Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
У меня была та же беда. Я подстриглась (укоротила волосы на 15 см) и стала мыть голову шампунем Сиос. Помогло. Попробуйте и Вы!

Еще интереснее.
Ничем?
А потом - кожным салом?

А разве лучше, когда кожным салом + отдушкой? Я извиняюсь, но ты же не станешь пот забивать парфюмом.

Я именно поэтому и удивилась, как мыть голову раз в 10 дней.

А разве лучше, когда кожным салом + отдушкой? Я извиняюсь, но ты же не станешь пот забивать парфюмом.

Я именно поэтому и удивилась, как мыть голову раз в 10 дней.

Да я просила, чем пахнет просто?
Потому что не представляю средства для мытья волос, которые без запаха прям.

Во время беременности совсем другой гормональный фон...вот и поведение волос другое

Тут у всех имеет значение фаза анагена : она от 2х до 7и лет
(остальные фазы примерно одинаковы)

Т.е. по факту: у кого-то волос растет /не выпадает и 7 лет, у кого-то всего 2 года
Ессно максимальная длина никогда не будет одинаковой и кто-то так и не отрастит длину...
(кстати, с возрастом эта фаза также сокращается у каждого)

Не знаю, как поможет стрижка от выпадения? Я так понимаю, пока не выпадет все, что задержалось на голове на фоне гормонов - волосопад не закончится. В прошлый раз лысой не осталась.

Не знаю, может самовнушение, но мне с реактивным выпадением помогает справиться Дюкрей. При волосопаде после Б его тоже рекомендуют.

Не знаю, как поможет стрижка от выпадения? Я так понимаю, пока не выпадет все, что задержалось на голове на фоне гормонов - волосопад не закончится. В прошлый раз лысой не осталась.

Иногда волосы сыпятся потому что корень не привык к такой длине. И что-то его там задержало, а потом ой.

Ну это если именно сыпятся, а не ломаются

люблю когда волосы длинные,стараюсь отращивать

Не знаю, может самовнушение, но мне с реактивным выпадением помогает справиться Дюкрей. При волосопаде после Б его тоже рекомендуют.
я подожду, если само не пройдет, буду что-то делать. А что за средство дюкреевское?

я подожду, если само не пройдет, буду что-то делать. А что за средство дюкреевское?

вот такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где купить? И цену на сайте не нашла
Я нашла на парфюмерии, но цена не очень радует, хотя если сильно нкжно будет..
С другой стороны Миноксидин дешевле значительно и есть пруфы по эффективности

Назад
Зверху Знизу