Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Я нашла на парфюмерии, но цена не очень радует, хотя если сильно нкжно будет..
С другой стороны Миноксидин дешевле значительно и есть пруфы по эффективности

На мужской цена вообще прибила:D

Я нашла на парфюмерии, но цена не очень радует, хотя если сильно нкжно будет..
С другой стороны Миноксидин дешевле значительно и есть пруфы по эффективности
В аптеке низких цен от 834грн.
Но я согласна, что это только если очень нужно будет.

О Миноксидиле впервые слышу, очень интересно. Цена вообще отличная.

У миноксидила во-первых побочки, во-вторых привыкание, в третих синдром отмены. Это тяжелая артиллерия на случай серьезных проблем типа АГА. Тогда это действительно эффективно и обосновано.
А если обычное выпадение после Б, стрессов, антибиотиков, сезонное и тд, то лучше обойтись без него.

...мне неплохо фитофанер капсулы помогали и каарал от выпадения -ампулы

Уж поверь, за 27 лет я ни разу не красилась! Молчу за прочие химэксперименты.

Дык самое обидное, что я тоже не крашу, не укладываю, феном не пользуюсь. Обмен веществ у меня быстрый.
А подруга, про которую выше писала, наоборот регулярно осветляется - и хоть бы что. Абыдна.

Эээээ. Круто. А можно фото неделю не мытой головы?

Допустим, они у вас неделю остаются не жирными (трудно поверить, но допустим).
А как же запах? Волосы же очень сильно впитывают любые окружающие запахи.

Длинные волосы вообще не жирнятся. Они наоборот, сухие очень, им питания не хватает. На них разве что пыль садистя. :D Если вы неактивно потеете, не курите и не работаете на в Маке или не жарите чебуреки - никакого неприятного запаха. :незнаю:
Нашла фото крупным планом. На первом фото как раз неделю наверное и не мыла - они пушатся и аккуратной косы не заплетешь.
На втором фото только вымытые и высушенные волосы сразу же заплетены в косу (никакие гели/лаки не использовались). Присмотритесь, у корней вообще нет разницы. Выдает только длина - грязные топорщатся, чистые лежат ровненько, будт-то их вытягивали.

Кто б спорил. Я не буду.
Те, у кого хорошие, могут больше себе позволить.
Но и те, и другие, будут иметь лучшее качество и длину, если не будут злоупотреблять красками, утюжками, солнцем и т.д.
+100. Я экспериментировала с длиной волос и стрижками, но никогда не красила их и не сушила феном и утюжков избегаю. Все же хочется сохранить волосы здоровыми.

Наверное, это индивидуально, но у меня до недели сохраняется на волосах запахи моющих средств, ухода после мытья. Плюс я часто расчесываю их со спец.средствами.
Ну если в клуб сходить или дома курят, жарят рыбу постоянно - вряд ли прокатит. Плюс физиологические особенности.
Вот-вот. У меня также. Долго сохраняют запах шампуня+впитывают запах моей туталетной воды. ***кость для расчесывания я использую уже несколько лет Ив Роше - с липой. Именно потому что очень естественный запах и быстро улетучивается.

А разве лучше, когда кожным салом + отдушкой? Я извиняюсь, но ты же не станешь пот забивать парфюмом.

Я именно поэтому и удивилась, как мыть голову раз в 10 дней.
Именно что кожного сала длинным волосам и не хватает - может поэтому и запаха нет? Я не трихолог, но тот самый трихолог что сидел со мной в самолете сказал что мои волосы чудесны и их надо беречь, и чтобы я ни в коем случае не частила с мытьем, т.к. они станут очень сухими и ломкими. Посоветовал мыть раз в 10 дней. Теоретически можно и в 10 дней мыть, но я не выдерживаю психологически. ))) Раз в неделю самое оно для меня.

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 258
  • 700_4934.webp
    700_4934.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 289
Я не трихолог, но тот самый трихолог что сидел со мной в самолете сказал что мои волосы чудесны и их надо беречь, и чтобы я ни в коем случае не частила с мытьем, т.к. они станут очень сухими и ломкими. Посоветовал мыть раз в 10 дней.
Вот честно, воспринимать на веру все что говорит какая-то тетечка в самолете... Может она и не трихолог вовсе:збентежений:
Мужу моему трихолог говорила, что мыть нужно по мере необходимости, просто если необходимость эта возникает часто, использовать специальные мягкие шампуни.

Вот честно, воспринимать на веру все что говорит какая-то тетечка в самолете... Может она и не трихолог вовсе:збентежений:
Мужу моему трихолог говорила, что мыть нужно по мере необходимости, просто если необходимость эта возникает часто, использовать специальные мягкие шампуни.

Совет трихолога совпал с моей привычкой. Я как мыла волосы раз в неделю, так и продолжаю мыть. Честно, даже через неделю у меня не выглядят волосы грязными как у подруг с короткими стрижками на следующий день после помывки. :незнаю:

Честно, даже через неделю у меня не выглядят волосы грязными как у подруг с короткими стрижками на следующий день после помывки.
Дело не в длине. Короткие чуть быстрее пачкаются, но не так кардинально. Длинные им может не каждый день, а через день мыть прийдется.

П.С: У вас очень интересная внешность.

Дело не в длине. Короткие чуть быстрее пачкаются, но не так кардинально. Длинные им может не каждый день, а через день мыть прийдется.

На коротких волосах сальные выделения сильно сказываются. Получается их избыток. Когда у меня короткая стрижка была, мне тоже чаще надо было голову мыть. Но тоже не каждый день, а раз в 3 дня.

Спасибо. Да, родители выводили новый вид: украино-монголо-татаро-турецкий. :D

...и еще инд.выработка себума

Поверьте, дело не в длине.
У меня были и до попы волосы. Корни жирнились почти также, как и сейчас, когда до лопаток. Может длина могла нормально выглядеть и через неделю, но корни точно нет.

Поверьте, дело не в длине.
У меня были и до попы волосы. Корни жирнились почти также, как и сейчас, когда до лопаток. Может длина могла нормально выглядеть и через неделю, но корни точно нет.

...подруга моет раз в 4-5 дней...густые волосы, но окрашены в блонд,поэтому не так и жирнятся

...подруга моет раз в 4-5 дней...густые волосы, но окрашены в блонд,поэтому не так и жирнятся
Я думаю, что как раз густота больше влияет, чем длина.
И раз 4-5 дней звучит реально (в отличие от раз в 10 дней) хотя для меня и это мечты :D

И раз 4-5 дней звучит реально (в отличие от раз в 10 дней) хотя для меня и это мечты :D

Количество выделяемого кожного сала больше всего влияет. Ну и что на голову пшикал, мазал...

...может и она )))...для меня это нереально вообще ((...первый день -ок,второй -хвост или гулечка,на третий уже мою

...может и она )))...для меня это нереально вообще ((...первый день -ок,второй -хвост или гулечка,на третий уже мою
Аналогично. Хотя не сказать чтоб 3 волосины, густота нормальная, но тонкие.

Назад
Зверху Знизу