Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Блондинировать когда-никогда свои висячие волоса она какой-то мотив нашла. А ухаживать за частично блондированными желтыми и пористыми волосами - уже не нашла.
У нас с Вами разные взгляды, на то как выглядит ужас на голове, дальше продолжать спорить и что-то доказывать не вижу смысла.

Меня вот, если честно, другие качества Супрун интересуют как политика.
И в министерствах, и в Раде я предпочту видеть профессионалов, понимающих, что они на службе у народа, а не напомаженно-натянуто-разотедых чьих-то любовниц

Я не пойму с чего Вы считаете ее недовольной? Она позитивная тетка, постоянно улыбается. Да есть фотки с прессух, где она сконцентрирована на чем-то, но такоих моментов у каждого наловить можно, не всеж сияют круглосуточно.
хорошо,
быть собой- здОрово и нужно,
но ей длина/цвет волос не к лицу)
(мы вроди это обсуждали)

Меня вот, если честно, другие качества Супрун интересуют как политика.
И в министерствах, и в Раде я предпочту видеть профессионалов, понимающих, что они на службе у народа, а не напомаженно-натянуто-разотедые чьи-то любовницы

А меня качества госпожи Супрун как политика вообще не интересуют. Примерно так же, как и ее качества как космонавта.

А для обсуждения стремной возрастной прически - в самый раз.

А меня качества госпожи Супрун как политика вообще не интересуют. Примерно так же, как и ее качества как космонавта.

А для обсуждения стремной возрастной прически - в самый раз.

Прическа не по возрасту и не к лицу. Состояние волос - не убитое. Корни отросшие.
Желтизну в блонде не люблю, но зависит много от естественного пигмента и желания, готовности постоянно тонироваться. Обсудила

но ей длина/цвет волос не к лицу
Ну ладно длина нам не привычна, Но, у нее вьющиеся пористые волосы, чем короче длина, тем тяжелее с ними справиться а в стрижке - это реально ежедневная потребность в укладке.
ИМХО она просто от природы не особо красивая женщина, которая не заморочена на внешносте и не молодится + выглядит непривычно для нас, но, на мой взгляд, вполне нормально и не отталкивающе.
Если б она была с прическами как на фото ниже- никто б слова не сказал, хотя как по мне это гораздо больший треш.

Вкладення

• image 1.webp
    image 1.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 123
  • image2.webp
    image2.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 117
Прическа не по возрасту и не к лицу. Состояние волос - не убитое. Корни отросшие.
Желтизну в блонде не люблю, но зависит много от естественного пигмента и желания, готовности постоянно тонироваться. Обсудила

Уррря! Это не так сложно, как любят нагнетать. Нужно быть очень ленивой бабой, чтобы осветляя свой родной блонд, не мочь его в порядке содержать. Ревлоновский бальзам прямого тонирования вообще решит все проблемы. Тупо им намазался через два мытья на третий и всё пучком. И разлаженное и тонированное -вообще всё зашибись. Только штуки 3 покупать придется, чтобы свой оттенок из них собирать.

Ревлоновский бальзам прямого тонирования вообще решит все проблемы. Тупо им намазался через два мытья на третий и всё пучком. И разлаженное и тонированное -вообще всё зашибись. Только штуки 3 покупать придется, чтобы свой оттенок из них собирать.
О, я кстати его заказала в цвете вайолет:D
Он правда крутой?
Я сейчас кемоновским yocond пользуюсь, вот насмотрелась про ревлон и его решила взять.

Уррря! Это не так сложно, как любят нагнетать. Нужно быть очень ленивой бабой, чтобы осветляя свой родной блонд, не мочь его в порядке содержать. Ревлоновский бальзам прямого тонирования вообще решит все проблемы. Тупо им намазался через два мытья на третий и всё пучком. И разлаженное и тонированное -вообще всё зашибись. Только штуки 3 покупать придется, чтобы свой оттенок из них собирать.

Спасибо! Когда вернусь к блондированию - буду заниматься:пиво: Ревлона такого не знала, но и давно не красила ничего

Кстати, Супрун укоротилась таки

Вкладення

• 23472788_1994205424197348_6047395286440480130_n.webp
    23472788_1994205424197348_6047395286440480130_n.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 123
О, я кстати его заказала в цвете вайолет:D
Он правда крутой?
Я сейчас кемоновским yocond пользуюсь, вот насмотрелась про ревлон и его решила взять.

Это какой номер? 1002 который?
От исходного цвета зависит и от того - были ли до этого волосы обесцвечены. Многие покупают для своего родного русого - потом негодуют. Я беру тонировать отросшую часть. Отросшая тонинуется, своя -нет. Мне приходится разводить или с нейтральным, или с 931, или с 1003. Но я очень светлая. Для 10 и выше тонов не нужно наверное уже. (хотя я бы 931 и 1003 всё равно взяла. И 812:))

Спасибо! Когда вернусь к блондированию - буду заниматься:пиво: Ревлона такого не знала, но и давно не красила ничего

Да вот он на мейке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но на Парфюме он как-то интересно дешевле в средних тюбиках получался.

А еще расскажу, что старая добрая роколоровская тоника, если ручки не из жопки, в хозяйстве тоже может пригодиться. Только ей нужно пользоваться с умом. На голову ее мазать не надо ни в каком виде. Ни разведенной бальзамом, ни без. А добавлять в воду для ополаскивания из расчета несколько капель на что-то там типа 3 л. , чтобы была очень слабо подкрашенная вода - и всё будет хорошо.

Ну ладно длина нам не привычна, Но, у нее вьющиеся пористые волосы, чем короче длина, тем тяжелее с ними справиться а в стрижке - это реально ежедневная потребность в укладке.
ИМХО она просто от природы не особо красивая женщина, которая не заморочена на внешносте и не молодится + выглядит непривычно для нас, но, на мой взгляд, вполне нормально и не отталкивающе.
Если б она была с прическами как на фото ниже- никто б слова не сказал, хотя как по мне это гораздо больший треш.
свое видение я тоже постила...
причем эта дама и в желтом хорошо выглядит

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61697492&postcount=529

да, ты привела примеры также не подходящие Супрун

ну вот обычная другая оправа все равно просится!
(простите, в вайбере она с непрозрачными стеклами)

Внешность Супрун - это ее биография. Одно без другого изменить невозможно.

у сестры сухой тип волос, волосы толстые и густые, может голову не мыть до 10 дней, обычно моет раз в неделю
у моей подруги такой был -еще и курчавый -мыла раз в месяц. Волосы всегда выглядели отличными

Внешность Супрун - это ее биография. Одно без другого изменить невозможно.
ну, какбы внешность может быть любой,
но в сочетании с прической она либо лучше, либо хуже получается...
как-то так)

На меня потихоньку начинает давить стереотип о вульгарности длинных волос, когда за 35 или за 40. Все не могу окончательно определиться, как к этому относиться)))
Ну мне не нравится четко после 45 . До 45 норм. И в любом возрасте мне не нравится сочетание длинных волос и морщин.

Где-то 5 помывок. 400 грн. Honma Tokyo

Визуально сразу после процедуры был шик конечно, и на ощупь. Объем ушел очень сильно, они просто обволакивали мой череп, если можно так сказать:D

Сейчас волосы выглядят, конечно, не так как на первом фото до процедуры, но и не так как на втором:D

Из плюсов должна таки отметить, что при влажной погоде меньше пушатся и вьются, и хвостовая часть до сих пор на ощупь более плотная что ли и тяжеленькая

за 400 грн вполне. Я конечно же хотела, чтобы волосы месяц были как на втором фото, но губу закатала:)
а чем вся эта фигня отличается от выпрямления волос? Там же тот же эффект, только более долговечный

Назад
Зверху Знизу