Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Длинные волосы красиво, когда за ними ухаживают и собой занимаются. Если мыть голову раз в неделю, укладка - вообще только по праздникам. То лучше уж обрезать и не позорится.

Длинные волосы красиво, когда за ними ухаживают и собой занимаются. Если мыть голову раз в неделю, укладка - вообще только по праздникам. То лучше уж обрезать и не позорится.

Какие регулярные укладки на длинных волосах Вы себе представляете?

Какие регулярные укладки на длинных волосах Вы себе представляете?

Ну да, лучше как ведьма, болтается что-то патлами. А целую кучу специальных расчесок, шампуней, масок и бальзамов от скуки придумали. Красота требует в-первую очередь временных затрат.

Ну да, лучше как ведьма, болтается что-то патлами. А целую кучу специальных расчесок, шампуней, масок и бальзамов от скуки придумали. Красота требует в-первую очередь временных затрат.

Да мы тут просто ****** делаем, как скоро из Вас реклама полезет:)

Хахахахаха, вот это да))) :D:D:D:D
О таком средстве я не слышала)))))) да уж)
А вот что точно помогает, так это мыть голову или мылом хозяйственным или дегтярным, а чтобы не сушило кожу, после мытья ополоснуть или лимонным соком, разбавленным с водой, или уксусом. Конечно, лимонным соком приятнее))
Сама так время от времени делаю, волосы хорошо растут
А запах? :незнаю:

У меня всегда были длинные волосы... а последнее время я стала их состригать, уже 3 косы продала :)

А у меня другой вопрос - как отрастить волосы, которые растут до определённой длины? Дальше они ломаются.

Не всем дано носить длинные волосы. Кому-от пикси тоже неплохой вариант

Девочки, кто нибудь делал прикорневой объем? Поделитесь отзывом.

Девочки, кто нибудь делал прикорневой объем? Поделитесь отзывом.
обычная "химия" который?

Если речь идет о прикорневой химии, то надо помнить что волос отрастает и практически через неделю эффект можно потерять...а отросший объем "сползет вниз" от корня

а так все норм: волосы от корня "завивают" объемно)))

Если речь о гофрировании у корня, то эффект пока не смоешь

Правильная укладка и правильная филировка прикорневая- эффект не меньший, чем от химии, даже больший...если волос длинный

до института носила длинную косу, ниже попы, на третьем курсе отстригла под боб и не жалею)

Так что с укладками?
Укладка "спецрасческа" - что-то типа ирокеза, "масочка" - что-то зализанное, а "спецшампунь", наверное, что-то типа химии а-ля пена?

Правильная укладка и правильная филировка прикорневая- эффект не меньший, чем от химии, даже больший...если волос длинный
Филировку не рекомендовала бы, многим не подходит, особенно если волосы тонкие и\или пористые.

Назад
Зверху Знизу