Может твоя индивидуальная особенность, очень у многих сыпятся,обычно месяца через 3 после родов начинают.
У сестры тоже не сыпались. У нас другие проблемы были.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может твоя индивидуальная особенность, очень у многих сыпятся,обычно месяца через 3 после родов начинают.
Вы спросили - мы ответили
"Запах чистых волос" - это запах хлорки?![]()
У меня для этого фильтры специальные на душе, чтобы без хлорки)
шампунем Сиос.
Еще интереснее.
Ничем?
А потом - кожным салом?
А разве лучше, когда кожным салом + отдушкой? Я извиняюсь, но ты же не станешь пот забивать парфюмом.
Я именно поэтому и удивилась, как мыть голову раз в 10 дней.
Не знаю, как поможет стрижка от выпадения? Я так понимаю, пока не выпадет все, что задержалось на голове на фоне гормонов - волосопад не закончится. В прошлый раз лысой не осталась.А если остричь?
Не знаю, как поможет стрижка от выпадения? Я так понимаю, пока не выпадет все, что задержалось на голове на фоне гормонов - волосопад не закончится. В прошлый раз лысой не осталась.
я подожду, если само не пройдет, буду что-то делать. А что за средство дюкреевское?Не знаю, может самовнушение, но мне с реактивным выпадением помогает справиться Дюкрей. При волосопаде после Б его тоже рекомендуют.
это бад для кожи, ногтей и волося подожду, если само не пройдет, буду что-то делать. А что за средство дюкреевское?
я подожду, если само не пройдет, буду что-то делать. А что за средство дюкреевское?
это бад для кожи, ногтей и волос
оказывается там много чего есть)нет, я не про бад, а про лосьон
вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я нашла на парфюмерии, но цена не очень радует, хотя если сильно нкжно будет..А где купить? И цену на сайте не нашла