Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
а чем вся эта фигня отличается от выпрямления волос? Там же тот же эффект, только более долговечный
выпрямление идет с формальдегидом,
разрушая структурные сязи в волосе

Эта фигня...выпрямляет напитыванием в-в с помощью аминокислот

Да пусть как хочет к чему хочет относится. Мне это не мешает относиться к тому что у нее на голове, как к уныло свисающей неопрятной мочалке
Ну я б не сказала , что совсем уж мочалка на фото-но престарелая русалка-это как раз про нее

выпрямление идет с формальдегидом,
разрушая структурные сязи в волосе

Эта фигня...выпрямляет напитыванием в-в с помощью аминокислот
ясно-понятно, жаль что быстро вымывается

ну, какбы внешность может быть любой,
но в сочетании с прической она либо лучше, либо хуже получается...
как-то так)

что значит любой? Была бы госпожа Супрун другой дамой, у нее возможно было бы 20 лет подряд другое выражение лица, мотив подобрать оправу и не заправлять волосы за уши. Может быть, были бы другие пищевые привычки и мелкие бытовые ценности и не было бы мужа попа и прилагающихся к нему нарядов попадьи. Возможно она была бы самолюбивей и чистоплотней. И это была бы уже совсем другая госпожа.

ясно-понятно, жаль что быстро вымывается
Справедливости ради стоит отметить, что хоть и вымывается достаточно быстро, но волосы таки лежат получше. И попробую сделать несколько процедур, чтоб накопительный эффект оценить.

Пысы. Интересный факт, после процедуры рекомендуется мыть голову бессульфатным шампунем, что я собственно и делала до последнего раза. А потом решила, не помню почему, помыть самым дешёвым сульфатным типа кропива. И волосы выглядели получше))))

И ещё. Может я себе придумываю, но ощущение после разных масок (начиная от покупных типа брелила, заканчивая самодельными из масел), что действуют они теперь лучше, или волосы что ли больше "кушают" полезностей

Давали ампулу для волос попробовать, не могу сейчас найти название или фотку. Делала маску на два часа под плёнку кокосовое плюс аргановое масло и половину этой ампулы. Макала косу туда и остатки просто по голове. Шикарно. Хвостовая часть напитанная и концы получше. Найду что за ампулы, напишу

что значит любой? Была бы госпожа Супрун другой дамой, у нее возможно было бы 20 лет подряд другое выражение лица, мотив подобрать оправу и не заправлять волосы за уши. Может быть, были бы другие пищевые привычки и мелкие бытовые ценности и не было бы мужа попа и прилагающихся к нему нарядов попадьи. Возможно она была бы самолюбивей и чистоплотней. И это была бы уже совсем другая госпожа.
ну я столько подробностей, отображающихся на ее вкусе и не знала...

Но про "внешность может быть любой" я имела ввиду, что как раз спокойно отношусь к физическим данным
вот неспокойно отношусь, когда человек эти данные удручает своим вкусом)

ну как быстро?
все ж от волос зависит

Одного раза недостаточно канеш, но волосы- такая панимаш структура....по другому не умеют:D
я имела в виду по сравнению с выпрямлением на формальдегиде. Там 2 месяца-а то и больше

Ампулы обещала. Весьма неплохая штука
c595107bbda66c5e836709f7c53c0b0d.jpg

Справедливости ради стоит отметить, что хоть и вымывается достаточно быстро, но волосы таки лежат получше. И попробую сделать несколько процедур, чтоб накопительный эффект оценить.

Не злоупотребляйте.
Волосы могут начать лезть. Корни устают от непривычного веса.

А что ты злой такой-ээ? Тебя мама-папа хлебом нэ кормил?

Интересно как губернатор выглядит
интересно, а без услуг специалистов они бы лучше выглядели?
:confused:
там явно какая-то мода у них

интересно, а без услуг специалистов они бы лучше выглядели?
:confused:
там явно какая-то мода у них

Тётки попроще тоже такое лепят в упрощенном варианте. Да что далеко ходить, в школах у учительниц были ульи на головах. Какие-то их воспоминания о бабеттах шедших на войну 40 лет назад. У нашей завучихи была очаровательно покрашена голова. Верх - светленький, низ - черненький. Много этого трэша

Назад
Зверху Знизу