Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Но меня что-то это добило

fdf6ec.webp

надо было картинки местами поменять...чтоб сама на себя мадам реагировала :)

а таки прически есть! их старательно выполняли!:D

Там очень много жирноты: коконов, аэродромов, и прочего бреда, но почему-то именно бусинки как-то разоружили полностью.

Как не супрун так другое недоразумение )))

Завтра точно узнаю как выглядят престарелые русалки. Я купила длинноволосый парик для манекенов , так что примеряю

Как не супрун так другое недоразумение )))

Хороших длинношерстных, относително в возрасте покидать?
Хулиана Авада, жена аргентинского преза. Ей конечно не 50 с хвостиком, а 40 с хвостиком и она безусловно красивая женщина, хоть поставь, хоть положи. Но даже отдельно от этого, волосы в хорошем состоянии и вполне уместно собраны (а не прилизанные недомытые волосики за ушки).
f4fhce.webp

Но она очень молодо выглядит и вообще красотка, укладка хорошая.

Какие-то у нее брови контрастные слишком.

Ты представляешь, чтоб кто-то сам себе дома регулярно такие прически делал без повода?
Или вставать на 2 часа раньше и ехать к парикмахеру?
Я вообще, в плане паликмахтерства криворукая. Но ради того чтобы ТАКИЕ фото не появлялись в интернете - научилась бы сама хотя бы из кос прически делать. Или же на 2 часа раньше ехала к цирульнику.
Кста, я выше там фото с косой красивой публиковала - мне ее заплели за 10'! Долго ли умеючи?! :D

...Человек работает работу и не считает нужным тратить время и средства на создание привлекательной картинки.
Она мне гораздо более симпатична, чем вылизанные губные феи ниочем.
Тут согласна. Для большинства женщин важно удалить неудачные фотографии и даже если 1-2 раза в жизни попасть в публичный объектив - выглядеть на все 100% и быть собой довольной. Она особенная - ей все равно как она выглядит на публике.

...
Вроди как каждая женщина само-собою старается выглядеть ухоженной...

+100! При этом, хорошо выглядеть в первую очередь для себя-любимой, для гармонии с собой.

Какие-то у нее брови контрастные слишком.
А что делать, если они и есть контрастные. Высветлять брови - это грустно (хотя видела на ютубе такое.)
Я вообще, в плане паликмахтерства криворукая. Но ради того чтобы ТАКИЕ фото не появлялись в интернете - научилась бы сама хотя бы из кос прически делать. Или же на 2 часа раньше ехала к цирульнику.
Кста, я выше там фото с косой красивой публиковала - мне ее заплели за 10'! Долго ли умеючи?! :D

Какие "ТАКИЕ"? У тебя на одном фото - обычная лохматая ракушка, чуть ли не под "крабик", на втором - колосок поперек головы. Нужно быть совсем жопуруким за таким к парикмахеру ездить.

И даже если вы совсем жопорук, купите себе просто хорошую заколку, не замучайте волос своими бзиками и вовремя стригите концы. И всё будет хорошо.

cjjb8c.webp
cfdgg2.webp
fgej6f.webp
jjej9f.webp

А хвостик на изнанку провернете если - будет так, как вам к парикмахеру ездить. (подсказка - затылок подчесан)

df6ahh.webp

Вкладення

• cjjb8c.webp
    cjjb8c.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 40
  • cfdgg2.webp
    cfdgg2.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 36
  • fgej6f.webp
    fgej6f.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 37

Часы сумочка и пижамка:любов: (ну и волосы тоже есть, да)

bgga0b.webp

Нашлось пока заколки искала. Надо вообще куда-нибудь забиться и предаться шмотко-дрюкалову. Да!

df6ahh.webp

Хочу такое. Не могу сама. Обзор сзади нужен

Назад
Зверху Знизу