Я нашла на парфюмерии, но цена не очень радует, хотя если сильно нкжно будет..
С другой стороны Миноксидин дешевле значительно и есть пруфы по эффективности
На мужской цена вообще прибила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла на парфюмерии, но цена не очень радует, хотя если сильно нкжно будет..

В аптеке низких цен от 834грн.Я нашла на парфюмерии, но цена не очень радует, хотя если сильно нкжно будет..
Почитай подробнее, это не то чтоб совсем безобидная штука, на случай если действительно нужно.О Миноксидиле впервые слышу, очень интересно. Цена вообще отличная.
А где купить? И цену на сайте не нашла
Уж поверь, за 27 лет я ни разу не красилась! Молчу за прочие химэксперименты.
Эээээ. Круто. А можно фото неделю не мытой головы?
Допустим, они у вас неделю остаются не жирными (трудно поверить, но допустим).
А как же запах? Волосы же очень сильно впитывают любые окружающие запахи.
Если вы неактивно потеете, не курите и не работаете на в Маке или не жарите чебуреки - никакого неприятного запаха. 
+100. Я экспериментировала с длиной волос и стрижками, но никогда не красила их и не сушила феном и утюжков избегаю. Все же хочется сохранить волосы здоровыми.Кто б спорил. Я не буду.
Те, у кого хорошие, могут больше себе позволить.
Но и те, и другие, будут иметь лучшее качество и длину, если не будут злоупотреблять красками, утюжками, солнцем и т.д.
Вот-вот. У меня также. Долго сохраняют запах шампуня+впитывают запах моей туталетной воды. ***кость для расчесывания я использую уже несколько лет Ив Роше - с липой. Именно потому что очень естественный запах и быстро улетучивается.Наверное, это индивидуально, но у меня до недели сохраняется на волосах запахи моющих средств, ухода после мытья. Плюс я часто расчесываю их со спец.средствами.
Ну если в клуб сходить или дома курят, жарят рыбу постоянно - вряд ли прокатит. Плюс физиологические особенности.
Именно что кожного сала длинным волосам и не хватает - может поэтому и запаха нет? Я не трихолог, но тот самый трихолог что сидел со мной в самолете сказал что мои волосы чудесны и их надо беречь, и чтобы я ни в коем случае не частила с мытьем, т.к. они станут очень сухими и ломкими. Посоветовал мыть раз в 10 дней. Теоретически можно и в 10 дней мыть, но я не выдерживаю психологически. ))) Раз в неделю самое оно для меня.А разве лучше, когда кожным салом + отдушкой? Я извиняюсь, но ты же не станешь пот забивать парфюмом.
Я именно поэтому и удивилась, как мыть голову раз в 10 дней.
Это конкретно ваши волосы себя так ведут, далеко не у всех людей так.Длинные волосы вообще не жирнятся. Они наоборот, сухие очень, им питания не хватает
Вот честно, воспринимать на веру все что говорит какая-то тетечка в самолете... Может она и не трихолог вовсеЯ не трихолог, но тот самый трихолог что сидел со мной в самолете сказал что мои волосы чудесны и их надо беречь, и чтобы я ни в коем случае не частила с мытьем, т.к. они станут очень сухими и ломкими. Посоветовал мыть раз в 10 дней.

Вот честно, воспринимать на веру все что говорит какая-то тетечка в самолете... Может она и не трихолог вовсе
Мужу моему трихолог говорила, что мыть нужно по мере необходимости, просто если необходимость эта возникает часто, использовать специальные мягкие шампуни.

Дело не в длине. Короткие чуть быстрее пачкаются, но не так кардинально. Длинные им может не каждый день, а через день мыть прийдется.Честно, даже через неделю у меня не выглядят волосы грязными как у подруг с короткими стрижками на следующий день после помывки.
Дело не в длине. Короткие чуть быстрее пачкаются, но не так кардинально. Длинные им может не каждый день, а через день мыть прийдется.
П.С: У вас очень интересная внешность.

Дело не в длине. Короткие чуть быстрее пачкаются, но не так кардинально. Длинные им может не каждый день, а через день мыть прийдется.
П.С: У вас очень интересная внешность.
Поверьте, дело не в длине.
У меня были и до попы волосы. Корни жирнились почти также, как и сейчас, когда до лопаток. Может длина могла нормально выглядеть и через неделю, но корни точно нет.
Я думаю, что как раз густота больше влияет, чем длина....подруга моет раз в 4-5 дней...густые волосы, но окрашены в блонд,поэтому не так и жирнятся

Я думаю, что как раз густота больше влияет, чем длина.
И раз 4-5 дней звучит реально (в отличие от раз в 10 дней) хотя для меня и это мечты![]()
Я думаю, что как раз густота больше влияет, чем длина.
И раз 4-5 дней звучит реально (в отличие от раз в 10 дней) хотя для меня и это мечты![]()
Аналогично. Хотя не сказать чтоб 3 волосины, густота нормальная, но тонкие....может и она )))...для меня это нереально вообще ((...первый день -ок,второй -хвост или гулечка,на третий уже мою