Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
ветусик, не соглашусь насчет филировки:
потому что именно она выполняет поставленную задачу как распределения объема, так и формирования форм в стрижке/прическе...
и потому ,что неудачный опыт ношения филировки не есть противопоказание к ней
Есть другие способы простричь так чтоб хорошо лежало, сейчас с этим получше, обратила внимание, что мастера стараются все меньше и меньше филировать.

Есть другие способы простричь так чтоб хорошо лежало, сейчас с этим получше, обратила внимание, что мастера стараются все меньше и меньше филировать.
Светусик, вот эти другие методы- это все равно филировка)))

Важным по-прежнему остается ее правильно применять

Светусик, вот эти другие методы- это все равно филировка)))
Нет, вообще далеко не всегда простригание в виде прореживания, но даже если и прореживание как таковое, то техника выполнения инструмент и итоговый результат совершенно другие. Как вариант выполнение стрижки или отдельных ее деталей бритвой, хотя лично мне полностью стрижки бритвой тоже не подошли, только отдельные детали, но лежат они совсем не как филировка

Нет, вообще далеко не всегда простригание в виде прореживания, но даже если и прореживание как таковое, то техника выполнения инструмент и итоговый результат совершенно другие. Как вариант выполнение стрижки или отдельных ее деталей бритвой, хотя лично мне полностью стрижки бритвой тоже не подошли, только отдельные детали.
Светусик, повторю: филировка делается не только филировочными ножницами...

Слайсинг, поинтинг, пойнткат, пикетаж, выщип- делаются ножницами
Бритва само-собой филирует, потому что срез скользящий)))
Можно и машинкой стричь и филировать одновременно...

Придание пластичности и текстурности, а не только прореживание и есть филировка по большому счету)))
Поверь:пиво:
(главное, чтоб филировка была правильно выполнена в каждом конкретном случае)

Слайсинг, поинтинг, пойнткат, пикетаж, выщип- делаются ножницами
Бритва само-собой филирует, потому что срез скользящий)))
Можно и машинкой стричь и филировать одновременно...

Придание пластичности и текстурности, а не только прореживание и есть филировка по большому счету)))
Поверь
(главное, чтоб филировка была правильно выполнена в каждом конкретном случае)
Тебе нужно чтоб за тобой последнее слово осталось ок, пусть будет филировка, только когда в салоне тебя спросят "филировать?" а ты ответишь "Да" никто не возьмет бритву и слайсинг ножницами тоже никто делать не будет:)

Тебе нужно чтоб за тобой последнее слово осталось ок, пусть будет филировка, только когда в салоне тебя спросят "филировать?" а ты ответишь "Да" никто не возьмет бритву и слайсинг ножницами тоже никто делать не будет:)
я привела информацию для того, чтобы ты не утверждала пока не знаешь...
Ты делаешь вид, что знаешь и пытаешься спорить
Думала для тебя имеет значение разобраться или нет, но вспомнила твою аргументацию про хим.завивку и уже молчу...

Зря ассоциируешь на меня ситуацию: меня никто не спрашивает "филировать ли"...просто поверь)

привела информацию для того, чтобы ты не утверждала пока не знаешь...
Ну что значит не знаю. Я видела как это делают, я работала с людьми которые это делают, вела с ними об этом разговоры, в конце концов мне это делали...
И да, прекрасный спор о завивке я тоже помню:кручусь:

Зря ассоциируешь на меня ситуацию: меня никто не спрашивает "филировать ли"...просто поверь)
Ну ок, тебя не спрашивают, кого-то спросят. Ты тут советовала именно филировку, когда говорят о филировке подразумевают именно ее, а не что-то другое.

Ну что значит не знаю. Я видела как это делают, я работала с людьми которые это делают, вела с ними об этом разговоры, в конце концов мне это делали...
И да, прекрасный спор о завивке я тоже помню:кручусь:

Ну ок, тебя не спрашивают, кого-то спросят. Ты тут советовала именно филировку, когда говорят о филировке подразумевают именно ее, а не что-то другое.
Визуальное смягчение формы и улучшение ее положения на голове и есть филировка
Без разницы каким методом

Визуальное смягчение формы и улучшение ее положения на голове и есть филировка
А если "смягчение формы и у лучшение ее положения" прошли без филировки то все равно филировка?

А если "смягчение формы и у лучшение ее положения" прошли без филировки то все равно филировка?
смотри: я ж не спорю с тем, что тонкие и негустые волосы нуждаются в минимальной филировке...

Но мастер тогда даже срез делает "правильный", смягчающий- а это элемент филировки...

смотри: я ж не спорю с тем, что тонкие и негустые волосы нуждаются в минимальной филировке...

Но мастер тогда даже срез делает "правильный", смягчающий- а это элемент филировки...
Я в твоем духе отвечу. Вот просто поверь, когда мастера спрашивают клиентов и между собой в разговоре говорят о филировке, они имеют ввиду простригание филировочными ножницами, не элементы филировки, не слайсинг, не проработку бритвой и другие варианты прореживания, смягчения формы стрижки и проработки концов.

Я в твоем духе отвечу. Вот просто поверь, когда мастера спрашивают клиентов и между собой в разговоре говорят о филировке, они имеют ввиду простригание филировочными ножницами, не элементы филировки, не слайсинг, не проработку бритвой и другие варианты прореживания, смягчения формы стрижки и проработки концов.
ну мастер как раз будет молча смягчать форму и не спрашивать...посматривая на то как прядь ниспадает, регулярно ее пуша и перечесывая)))

Светусик, не надо за мастеров расписываться, хорошо?
Они прекрасно знают что такое филировка и чего нужно достичь на голове
Они даже знают, что некоторым клиентам нельзя говорить слово "филировка" и демонстративно отложить филировочные ножницы

Всю жизнь пыталась отрастить хоть какую-то длину, но получается максимум до лопаток, после чего рост прекращается, да и кончики нужно периодически обрезать, иначе вид ужасен. Так и живу - пол года отращиваю - обрезаю 10-15 см - опять та же длина.
В то же время подруга каким-то образом умудряется обрезать до лопаток (за длину не держится), и за те же полгода отрастить до пояса, опять отрезать и опять отрастить. Ну как так-то? Никакого особого ухода у неё нет, максимум бальзам, всё!

Всю жизнь пыталась отрастить хоть какую-то длину, но получается максимум до лопаток, после чего рост прекращается, да и кончики нужно периодически обрезать, иначе вид ужасен. Так и живу - пол года отращиваю - обрезаю 10-15 см - опять та же длина.
В то же время подруга каким-то образом умудряется обрезать до лопаток (за длину не держится), и за те же полгода отрастить до пояса, опять отрезать и опять отрастить. Ну как так-то? Никакого особого ухода у неё нет, максимум бальзам, всё!

А у меня быстро растут. Вот сейчас - до копчика. Уход конечно геморный, но моему нравится.:)

Назад
Зверху Знизу