Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Длинные волосы - это больше молодость, женщины постарше делают короткие стрижки.
Постарше - это сколько? Вот не могу представить себя с короткой стрижкой даже в 70.

думаю к 70 почти все волосы повылазят
Ведите здоровый образ жизни, по возможности полноценно питайтесь, ухаживайте за собой, тогда и к 80 не облысеете.
У моей свекрови в 70 шикарная шевелюра, длинные волосы, но это далеко не старческая гулька.

Постарше - это сколько? Вот не могу представить себя с короткой стрижкой даже в 70.

хорошо сделанная короткая стрижка молодит:)
Носила ну оччень долго.Сейчас вот наслаждаюсь тем фактом,что не хожу в парикмахерскую как по расписанию.Но на интересные короткие стрижки иногда оборачиваюсь на улице.

У моей свекрови в 70 шикарная шевелюра, длинные волосы, но это далеко не старческая гулька.
так может ей красиво:незнаю:Или она светловолосая.
я так из хвостиков а-ля мальвинка не вылажу,мне неудобно ходить с распущенными,мне мешает.Так шо отращу в одну длину, а там видно будет.

Девочки, кто-нибудь делал биозавивку на очень крупные бигуди? Реально получить такое?
rezultat-ispolzovaniya-krupnyh-palochek.webp

Ведите здоровый образ жизни, по возможности полноценно питайтесь, ухаживайте за собой, тогда и к 80 не облысеете.
Совершенно не факт, особенно в постклимактерическом периоде. Да и у молодых девушек бывает природно низкая густота и толщина волосков, в таком случае лучше интересная стрижка или средняя длина, чем три пера до попы.

Девочки, кто-нибудь делал биозавивку на очень крупные бигуди? Реально получить такое?

На такую длину врядли, я 1 раз видела подобный эффект, но на длине до подбородка, на длинных волосах после крупных бигудей велик риск получить просто растрепыша, а местами практически прямые пряди, Такое, кстати, я видела много раз. Единственное, что это было 5-7 лет назад, может сейчас что-то поменялось в возможностях составов.

Останнє редагування:
любая хим/био завивка рассчитана на пролонгацию укладки:
т.е. волос обработку получает с целью ПОТОМ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ЗАДАННУЮ УКЛАДКУ (любого диаметра)
Наш потребитель, как правило носит "заготовку" в чистом виде и ничего потом не накручивает/не укладывает, надеясь что получает уже готовый результат

Так сложилось, что мастера перешли на бОльшие диаметры, теряя качество)))
Иными словами: барашек, который носят предназначен для дальнейшей (любой) укладки и ее более длительной носки (в сравнении с обычным вариантом накрутки)

Еще момент: обычно и сроки носки завышены, т.е. когда Вам обещают на 3 месяца, этого хватает на месяц-два
Точность в сроках сильно зависит от самого состава и правильности его подбора для типа волос
Но иногда "подводит" и сам производитель...

А я наконец-то отказалась от идеи иметь длинные волосы.
Много лет жила в нажежде, что вот еще чуть-чуть подождать и отрастут. В итоге имела сухие торчащие волосы невнятной формы.
В итоге посмотрела правде в глаза, что у меня соит выбор не между шикарной длинной шевелюрой, которая вот-вот отрастет, и короткими волосами, а выбирать приходится между сухим, торчащим нечто и стрижкой.

В итоге там и срезать пришлось немного, санитиметров 10, но теперь удается поддерживать их увлажненными, перестали обламываться на концах и сечься, получилось подобрать форму.

Много лет жила в нажежде, что вот еще чуть-чуть подождать и отрастут. В итоге имела сухие торчащие волосы невнятной формы.
В итоге посмотрела правде в глаза, что у меня соит выбор не между шикарной длинной шевелюрой, которая вот-вот отрастет, и короткими волосами, а выбирать приходится между сухим, торчащим нечто и стрижкой.

В итоге там и срезать пришлось немного, санитиметров 10, но теперь удается поддерживать их увлажненными, перестали обламываться на концах и сечься, получилось подобрать форму.

да,длинные волосы красивы,только когда они здоровые и густые:)

:yahoo: прекрасный вариант чувствовать себя с качественными волосами сейчас, а не в обозримом будущем)))
:вітаю: только "немного, см 10" для короткой стрижки многовастенько)))

Останнє редагування:
:yahoo: прекрасный вариант чувствовать себя с качественными волосами сейчас, а не в обозримом будущем)))
:вітаю: только "немного, см 10" для короткой стрижки многовастенько)))

ну стало каре, а было каре+10см, до плеч где-то.
У меня, кстати волосы очень вьющиеся, никогда не думала, что на них можно сделать что-то короткое. Собственно это меня и останавливало всегда от стрижки

У меня волосы не растут ниже лопаток, все пыталась отрастить и никак, в итоге горчичная маска помогла, печет конечно, но волосы пышнее становятся через пару месяцев и растут быстрее:)

У меня волосы не растут ниже лопаток, все пыталась отрастить и никак, в итоге горчичная маска помогла, печет конечно, но волосы пышнее становятся через пару месяцев и растут быстрее:)

сколько см в месяц?

если бы только от ухода и образа жизни всё зависело))

ваша свекровь скорее приятное исключение))

Совершенно не факт, особенно в постклимактерическом периоде. Да и у молодых девушек бывает природно низкая густота и толщина волосков, в таком случае лучше интересная стрижка или средняя длина, чем три пера до попы.
Совершенно верно. Надо просто реально оценивать состояние своих волос.
Ни одна разумная женщина с тремя волосинами не станет носить длинные волосы - ни распущенными, ни в прическе.

любая хим/био завивка рассчитана на пролонгацию укладки:
т.е. волос обработку получает с целью ПОТОМ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ЗАДАННУЮ УКЛАДКУ (любого диаметра)
Наш потребитель, как правило носит "заготовку" в чистом виде и ничего потом не накручивает/не укладывает, надеясь что получает уже готовый результат

Так сложилось, что мастера перешли на бОльшие диаметры, теряя качество)))
Иными словами: барашек, который носят предназначен для дальнейшей (любой) укладки и ее более длительной носки (в сравнении с обычным вариантом накрутки)

Еще момент: обычно и сроки носки завышены, т.е. когда Вам обещают на 3 месяца, этого хватает на месяц-два
Точность в сроках сильно зависит от самого состава и правильности его подбора для типа волос
Но иногда "подводит" и сам производитель...

Спасибо!
Я, как раз, и хотела "заготовку" в чистом виде носить, т.к. крутить дома самой и что-то то укладывать у меня нет ни времени, ни желания. Меня уже моя парикмахер спустила с небес на землю))

т.к. крутить дома самой и что-то то укладывать у меня нет ни времени, ни желания. Меня уже моя парикмахер спустила с небес на землю))
У тебя же вроде чуть подвиваются волосы, может попробовать фен с диффузором+спрей с низкой фиксацией?

У тебя же вроде чуть подвиваются волосы, может попробовать фен с диффузором+спрей с низкой фиксацией?

Свет, вообще перестали виться, совсем((
Диффузор или плойки хватает от силы минут на 40, даже с сильным средством для фиксации.
Волосы ухоженные и напитанные, а вились сильно они, как я припоминаю, когда были обесцвечены более светлыми окрашиваниями и без профухода. Т.е, сухие и пористые.

В результате вот как прекрасно выглядят засмоктанные волосы после стайлинговых средств и часовой укладки. И всего через час. :рл:

Вкладення

• IMG_20160712_133704.webp
    IMG_20160712_133704.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Девочки, кто то делал кератирование или ламинирование волос? Хочу попробовать, но слыгу разные отзывы-кто говорит что потом волосы как пакля, кто говорит что все будет в порядке.

я так из хвостиков а-ля мальвинка не вылажу,мне неудобно ходить с распущенными,мне мешает
А я уже привыкла. Хвостик или косичка - для работ по дому или тренировок, а в люди - только с распущенными. Еще одна причина ходить/сидеть с прямой спиной:)

Назад
Зверху Знизу