязчивые мысли о стрижке, то одним мытьем дело не поправишь))
Я много лет ходила с длинными волосами. Потом как-то начались перемены в жизни и появилось ощущение, что нужно менять стрижку. Думала около месяца. Желание не пропало. В итоге отрезала волосы, которым не хватало длины чтоб "до талии" 5 см. Причем отрезала много - шея открыта оказалась.
Что сказать - ощущение прекрасное. Не проходит уже 3 месяца (это к тому, что эйфория только поначалу)
Плюс реальное улучшение состояния волос - меньше сыпятся, меньше жирнятся, быстрее расти стали.
Кстати, мой парикмахер тоже любит эту теорию о энергии и волосах. И он же сказал, что если есть ощущение, что нужно стричься, то стоит прислушаться.